比思論壇

標題: 【期期精彩】我活过一次,活在看着你的日子里。 我死过一次,死在想起你的那一天。(第八篇) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-7-25 20:24
標題: 【期期精彩】我活过一次,活在看着你的日子里。 我死过一次,死在想起你的那一天。(第八篇)

逗逼的浣熊

[attach]8015867[/attach]

那些似曾相识的动作.. 你做过么有??

[attach]8015868[/attach]

[attach]8015869[/attach]

[attach]8015870[/attach]

[attach]8015871[/attach]

[attach]8015872[/attach]

下雨降温了,这公交司机可以穿上衣服开车了。

[attach]8015873[/attach]

但面对这种坦荡荡的汉子,再降温下雨也没法啊。
       近日,台湾一名男子在雨中全裸骑行。

[attach]8015874[/attach]

夏天我就喜欢这么坦荡地睡觉!

[attach]8015875[/attach]

大家觉得下图这妹子好看吧?小编觉得挺不错的。

[attach]8015876[/attach]

【后会无期特辑】

韩寒的电影昨晚上映了,我终于可以坦荡荡地去电影院了!

[attach]8015877[/attach]

昨晚看后会无期的首映,电影结束了大批观众却没有选择立刻起身走人!我从来没有见过一部电影首映是这样的。直到工作人员关了空调他们才醒了过来。(屌絲打分蜻蜓隊長)

[attach]8015878[/attach]

电影应该是不错的,不过这个宣传有点太不够意思。

《后会无期》的恶搞把小四惹怒了,怒吼:“身高影响不了票房!”

[attach]8015879[/attach]
[attach]8015880[/attach]

哎,让竞争回归坦荡的君子之争吧!

[attach]8015881[/attach]

[attach]8015882[/attach]

我向往小时代那种纯粹的友谊,比如:租个别墅给我住住,开个跑车给我坐坐,找个凯子给我钓钓,最后再深情的对我说一句:你要钱你问我要啊!好纯粹!

[attach]8015883[/attach]

最近,我特别喜欢这队韩国女足,因为她们可能是全韩国最坦荡最诚实的女人。

[attach]8015884[/attach]

这难道就是传说中老树盘根吗...

[attach]8015885[/attach]

你要,但是我不能给,要不,咱们换个地方吧!!

[attach]8015886[/attach]

最近,温州1名90后失足少女称其阅读《仓央嘉措:我是凡尘最美的莲花》书后“顿悟”人生,到派出所自首卖淫。

[attach]8015887[/attach]

未来三年,最火的专业。

[attach]8015888[/attach]

男女之间会羞羞的,同性之间就不会了,一切都很开放!

[attach]8015889[/attach]

这就是找小三的下场...

[attach]8015890[/attach]

会呼吸的痛,它活在我身上所有角落

[attach]8015891[/attach]

这是一个很有深度的问题

[attach]8015892[/attach]

这样的小懒猴要不要也养一只呢?

[attach]8015893[/attach]

看看人家打的棒球,动作连贯的帅呆了!

[attach]8015894[/attach]

嘿美女,你把那个蘑菇藏到哪里去了  
[attach]8015895[/attach]

理发店洗头屌丝的幸福,你们羡慕么?

[attach]8015896[/attach]

影帝:他的一阳指,我……不能……自理了……

[attach]8015897[/attach]

你永远猜不到吃货会从包里掏出什么放到嘴里…..

[attach]8015898[/attach]

各种尴尬瞬间

[attach]8015899[/attach]

[attach]8015900[/attach]

[attach]8015901[/attach]

[attach]8015902[/attach]

[attach]8015903[/attach]

迷の技能,请叫我雷锋。胸前的红领巾无比鲜艳!

[attach]8015904[/attach]

这样的伞,值得单身的你拥有!七夕不是快到了么,给自己买一个吧!

[attach]8015905[/attach]

【首批90后进入晚婚年龄】据我国《婚姻法》规定,现行计划生育政策鼓励晚婚,男年满25周岁、女年满23周岁的初婚为晚婚。符合晚婚年龄的夫妇,可以在法定三天婚假的基础上增加婚假一周。另外,结婚年龄男方不得早于22周岁,女方不得早于20周岁。

[attach]8015907[/attach]

我了个大去,芭比,不,烤鸡,你们肿么了!!

[attach]8015908[/attach]

好残忍!早上起来,发现我女儿剪的小纸人。。

[attach]8015909[/attach]

这他妈的是给人玩的??

[attach]8015910[/attach]

何知道我的秘密!

[attach]8015911[/attach]

穿白色衣服的小伙一定是忘记开外挂了...

[attach]8015912[/attach]

这种天气还能披着头发出门的女人她们还有什么事干不出来

[attach]8015913[/attach]

女:“你为什么对我这么好?” 男:“我敬你是条汉子!”

[attach]8015914[/attach]

天气太热了
[attach]8015915[/attach]

这真是神人啊
[attach]8015916[/attach]

孩子你妈知道吗

[attach]8015917[/attach]

遇上这种好男人,妹子们就妥妥嫁了吧!

[attach]8015918[/attach]

爱的另一种表达..

