比思論壇

標題: 淫之物语 [打印本頁]

作者: z5231824    時間: 2013-5-21 13:22
標題: 淫之物语
作者:雨夜衣狼
; L  r# P7 v9 P字数:44000$ K. `# z. M5 K0 Y! q
* h% {; ?& ]' P* L3 p& F

% _  ^. |: E& l" `9 y! E               序幕之奴化
9 g: |" |) _$ F9 k4 ~0 Q2 E9 y. ?+ s/ P5 w' P* G
  「唔,不要!啊!你这恶魔,求求你放了我吧。呜~~」2 ^" g+ |/ {4 p8 |& ?# F4 I

& c# N# W1 R4 w: n* b' i  清晨,在翰海市这个富饶而美丽的地方,人们都有条不续做着自己的事,很0 A  l3 L5 n8 J7 n( E, o
少有人会去注意在一个平民窟中发生的事,那是被每个城市所遗忘的存在,即使
2 H4 o1 _! n3 q在翰海,这个24世纪中国最发达的城市之一,也是一样。( B6 {5 l4 N) Y; f7 U# }8 C
6 O# ?/ d# [9 X& j
  在无数的平民屋中,在一个不起眼的角落,有着一个破破烂烂的金属房,而
, A1 g6 n$ R$ U' W在这里面的,就是我们的主角欧阳―曦水??「呵呵,放了你欧阳惜洛小姐真会3 a3 P2 {4 Y6 P4 {) C, ?; N
说笑,放了你,这事被那人知道,我恐怕连一口黑面包都没得吃了吧,嘿嘿~」
* I2 S) r9 b8 O$ i+ S2 r0 i, N; ~$ G" o2 J
  曦水嗤笑一声,身子一挺,下身粗大的阳具强硬的插进了眼前这位欧阳小姐
8 C, n* _' \% r6 v& V3 P的雏菊中,「啊~你这恶魔,父亲是不会放过你的,即使你身上也流淌这他的血: z# s4 @6 Z, n: n. A( X
液,呜!不要再插了,快要胀裂了,呜呜~~」
$ u( q6 V, U. F: k2 T7 n0 Z. [. G
- j5 N( u' n8 U% X) ]0 N  曦水看着眼前这个美人儿哭泣的抽噎,不由得一阵兴奋,下体又胀大了几分。
$ {& k+ `: f/ L5 N6 j
& ?/ z& m; k" X  「你这小骚货,他不放过我,我也不会放过他的,他那样对待母亲和我,我2 C' P, A- ^4 G' X1 ^
决对会十倍百倍的奉还,让他从那高高在上的云端狠狠的跌落下来。看他那时是
0 a- U  d5 j$ b1 r: J  x什么表情!哈哈哈哈…………」说着,又挺着胯下巨龙猛烈的抽插起来。# e* U5 G* h* P9 O

' n. ~. B. m* L, f0 C/ c5 X/ c$ i& K  「啊,不要,不要在插了,啊求求你看在我们同父异母的份上……啊……啊。
4 P+ D( ~+ t1 N6 g$ P5 [+ O& T% j( i4 o& g' V% G& j- d, c4 Z
  啊……放过我吧,我下面真的要裂了……啊~啊~呜~!!「- W, A9 e8 G* U# F+ n; H8 h1 l( ^

1 ?* J. g; n# h4 g  欧阳惜洛被干的白眼连翻,哭求着,曦水看着一阵无语,这个惜洛还真是胸
" M# V8 p! _% K( J大无脑,被自己关在地下室都快一个星期了,居然还这么天真的认为我会放了她?
, p9 f2 z4 M/ D! }8 ?7 P; q9 ]& H' R+ B# G& l$ f- E0 K8 x
  嗯,看来干的她还不够猛啊!接着努力。( {% k" ]& Y5 Y0 Z& W- l; Y) u9 A

