比思論壇

標題: 《我的熟母事件》,中篇小说 [打印本頁]

作者: shabizhy    時間: 2013-4-19 15:05
標題: 《我的熟母事件》,中篇小说
$ U& |( n1 F2 @6 M& N5 o+ s
. y* V0 L2 w4 L8 Z9 A6 v" _% O9 S3 K# @  中午该走的时候,妈妈穿着连裤丝袜在房间里掇着步,手里拿着耳环在往耳* F5 M% k2 w$ M
多上戴,胸口白衬衣的扣子还没系上,露出两个被黑蕾丝胸罩包着的奶子,妈妈0 Q% B( x: E5 Y' o1 ~! F( e
的连裤丝袜是深褐色的,把档部和屁股包裹的紧紧的,而且比较厚所以我看不出. o/ J1 V8 c. I4 A/ Z! B( v+ O
里面有内裤的痕迹,两条褐色长腿走到卧式里的梳妆台前坐下,交叠在一起,深. [9 W% v0 i6 B8 q. Z; p
褐色的大屁股做在梳妆台前的小凳子上显的更大了。妈妈的背影像个花瓶一样美
: s8 m8 Q$ C  B( T& L丽。细腰丰臀以及秀丽的的长发盘在脑后显出高贵典雅成熟女性的魅力,我看到! f+ z4 W; L4 U( d5 J9 W6 ^* m
妈妈转身对我说,看什么呢,没见过妈妈么,小傻瓜。接着又扭过头去往厚厚的
. M' w$ c- S6 X* X5 w嘴唇上涂抹着大红色口红。画好妆穿戴完以后,妈妈就踏上米色的高跟鞋,穿着
" `# C$ Z# }! w$ _$ H% q" D米色及膝西服套裙与配套米色短袖西服衫,里面是白色低胸紧身裸肩衣,系上扣
6 N# \$ [4 ^: [子后西服的领口挤出两块又圆又白的乳肉,中见形成出一道诱人的深沟。及膝裙2 f6 d) b, R2 e$ K7 ]3 Q5 T" K# N* `
是贴身面料,穿在妈妈身上把妈妈的大腿臀部线条勾勒的淋漓尽致。自从偷窥韩
4 F6 P4 Z" r: ^9 n  U/ j0 @0 d老师后,我的鸡巴在裤裆里又一次硬了起来。妈妈真是太美了。作为一个14岁孩( F- H+ W) E+ v
子的母亲,一个40岁的职场丽人。这身打扮足以吸引不少异性目光,难怪听小姨
2 U9 F  T' n) d( [说妈妈公司有好多男人想追妈妈,包括妈妈的上司。不想这么多了,要迟到了,
1 ?5 K- x6 G- v0 g& F. w5 J我和妈妈赶紧开门出去。
, C0 B( t) n+ t; o  o, l) F% }/ y+ n, {- _7 l( o! e5 P# G* i
  我和妈妈来到学校,妈妈和我一起走进教学楼,我此刻心里有点紧张,不是
6 q% h3 A9 z* j因为妈妈要去见老师,而是因为害怕碰见马云,因为他只要一见到我就要冲上来
8 w9 Q1 M+ S+ k打我两下,今天妈妈在身边我害怕会很尴尬,刚想着,后脑勺就被人一拍,我转- s( s- Z, \! Z9 p' D
身发现是马云的哥们,我们年级的打架王杨刚,我妈走在我前面稍微一点,所以5 Q/ W+ K: N. A$ f8 `
没看到,我苦笑着看着杨刚,他伸出手来意思是我该交保护费了,我给他挤挤眼8 E. A# L) |7 L& h' ]
睛表示现在不方便,他搡了我一下就跑了,我被他一推就撞上了妈妈,妈妈转头
- C1 h8 E, c0 C8 i看我怎么了,我说没事我自己不小心,这时候我身后传来一阵哄笑。我一听就知" X$ ^5 E8 P+ \' r9 t
道是马云和他的小弟,我感觉他们朝我后面走来,我害怕他们当着我妈的面收拾
) @1 E2 a8 r7 K& @; C我,于是就给我妈说「妈,我们下午课要上了,我先走了」说完一溜烟跑了。
. D3 S+ T* Z: b
: j; [1 X2 G/ ]! t' x  总算冲进教室,做在椅子上长舒一口气,好轻松啊,忽然我一摸脑袋,挨呀,  d# d; R8 p* _% E) ^7 y) w5 }
还没告诉妈妈韩老师办公室在哪呢,我赶紧起来又走出教室去寻找妈妈的身影。
0 b6 p' B% a' T3 f, _6 a
& n/ D# s( t, n0 [/ Q2 [" Q  在走廊里看见妈妈刚上完台阶,一条深褐色的丝袜腿迈进了这一层教学楼,: J7 L4 U$ H( @9 c. J
我正要跑去告诉妈妈,可忽然看见紧跟在妈妈屁股后面上来的就是马云,杨刚,
# H7 ^) a! ?1 S0 W; Y王勇这一群平时欺负我的人。马云在和妈妈说着什么,妈妈转身对他们大家都殷1 e; w8 v" v+ a* c# ?' a
勤地笑着,然后跟着马云朝老师办公室走去。王勇在妈妈转身的时候趁机把双手; G* f0 q( x8 M6 T) t
在离妈妈西装裙包裹下的丰臀很近的地方做抚摸状,然后又慢慢的到要腰部,又
$ o$ N: ]3 W4 ~2 M, N回到臀部这样来回游走,杨刚则假装系鞋带,蹲下来直接近距离欣赏妈妈的小腿。. S- H% z/ a$ J
还有的在妈妈的头顶做V 字状,最后他们都套出手机对着妈妈的屁股不听的拍着,2 D. \7 E" k! S2 b7 c/ N8 M7 i2 W/ C
等到他们消失在走廊里,我也回去上课了。
0 g& |4 r' S% w5 V2 M% j; v% [5 w9 e" D% z8 w" O* w
  下课后,我第一时间跑到韩老师办公室看看妈妈还在不在。只见妈妈坐在一% c5 {7 V  G/ ~& B1 @% D6 s
张椅子上和韩老师开心地聊着,妈妈的深褐色丝袜大腿翘在椅子上,裙摆拉的很
" q& d$ v5 T- s& b高,露出了绝大部分大腿连丝袜根部的深色区域都显露了出来,韩老师的铁黑色& r8 Y* S% j& _
透亮丝袜泛着银光掂着脚上的高跟鞋,与妈妈的褐色丝腿遥相呼应着,妈妈见我
5 J" y+ U  _0 ?来了起来把我叫进去,给我叮嘱了一下,谢谢了韩老师然后就走了。9 i( ]: U; K' c' {# o3 P9 J4 o