[attach]8015919[/attach]

小姐,请尊重下我的工作

[attach]8015920[/attach]

牛A跟牛C之间,是你永远都无法停留的距离。耍好了叫牛B,耍不好就傻B了

[attach]8015921[/attach]

考试时,不同人眼中的选择题……人艰不拆

[attach]8015922[/attach]

有些事情,女人就可以,男人就是不行.

[attach]8015923[/attach]

如果是这样顺序的,请给个赞呗!!
[attach]8015924[/attach]

说实在的,对于日本妹子的审美我实在无法理解!难道是我的审美观落伍了吗?
[attach]8015925[/attach]

你见过这么牛x的钉钉子的方法么?
[attach]8015926[/attach]

你就是火,燃烧的空虚与我寂寞!
[attach]8015927[/attach]

如果你有这样的妹子,你会让她去擦马桶吗?

[attach]8015928[/attach]

导演,这女演员不按套路出牌啊!!!

[attach]8015929[/attach]

强迫症勿看

[attach]8015930[/attach]

一张图告诉你瘦子和胖纸无聊时的区别

[attach]8015931[/attach]

老公:老婆如果我有了小三你怎么样?老婆:我请她吃饭,做我最拿手的小鸡炖蘑菇。老公:老婆你真是太好了,知书达理。老婆:小鸡用你的!!!

[attach]8015932[/attach]

联盟的天,我一个人撑起!

[attach]8015933[/attach]

中午吃饭了,舍友让我在他抽屉里抽两张给他带饭。。。

[attach]8015935[/attach]

我:我觉得孩子是上天给我最好的礼物!老婆:那我呢?我:你是“上天” !

[attach]8015936[/attach]

手机病,同病相怜

[attach]8015937[/attach]

蓝翔优秀毕业生

[attach]8015938[/attach]

经查,短信内容为:抬头看。

[attach]8015939[/attach]

【看你好】几乎所有的爱情都是以“你好”开始,以“你好坏”升华,再以“你好棒”进入高潮,以“你好吗”淡化,最终以“你还好吗”结束。哎,这感伤的世界。

[attach]8015940[/attach]
【看道歉】虚情假意的人,别跟我说对不起,你滚就是最好的道歉。

[attach]8015941[/attach]

【看动心】只有最聪明的女人才知道,体谅和理解,永远比最动人的容貌还能令男人动心。
[attach]8015942[/attach]

【看交配】一生中交配次数最多的动物是什么?有钱的男人,没钱的女人。。。

[attach]8015943[/attach]

【看女人】有一类女生有这样一种模式,冬天的时候:“老公,人家手手冷,肚肚给我,帮人家捂捂手。。。大腿儿给我,帮人家捂捂脚。。。” 可一到夏天,基本上就是这个模式:“啊!热死了,表碰我!滚一边去!离老娘远点儿。。。”

[attach]8015944[/attach]

【看心灵】不管女人发照片的时候配的语句是心灵鸡汤还是天气预报或者工作心得以及心情状况,只要照片中露出了她们的随便哪个器官,她们心中呐喊的就永远只有一句:“快来夸老娘天下第一美!”。

[attach]8015945[/attach]

【看禽兽】生儿子和生女儿有什么区别?女儿上小学担心禽兽校长,上初中担心禽兽老师,上高中担心禽兽同学,大学担心禽兽教授,出去上班了还要防着领导。至于生儿子?你只需要担心他别是个禽兽。。

[attach]8015946[/attach]

【看男女】男人见到美女说:性会,性会。女的含蓄地回:久痒,久痒。

[attach]8015947[/attach]

【看想你】“你在干嘛?”总有个傻逼这样对在乎的人开头,其实是想说我想你了…
[attach]8015948[/attach]

【看控制】男人上半身是修养下半身是本质,女人上半身是诱惑下半身是陷阱!

[attach]8015949[/attach]

【看签名】签名:“宁愿当屌丝的女神也不愿当高富帅的精盆”

[attach]8015950[/attach]

【看珍惜】你所挥霍的,也许正是别人所渴求的;有些东西我们有必要去学会珍惜。

[attach]8015951[/attach]

【看假如】男人总是说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗! 我想说:假如我没胸、没屁股、没相貌、没身材,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?

[attach]8015952[/attach]

【看女青年】有人问我:“女青年上人那么多,你有什么特点?”我思考了一下,没啥特别的!比我胸大的没我漂亮、比我漂亮的没我胸大,胸比我大又比我漂亮的女人没我有头脑,仅此而已!

