比思論壇

標題: 浩然正氣傳(上) [打印本頁]

作者: hsin12    時間: 2013-8-8 01:42
標題: 浩然正氣傳(上)
                                       浩然正氣傳(上)
3 l. w# N0 ?* S- w' G
- `* w  ~6 n  \. w- d/ @                                       壹、師娘柳紅雲" }, O9 y7 a  s4 X# L& i
; F: g+ v  ~* T% d/ l
    我叫「孟浩然」,今年十七歲,住在「玉女山莊」,我有個小師妹,她叫「李雯」,是我未過門的妻子,也就是未婚妻,但卻已有夫妻之實。原本在十七歲之前,我如過往般勤練武功且外,也常常和小師妹偷偷享受交歡之樂,日子過得快樂悠閒(我自己覺得)。不過天賦異稟、天縱其材、根骨奇佳的我,在十七歲前夕,練成了從來沒人能練成的「玉女心法」之後,一切就完全改變了。
4 t4 {7 e9 l4 ]) {# g7 z( `6 S$ z3 e
    功成圓滿的第二天,我就非興奮的向師娘「柳紅雲」報告,師娘當然非常高興,因為如此她就復仇有望,師父被仇人所殺己一年多了,師娘常為了報仇無望而鬱寡歡,如今終於眉開眼笑。不過我卻提出不一樣的見解,如果師娘能和我一起修練玉女心法,不但功力可以快速提昇,更可以親報殺夫之仇。[attach]6133492[/attach]
作者: Kingwzd    時間: 2013-8-8 09:08
作者: lyian    時間: 2015-12-10 10:06
有历史的老文章!
作者: 一忒向善    時間: 2018-8-4 18:46
下载下来看看再说吧
作者: 千江寒雪    時間: 2019-5-12 22:20
非常给力

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5