比思論壇

標題: 【尼基塔欢乐驿站】「第三季」那些年的各种创意! [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-25 11:59
標題: 【尼基塔欢乐驿站】「第三季」那些年的各种创意!

【尼基塔欢乐驿站】「第三季」开播,希望各位坛友继续前来支持!这一期我们开播各种艺术创意、生活创意,生活并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛!(承让了,在各位大大面前抛书包了!)

这期送上两个视频,目的很简单,就是让各位坛友的氪金狗眼毁掉

第一播:传说某位童鞋学了动画三年,然后创造了3D史上最“可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特”的“龙珠”作品!准备好你的氪金狗眼,没有24K不够用!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc1OTg4MTk2/v.swf

第二播:这是某位拍客拍到“某地男同澡堂”的事件,事件就是一位顾客丢了钱包然后顾客和员工吵架的情景,当说话声一响起,我突然感到我的耳朵有种要聋的冲动,这特么太“高端霸气上档次,低调奢华有内涵”了!最后看到那妩媚的兰花指一瞧,我瞬间觉得我的大姨夫像缺陷的堤坝一般止不住地从菊花喷涌而出。。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc1NjI3Nzg4/v.swf

视频看完了,先发几张散图让大伙笑一笑!

这世上最可悲的事是什么?答:人活着不如猫!!!!

喵星人,你斯文点行不?

感受下法国女理发师的刀法。。。

可怜的小胖

拿2个风扇对着吹,就可以让纸飞机一直保持飞行状态。

内涵图。。。。

听说隔壁的那个碧池被男友甩了后我的表情。(这图我喜欢!)

……………………………………………………(创意分界线)…………………………………………………

一位奥地利设计师设计的超级酷炫的门。

只要简单加2个杠杠就可以变身为裸眼3D系列 (`・ω・´)简直炫酷!

据说是国外牛人的涂鸦本!(图小可以点击放大!)

上帝之手 ——国外碉堡新玩法!

一组创意香烟包装设计。。。(作为一个烟民,我很喜欢看!)

生活中创意,网友在空间看到的,好有爱的老师!(为什么我就遇不到呢?)

碉堡了的化学物理现象!!!学霸来解释下吧!

光影涂鸦的原理:
1、把相机开成长时间曝光;
2、拿起任何会发光的东西;
3、开始空挥。知道一回事,能做到什么程度又是另一回事了,美国摄影师兼光影涂鸦师 Jeremy Jackson 就展现相当神奇的功力,用各种颜色的光组合出超奇幻的效果,他站在一片黑暗中凭感觉来构图,不靠任何软件做后期,不可思议!

暗黑数字世界,让我感觉看到了地狱。‖ Wastewalker Kraft 又名 noisecraft,俄罗斯数字艺术家和插画家。(我最喜欢的一组创意图!可能是自己性格问题!)

【尼基塔欢乐驿站】「第三季」完!

【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击 (第一季里面会更新1-30季的链接哦!)

作者: maomao1983    時間: 2014-2-25 14:18

解不开的现实的困境——地狱入口就在你的影子里
作者: 夏秋    時間: 2014-2-26 06:53
为什么没有人捧场?
作者: 甘草    時間: 2014-2-26 08:44
欢乐无极限
作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-26 09:29
LZH12345 發表於 2014-2-26 06:53
为什么没有人捧场?

因为没有上头条,置顶了没人知道!
作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-26 09:29
噬夜公爵 發表於 2014-2-26 08:51
您的帖子是见了鬼了,置顶三次都不上首页的。从来没见过。
虽然偶尔会出现置顶不上首页的帖子,但您这个太 ...

我发誓,我绝对不是这种人,而且至少我还没遇到过摔倒的老人家!昨晚有个小孩子摔倒了,我都过去扶它!
作者: Horange    時間: 2014-2-26 10:12
那个悟空走起路来双手真是。。。。。。
作者: zsitao    時間: 2014-2-26 19:00
不错阿阿阿阿阿阿
作者: 1318453697    時間: 2014-2-28 21:50
我也要学3d啊,我怕。。。。。。。。。。。
作者: 致命殇口    時間: 2014-2-28 22:47
感觉很神奇的
作者: 豌豆的豆荚    時間: 2014-2-28 23:01
顶之,蛮搞的哦
作者: muyi1937    時間: 2014-3-2 17:51
不错  挺逗的
作者: lo4500    時間: 2014-3-4 12:37
顶一个,楼主不错呦,看了一二季都很牛逼,也很欢乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5