[attach]8015953[/attach]

【看喜欢】喜欢一个人 是看到了他的优点 爱一个人 是包容了他的缺点 喜欢 是一种心情 爱 是一种感情

[attach]8015954[/attach]

[attach]8015955[/attach]

[attach]8015956[/attach]

【看一世】人生一世,草木一秋,皆是过程,美与可爱,有心皆懂。

[attach]8015957[/attach]

【看爱情】好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

[attach]8015958[/attach]
[attach]8015959[/attach]
[attach]8015960[/attach]
[attach]8015961[/attach]

【看失败】人生最失败的就是:该放弃的你却在坚持 ,该坚持的你却放弃了

[attach]8015962[/attach]

【看人生】人生,爱拼才会赢。全年拼脸蛋,冬天拼气质,夏天拼身材。

[attach]8015963[/attach]

我活过一次,活在看着你的日子里。 我死过一次,死在想起你的那一天。

[attach]8015970[/attach]

作者: fzclan    時間: 2014-7-25 20:34
从包里掏出西瓜的妹纸霸气
作者: 夏秋    時間: 2014-7-26 17:04
同志们顶上去
作者: asd5451757    時間: 2014-7-26 20:14
             不说别的 就是顶起你
作者: p407593164    時間: 2014-7-26 21:28
笑死了。
作者: donln    時間: 2014-7-26 22:07
帮顶,我很喜欢的你的贴,楼主加油
作者: sssliangruu    時間: 2014-7-26 22:53
语录句句经典
作者: aa124778452    時間: 2014-7-27 08:11
辛苦楼主了!!!
作者: q395780465    時間: 2014-7-27 09:21
作者: diaoheigonggei    時間: 2014-7-27 09:42
好图  给个赞吧
作者: Horange    時間: 2014-7-27 10:04
你永远不会知道吃货会从包里面掏出什么东西来
作者: 第四次注册号    時間: 2014-7-27 10:42
yes!yes!yes!
作者: neojack    時間: 2014-7-27 10:59
帖子很精彩啊
作者: a8115237    時間: 2014-7-27 12:02
蓝翔的毕业考试比较牛B
作者: dajiao88    時間: 2014-7-27 16:10
我给你点个赞
作者: floatfloat    時間: 2014-7-27 18:19
又搞笑又有哲理
作者: long7668    時間: 2014-7-27 19:12
在想你的日子,我死了无数次 ····
作者: liarj    時間: 2014-7-27 19:44
文字配得不错
作者: amezone    時間: 2014-7-27 21:17
你所挥霍的,也许正是别人所渴求的;有些东西我们有必要去学会珍惜. 很感动
作者: ctxcrb0    時間: 2014-7-28 00:18
该放弃的你却在坚持 ,该坚持的你却放弃了
作者: DARKESSKELL    時間: 2014-7-28 00:36
哇擦,那玩意是给人类玩的吗
作者: wenmi12    時間: 2014-7-28 06:50
我活过一次,活在看着你的日子里。 我死过一次,死在想起你的那一天。
作者: SilentEyes    時間: 2014-7-28 09:35
尼玛 最后一张亮了
作者: silafu123    時間: 2014-7-28 10:27
后半段文字 很喜欢
作者: 指尖轮回    時間: 2014-7-28 10:31
很喜欢、、
虚情假意的话、滚开就是最好的道歉、、
作者: kk@office    時間: 2014-7-28 10:38
笑点加撸点
好帖!
作者: boliwaer1989    時間: 2014-7-28 11:14
后面的写得很好啊
作者: zh736481856    時間: 2014-7-28 19:15
好笑呵呵
作者: baojie5220141    時間: 2014-7-28 19:26
要热到什么程度才会在光天化日之下赤果果的
作者: w39001122    時間: 2014-7-29 03:22
辛苦了!
作者: dd88033021xx    時間: 2014-7-29 05:12
哈哈哈  赞一个
作者: bibby_mike    時間: 2014-7-29 11:06
好长我都看完了
作者: yuzijiang    時間: 2014-7-29 11:51
吃西瓜的妹子好有才
作者: mingtear    時間: 2014-7-29 11:53
唯美至极
作者: gx576751762    時間: 2014-7-29 12:12
都是好图啊
作者: lbf1515    時間: 2014-7-29 13:01
哈哈,
作者: yanghua19860312    時間: 2014-7-29 16:43
楼主霸气啊,支持了
作者: miao2172860    時間: 2014-7-29 18:17
后面几句话说的太好了。。
作者: create1250    時間: 2014-7-29 18:41
那个泳衣妹子碉堡
作者: beautylover    時間: 2014-7-30 08:29
耐斯,楼主再接再厉
作者: xuqing1987    時間: 2014-7-30 19:50
笑死了。。。
作者: chenxingboting2    時間: 2014-7-30 22:13
霸气。。。。
作者: 小丫咪2014    時間: 2014-7-31 08:49
内涵.t帖子不错~
作者: seinvs    時間: 2014-7-31 16:36
倒数第二张亮了
作者: 三生缘深    時間: 2014-7-31 17:20
可以顶、可以顶
作者: wang0920    時間: 2014-7-31 17:41
总是很经典
作者: 308236115    時間: 2014-7-31 20:24
小姐,请尊重下我的工作 是那部电影上的????
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-9 02:20
有了个油
作者: ading0116    時間: 2014-9-29 00:26
最后的妙语连珠。
作者: 492400653    時間: 2014-10-4 23:52
每次都说的太有道理了
作者: za8060964    時間: 2014-10-5 01:45
的确很精彩
作者: 306089678    時間: 2014-10-8 09:30
都是内涵图呀,好经典。
作者: wewe125    時間: 2015-10-26 12:57
还是有这么多奇葩

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5