比思論壇

標題: 诺基亚面向Lumia 发布Drive 3.0导航应用 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-7-21 14:33
標題: 诺基亚面向Lumia 发布Drive 3.0导航应用
诺基亚今天公布了Windows phone上导航应用的最新版本Nokia Drive 3.0,新的My Commute特性可以实时了解交通状况并更精确地帮助确定快捷的道路。此外3.0版本还可以根据白天和夜晚自动切换底色来方便夜间行车,所有Lumia手机均可以安装,微软也有计划让Nokia Drive成为WP8的默认应用。

082014765625.jpg 082014994139.jpg
082015246241.jpg 082015413603.jpg 082015722595.jpg
082016028101.jpg 082016250183.jpg

作者: dcdata    時間: 2012-7-22 10:29
我的710什么时候能升级啊,泪目,该死的美国佬
作者: lacfos    時間: 2012-11-1 20:57
微软的算盘很精啊
作者: 397692214    時間: 2012-11-2 00:48
还是很垃圾
作者: RichardTsai    時間: 2013-3-1 17:35
謝謝樓主報導分享!
作者: lacfos    時間: 2013-3-19 13:15
wp 8默认应用?恐怕诺基亚不会答应吧!当年诺基亚收购导航地图公司的时候又不是白捡的,真金白银付出的好不好!而且drive的高素质导航是诺基亚的特色,如果给别的厂商用了,那诺基亚哭死都来不及!
作者: JJJJJJJack    時間: 2013-3-20 01:25
相信win的会越来越好,流畅性是底层决定的
作者: 暖色的熊娃娃    時間: 2013-3-20 22:38
我用它掉在地上时不担心要买过一台

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5