* V1 o6 ^. F; X# o, y9 L- [( p  K  妈妈走到校园忽然想解手,于是就朝厕所走去。下午快放学时,班里的大姐
: T9 h9 \6 L3 O1 `- k9 e' x大和马云两个人一直在角落没人的地方看着手机并得意地笑着,我疑惑不解的离
1 v. R/ m! {% {3 j  \+ I开校园回家了。[attach]5323311[/attach]               下载方法:另存为
0 G$ ^3 H1 k$ T. n3 U& l' R  Q, E$ i, x% F& A$ n

: |9 I0 k" y8 J- e. |5 O% r  v( o
( T8 a8 q4 w" w
6 O: m& B5 g& z& }7 N0 L) |
; G1 J& d& q' j+ s" o: a: [8 D
$ e6 M3 o! `8 x/ Y( R4 a5 k! r# O

作者: shabizhy    時間: 2013-4-19 15:06
二楼自己的
作者: zhangf2005    時間: 2013-5-1 17:14
下下来看看
作者: Mr茶靡    時間: 2013-5-3 22:34
呃呃呃呃呃呃
作者: didiao88    時間: 2014-5-11 00:32
能不鞥整到一起发啊
作者: zyx1818    時間: 2015-11-17 14:37
好东西了了
作者: 551254    時間: 2015-11-20 00:07
uyruyiuyiuryri
作者: 551254    時間: 2015-11-20 00:11
孤鸿寡鹄事实上
作者: beibeijiyue    時間: 2015-11-20 15:43
好文章下载
作者: doco2012    時間: 2015-11-20 16:49
还可以吧
作者: zlmk656    時間: 2015-11-20 17:24
貌似不错的东东
作者: xy63252277    時間: 2015-11-21 12:35
xiexie louzhu
: @* s; G& c1 P% T' \1 C7 p
作者: 三尺剑九重天    時間: 2015-12-2 02:31
没看过,先下。
作者: xo19890422    時間: 2015-12-3 05:09
长短正好哦
作者: saosaolong    時間: 2016-10-21 20:37
这类的文章
作者: weisuo00    時間: 2016-10-28 06:59
顶一个,顺便混点金钱
作者: 365992228    時間: 2019-5-15 09:33
看看修改后的文章怎么样看
作者: 365992228    時間: 2019-5-15 09:36
我喜欢这类的文章
作者: nyist2000    時間: 2019-5-17 11:50
回复看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5