/ v' D  E# [. f/ a3 a  曦水边想边加速,最后像打桩似的一下一下捅入欧阳惜洛的雏菊中,双手也
( a1 \) O' |% J5 O; z攀上了那对不算大的的玉乳,不段的揉捏着,在如玉的肌肤上留下五道指痕,惹1 R. U% G0 _6 J% L7 E! n6 v
的惜洛惨叫连连,同时曦水还不忘用淫语刺激。& \& u8 k% `" N. o

' n9 `+ p9 \# }: Q  「操,饿,小骚货,没想到你的菊花还是极品,夹的我真他妈的爽,怎么,
1 h" p! O7 E* O* r3 A. Y4 y被我爆了一个星期菊花干的你很爽吧,你那骚B 的水还真多,才15岁而已,居然' `" }4 `' d8 z6 _0 x! k. @
次次溅的我满手都是你的淫水,是不是很想让我干啊,只要你求我,当我的性奴,& b5 ^5 D' U8 v9 N
我的肉棒就会好好奖励你的骚穴,经过我的反复观察,你那逼也是人间极品啊―
; k! h' R% \5 o  A5 t+ m! p―九曲旋涡,居说在被人开苞后,主人的欲望会被极大的提升,身体也会变得极
" P5 n/ O" w4 f" B, x& b度敏感,小穴也会越来越紧,却号称可吞纳万物,而且小穴九曲十八弯,普通男% [: z( M; m5 S# G
人几乎坚持不过30秒,你看,你不是讨厌男人吗!只要我帮你开了苞,你现在不
0 W9 H7 o, P7 V  D/ N! a6 N% V( D仅爽了,以后看见不爽的男人,直接把他榨干就行,分分钟的事,哈哈哈……」$ H# W! C0 n+ z+ X9 N/ d7 }

8 A- g6 c( r/ e& w+ @4 N( M  u  「你,你,呃……」欧阳惜洛听的又气又羞,连连叫「你」,就是说不出后
' I" P& g: f( ]面的话,之后干脆「呃」的一声脑袋一歪,晕了过去。$ a+ I9 }- `8 I+ P) V) O
) f9 E+ Z! ^+ @  l& G' W
  「…………」曦水看着胯下的欧阳大小姐又是一阵无语,「这就晕了?我还8 z; U8 u3 m0 l7 C1 ~
没来开始爽呢,不就随便说了一句呢,要是我说明天牵条狗来给她开苞,是不是' B; Y! f6 {- ]" S) {' U5 B
要兴奋的潮吹过度而死啊!」
. r# d% `, k1 u1 p" _( z6 e+ f
& G0 A+ s- e* K6 C2 z$ w1 m9 a" L  「诶,看来早上是没法尽兴咯,我可没兴趣干一具」尸体「,还是晚上回来% I. B  k4 G+ ^
在来玩玩我的大小姐吧,看情形,她的精神防御已经降低很多了,晚上应该可以
- c' @- M* k- c& X开苞了吧?」" [* r( e7 P) s. H- ~

& R/ z1 u6 ~/ {1 m: Y  曦水低声喃喃自语到:「精之腐蚀,希望不要让我失望啊!」
* V* ^( ~* s7 K3 W) `- v" U; Z! t. y3 n8 r( o) \0 N
 [attach]5562733[/attach]
作者: z5231824    時間: 2013-5-21 13:23
沙发自己~希望不会又是一个坑
作者: fcayyq    時間: 2013-6-1 02:45
物语是岛国的词语,你写个中国文,叫个物语,我无语啊
作者: tliu2009    時間: 2013-7-10 21:49
这部小说还没看过的,收下了!
作者: 18203190820    時間: 2018-12-28 20:19
世界之大无奇不有
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 17:48
竟让她心里一寒
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 17:50
世界之大无奇不有
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 17:51
世界之大无奇不有
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 17:52
世界之大无奇不有
作者: Reverend    時間: 2019-3-28 09:55
哎哟   不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5