比思論壇

標題: DOTA你们经历过什么样的奇葩阵容,最后还赢了 [打印本頁]

作者: 9998877abcde    時間: 2012-12-2 22:45
標題: DOTA你们经历过什么样的奇葩阵容,最后还赢了
楼主经历的是幻刺,虚空,火枪,猴子.....小强,最后赢了
作者: xue625686228mei    時間: 2012-12-2 23:22
楼主经历的是幻刺,虚空,火枪,猴子.....小强,最后赢了
作者: wbjj    時間: 2012-12-4 19:47
随机五奶必须猛啊!
作者: maiziha    時間: 2012-12-4 20:15
全能 死骑 死灵 凤凰 圣骑  = =  想想而已
作者: lr203    時間: 2012-12-5 19:57
五个脆皮对三肉两控 最后赢了 险胜  其中一个肉是敌法
作者: a5754212    時間: 2012-12-9 01:22
今天刚打的dota2 在貌似匹配到俄罗斯仔,尼玛哥随到一个猴子 果断优势路屌丝鞋配件吃喝出门坐等神f.尼玛突然一个骷髅王杀出来跑来 ,新想你打打野也行,等出兵了 尼玛又来一个黑鸟。311,被对面风行沉默压成狗。我们中单是个戴泽,隐辞下单。。后面感觉俄罗斯仔用蹩脚的英语骂个,哥果断换线 给他们团 哥猥琐推塔。20分钟才出到30.30分钟辉耀。。破1路的情况下翻盘
作者: szcid0756    時間: 2013-1-2 01:20
打过各种搞笑阵容~什么五法,五远程 五近战,五辅助等等~反正当年开黑到一定程度都是娱乐了
作者: zkb4494    時間: 2013-1-2 20:17
一切皆有可能啊

作者: dps000    時間: 2013-1-3 17:40
SF 猴子 UG VS 炼金 对面 人马 海民 传说哥 帕克 先知  玩个SF被各种针对啊伤不起3分钟人马海民就来中路开了5gank先知还没穿过来就挂了,对面开始只买粉抓猴子,在我迫不得已出隐刀之后果断宝石  结果是对面杀我傻得很开心,我们队友最后赢了也很开心 一把下来就我不开心
作者: loylovin    時間: 2013-1-5 02:11
5后期……
作者: c466657    時間: 2013-1-11 10:34
五后期 敌法 JB脸 一姐 小黑 小naga 15分钟杀退对面  全是随机的
作者: sjs636491    時間: 2013-1-11 10:45
不记得那么清楚了,奇葩阵容赢得真不少。
作者: zwwb123    時間: 2013-2-5 20:25
任何奇葩阵容都能赢,看玩家2不2了
作者: zzq891225    時間: 2013-2-5 20:28

刚才猴子,白牛,血魔,火枪,隐刺,对面小黑军团 PUCK VS 剑圣20分钟GG
作者: chao__ge    時間: 2013-2-7 16:38
赢得有点不好意思
作者: zwwb123    時間: 2013-2-8 10:43
交流贴,继续努力发好帖
作者: 9998877abcde    時間: 2013-2-11 03:13
zwwb123 發表於 2013-2-8 10:43
交流贴,继续努力发好帖

你是来卖萌的吗
作者: pesfan2010    時間: 2013-2-11 04:41
五个奶妈,什么巫妖 光法之类的
作者: wjlcfmo11    時間: 2013-4-23 16:31
炼金 谜团 熊德 先知 炸弹 中一路推上高低 赢了 对面有点懵了
作者: haofang07    時間: 2013-4-24 19:18
确实都挺奇葩
作者: akslxb    時間: 2013-5-9 13:54
5后期巨魔幻刺虚空火枪幽鬼
作者: shangxiouge    時間: 2013-9-29 20:38
5个法师
作者: tboning    時間: 2013-9-30 21:29
随机五辅助超神!
作者: zealoe11    時間: 2013-10-12 09:54
我碰见过的:我们这办中血魔,上炸弹,游走剑圣,后期幻刺和火枪,对面4酱油抱一后期:人马,蓝胖,巫医,龙骑,还有一个忘了  反正是个酱油,双方水平也差不多,不知道为什么从头压着对面打
作者: 9998877abcde    時間: 2013-10-31 01:03
这么热情的讨论贴,引发大家的联想,我觉得可以申精

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5