比思論壇

標題: 【2012】【日本】【福音战士新剧场版:Q】【高清1280版BD-RMVB/中字】 [打印本頁]

作者: 小新快跑    時間: 2013-4-26 00:06
標題: 【2012】【日本】【福音战士新剧场版:Q】【高清1280版BD-RMVB/中字】

[attach]5367380[/attach]
片名: 福音战士新剧场版:Q
导演: 摩砂雪 / 庵野秀明 / 鹤卷和哉 / 前田真宏
编剧: 庵野秀明
主演: 林原惠美 / 绪方惠美 / 宫村优子 / 石田彰 / 三石琴乃 / 山寺宏一 / 坂本真绫 / 山口由里子 / 立木文彦 / 清川元梦 / 子安武人 / 优希比吕 / 长泽美树
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.evangelion.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-17(日本) / 2013-05-05(美国)
片长: 106分钟

剧情简介

14年前,初号机疑似神化第一形态的觉醒带来近三冲击,使世界发生前所未有的巨变。在此之后,葛城美里(三石琴乃 配音)等NERV旧部出走,成立了反抗seele和NERV的Wille。Wille授命明日香(宫村优子 配音)和真里(坂本真绫 配音)夺回被封印在卫星轨道上的初号机和碇真嗣(绪方惠美 配音),但绝对禁止真嗣登上初号机。感受到周遭的敌意,懵懂的真嗣跟随绫波丽(林原惠美 配音)登上突然入侵的九号机,返回了千疮百孔的NERV总部。在这里,他意外重逢朝思夜想的绫波,还从父亲那里得知自己将和美少年渚薰(石田彰 配音)共同驾驶十三号机。长达14年的空白,期间的沧桑巨变和情感纠葛让真嗣不知所措。而看似温柔的渚薰为他揭开了种种难以置信的真相……
  本片为EVA新剧场版四部曲的第三部。

◎影片截图

[attach]5367464[/attach]

[attach]5367465[/attach]

[attach]5367467[/attach]

[attach]5367468[/attach]

[attach]5367455[/attach]

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=494427&uk=2936096249  这个是4.3G的,但是字幕要自己搞。
作者: hogsing    時間: 2013-4-26 00:25
我承认我很傻叉 但是我还是要说 我尼玛看的一头雾水 到现在我也不知道到底凌波和熏究竟是什么人???seele要干什么 他老爹又要干什么?  人类补完计划究竟要干嘛????
作者: 小新快跑    時間: 2013-4-26 01:35
hogsing 發表於 2013-4-26 00:25
我承认我很傻叉 但是我还是要说 我尼玛看的一头雾水 到现在我也不知道到底凌波和熏究竟是什么人???seele ...

在旧版中凌波是主角妈妈的复制人,也是莉莉丝的容器;熏是使徒;他爹想要的和计划最后就是想要成神。但是新剧场的剧情和以前很不一样,但是不妨把以前的TV版和剧场版看下,能了解一些。即使是旧版的很多问题也是没有一个统一的答案,每个人都有不同的看法,你看完旧版再去贴吧看一下别人的观点也会收获很多,反正一开始看很多人都看不懂讲的什么。
作者: eryuxiang    時間: 2013-4-26 02:16
无语,人类补完计划就是想成神么。。。。
作者: 小新快跑    時間: 2013-4-26 11:13
eryuxiang 發表於 2013-4-26 02:16
无语,人类补完计划就是想成神么。。。。

自己看法而已(说的是旧版),那么你认为呢。
作者: hhh0602022021    時間: 2013-4-26 16:46
这个得多看几遍才能懂啊~~~
作者: 么么哒哒7    時間: 2013-4-26 17:09
啊啊!期待已久的Q,终于来了
作者: pnuyunp    時間: 2013-4-27 17:01
为什么动漫还有这么多主演,配音的吗?
作者: peter.zhengwei    時間: 2013-11-23 21:40
支持了
作者: yfyee    時間: 2017-4-15 17:28
我承认我很傻叉 但是我还是要说 我尼玛看的一头雾水 到现在我也不知道到底凌波和熏究竟是什么人???seele要干什么 他老爹又要干什么?  人类补完计划究竟要干嘛????

作者: 530157585    時間: 2017-4-15 21:48
女主角长得不错啊
作者: tttaaannnggg    時間: 2017-5-4 15:17
第四部等到花都谢了
作者: chexiaoxiongcxf    時間: 2017-5-6 10:44
这电影太高深
作者: shena33    時間: 2017-5-6 17:21
多谢楼主,下来看看
作者: vo123123    時間: 2017-5-23 15:04
hogsing 發表於 2013-4-26 00:25
我承认我很傻叉 但是我还是要说 我尼玛看的一头雾水 到现在我也不知道到底凌波和熏究竟是什么人???seele ...

嗯!是挺乱的!但是我很喜欢EVA!我也没看明白剧场版的跟TV有些不同。凌波丽是从新制造出来的!没有之前几个的记忆。挺乱的不过你要是喜欢可以这去论坛看看
作者: vo123123    時間: 2017-5-23 15:06
还要补充我超级倾慕凌波丽!还有最悲剧的男一号碇真治!
作者: kb242123456    時間: 2017-5-23 15:27
很好很棒
作者: liudiyeye    時間: 2017-5-23 21:52
非常精彩
作者: Garfieldhsu    時間: 2017-5-29 21:39
之前看过了 还可以
作者: Garfieldhsu    時間: 2017-5-31 12:55
经典再来看看
作者: 7495    時間: 2017-5-31 14:05
人类补全计划就是造神
作者: rockyjapan    時間: 2017-5-31 20:08
支持EVA

作者: LOLTOT    時間: 2017-8-16 07:58
这个动画是比较难懂的一个片子。我基本上看过所有的作品。包括据说是蓝光版本的4碟合集。你可以去查下。可能会对你有帮助。
作者: domino_bj    時間: 2017-8-16 08:59
啊啊!期待已久的Q,终于来了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5