比思論壇

標題: 诺基亚必死无疑,wp8救不了他 [打印本頁]

作者: ctacta901011    時間: 2012-10-9 13:31
標題: 诺基亚必死无疑,wp8救不了他
低配高价还以为它是手机界的老大哥,笑死了。
作者: joshua_ing    時間: 2012-10-15 11:19
需要创新和过硬的设计和质量啊~
话说它的低端机卖的还不错吧
作者: zkl0906    時間: 2012-10-15 21:23
年轻人 别装自己很懂的样子  低配高配的都是让人家用舒服的 只会看配置的你 多学习学习吧
作者: zj1107    時間: 2012-10-17 10:33
他现在还是那个价,在国内必死
作者: xxxxyi123    時間: 2012-10-17 23:13
Galxy 發表於 2012-10-14 14:53
年轻人 别装自己很懂的样子  低配高配的都是让人家用舒服的 只会看配置的你 多学习学习吧 ...

严重同意,有严重趁火打劫的企图
作者: m_kim    時間: 2012-10-18 08:08
觀望中,win8是最後反擊機會
作者: 235684881    時間: 2012-10-18 19:45
我也认为它只能苟延残喘了
作者: zhengyu655    時間: 2012-10-20 14:30
还行啊啊 啊
作者: alan3    時間: 2012-10-24 23:20
nokia被微软害惨了
作者: lacfos    時間: 2012-11-11 13:01
适合整个体系的才是最好的。像安卓机什么双核四核的,是因为安卓自身需要;而ios却不一定需要这么高的配置。脱离软件谈配置,是一个伪命题。
作者: edmond2002    時間: 2012-11-14 23:09
周围很少看到有人用。
作者: 温柔一刀我    時間: 2012-11-23 17:59
傻!现在的手机配置的确都很高,但最重要的还是要看整体的使用体验!lumia920绝对可以说是现今最高科技的手机,只是价格高了点,我等穷人伤不起啊!!

如果价格在2500左右的话那么。。。
作者: yanjia9915    時間: 2012-11-23 22:05
作者: rugalljj    時間: 2012-11-24 20:15
可怜的诺基亚,竟然还被微软给耍了,人家换内核都不知道。
作者: 1756543116    時間: 2012-11-25 20:13
诺基亚,呵呵,吃不到说葡萄酸,你们这些人,问你一下,有没用过诺基亚,草
作者: .m1    時間: 2012-11-26 00:50
iphone也不是高配
作者: .m1    時間: 2012-11-26 00:50
华为倒是高配,你会买吗
作者: foreverying    時間: 2012-12-12 02:07
年轻人 别装自己很懂的样子  低配高配的都是让人家用舒服的 只会看配置的你 多学习学习吧
作者: foreverying    時間: 2012-12-12 02:09
我推荐朋友买750的中兴屌丝机,各种配置在那个价位都是无敌的~他宁愿买1500左右相同配置的~

不要只看参数啊骚年~虽然我是这样的人
作者: 藿香正气猫    時間: 2012-12-25 10:50
诺基亚 从创新到工业设计一直都是领先的,试问如果一开始就跟着安卓大军难道诺基亚的实力做不出四核八核么?再说安卓为什么核越来越多?简洁点说 ,因为性能低了会卡的你连东南西北都找不到。WIN8不需要高性能也不会卡。因为系统优化的比安卓好。再说苹果,I5除了软件数量哪点比得上nokia920?
作者: h1949    時間: 2012-12-26 15:12
自从改用了微软的系统,亏损的少了不少

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5