比思論壇

標題:  魅影淫魔 [打印本頁]

作者: 8924928    時間: 2012-8-3 15:24
標題:  魅影淫魔
                                                                          魅影淫魔
9 i  d8 _9 R$ P) j5 A* }, A- t- b- j2 U# \
           我天生是个淫贼,我刚一出生,一条淫根竟有小腿大小,被人认为是淫魔转* A7 A" `7 S/ Y  U1 q
世,这注定了我万变淫龙浪天传奇的一生。* @8 |$ x/ J; h  d3 U8 n: g

/ k% W7 @# t: F! w- {" t* ?  我自小混迹江湖,很早就显露淫邪本性,十四岁骗奸韩府丫环灵儿,十五岁
8 V6 w2 J" t4 E. D2 }/ L; W6 y开始跟着帮会小头目黑虎逛窑子,十六岁与帮主小妾偷情,十七岁跟随天下十大6 Q( f0 B, K0 w3 c8 M7 O
淫贼之一的蝶恋花(一次偶然的机会我帮过他逃脱了几位侠女的追杀)学习各种" M1 t0 \4 A. a0 U5 b" u
奇技淫巧、暗器淫药,自此开始到处采花的淫贼生涯。+ j" j  C' m0 g' a$ `1 u

% H& [( a3 O+ z5 r  做淫贼是十分危险的,除了有本身的资本,过人的智慧,还要有超强的武功,
% ]# \/ D# Z+ L: U否则很容易淫年早世。我很快也遭到了一些侠女、侠客的追杀,由于我武功只是$ F4 s" a  k" ^/ F1 o0 M
二流水平,要不是我够机智,几次险些丢了性命。& W; `( l1 h5 U4 u

0 H: }2 D- m+ V  有一次我遭到了同心盟(有玉女帮、红颜门、百花宫等组成)几位侠女的联' Y4 l  D6 o+ x
合追杀,在我认为必死无疑的情况下,一位改变我一生的高人出现了,并搭就了
( y/ T* M" V3 X5 x) o我。他就是我后来的师父——花魔门门主,魔门八大高手之一的花魔任纵。
8 e2 D4 [: }) C1 }" J* ?% h
- c  F# V4 I4 R( A# N4 f+ c  后来师父告诉我他已经跟踪了我好些时日,认为我是千年难遇的淫界奇才,( c' l" x/ n0 Z) D, i- k+ F
身具九阳奇脉,绝世淫根,是他苦觅多年的最佳传人。我便成了师父的徒弟。
6 I! l5 n+ y1 U* ]! v
4 |) h7 W/ a2 \5 Q+ y1 r" T
作者: dymrc    時間: 2012-8-3 15:26
作者: y2t2y2011    時間: 2012-8-4 21:46
不知所以然啊,还是顶一个
作者: a532880505    時間: 2012-8-5 15:12
看不太懂
作者: 魂飞123    時間: 2012-8-5 15:31
支持下,哈哈
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-10 09:01
仔细观摩一下
作者: ychard    時間: 2018-4-10 18:27
为了能搜索,我也很无奈
作者: oper0090    時間: 2019-2-26 09:59
寫的很有意思呀
作者: 2624750311    時間: 2019-5-23 17:49
回帖是一种美德......
作者: qq377023845    時間: 2019-5-27 16:13
看起来不错
作者: 小雨点点    時間: 2019-5-27 19:32
天生的自大狂

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5