比思論壇

標題: 索隆已经拥有了霸王色霸气(有图有分析) [打印本頁]

作者: 88569    時間: 2014-11-24 22:41
標題: 索隆已经拥有了霸王色霸气(有图有分析)

索隆,做为草帽海贼团的副船长,未来的第一大剑豪,其前途至少要和前海贼王的副船长雷利有一拼,雷利的霸王色是大家有目共睹的,所以索隆没道理不会霸王色,只是会觉醒的比较路飞要迟。
而且我觉得他在斩杀雪女莫奈的时候,就用了霸王色,我们都知道对于自然系的果实能力者,不用武装色霸气是碰不到实体的,但是如果用武装色霸气莫奈就必死无疑,所以索隆用瞬间的霸王色震慑住莫奈,在她无法动弹也无发发动果实能力的时候,对她进行了物理攻击。
[attach]8703242[/attach]
注意:这时候的漫画,WT专门画出了索隆的眼睛,而在人物发动霸王色的时候,WT一般都会重点画一下眼睛。
[attach]8703237[/attach][attach]8703235[/attach][attach]8703234[/attach][attach]8703238[/attach]
而且大佐妹妹说的“压倒性强敌的那份恐惧”也正和霸王色的原理相符合。但是由于大佐妹妹只会见闻色、武装色,并没见过霸王色霸气,所以才会不知道这就是霸王色,才会惊讶的说:“难道说!他没有用霸气?”并感叹“居然还有这种取胜之法.....!?”
[attach]8703233[/attach]
所以,我认为索隆在经过两年的修炼后已经具备并掌握了霸王色霸气应用方法。
当然这只是我的一点意见,不知道对不对,仅供大家讨论分析!
如果觉得我分析的不对的,欢迎你提出自己的意见,大家讨论一下。

作者: 豹纹    時間: 2014-11-25 08:35
杀雪女的是杀气 我想他的那只眼睛睁开也许会霸王色
作者: dongxiexidu    時間: 2014-11-25 23:09
我猜有可能是写轮眼。。。!。
其实楼主说的有道理。索隆平时训练很卖力的,又拜过鹰眼。
作者: zhanghaif7    時間: 2014-12-3 15:08
看看楼下怎么说
作者: winter12699    時間: 2014-12-7 22:54
路过!!
作者: heyumeihui    時間: 2014-12-10 12:13
懂不懂啊,分析的完全沒有道理可言
作者: q371089279    時間: 2014-12-14 19:30
霸王色要是多了就不显得厉害了啊
作者: fengzhi123    時間: 2014-12-19 13:09
我倒是希望佐罗真能有霸王色,就想罗杰和雷利一样
作者: fengzhi123    時間: 2014-12-19 14:03
这个应该不算是霸王色吧
作者: x364297840    時間: 2014-12-23 22:20
索隆平时训练很卖力的,又拜过鹰眼
作者: oulanpa    時間: 2014-12-28 12:59
嗯,分析不错
作者: 掠草不夜    時間: 2014-12-30 20:45

我猜有可能是写轮眼。。。!。
其实楼主说的有道理。索隆平时训练很卖力的,又拜过鹰眼。

作者: 3268    時間: 2015-1-3 01:01
当然一切看尾田怎么画
作者: wzh905380696    時間: 2015-1-8 17:47
霸王色霸气是天生的,只有几个人有资质,索隆那个应该不算霸王色的霸气,但有可能是普通霸气,我记得香波地群岛里管索隆的那个叫杀气,因为一瞬间杀气,吧天龙人吓到了
作者: chztok    時間: 2015-1-22 02:31
没交代,但看那意思好像是有。可能不是很强。
霸王色霸气是无法锻炼提高的,武装色和见闻色可以锻炼提高。
作者: ftime    時間: 2015-1-22 11:18
霸气其实也是一种气势,杀气亦是如此
作者: xmzmf    時間: 2015-1-27 23:01
鹰眼为什么叫鹰眼,我想答案就在索隆的左眼。至于索隆有没有霸王色,无关紧要,人家是剑客,也许就不需要霸王色,而是另一种奇特的能力
作者: 北京用户    時間: 2017-12-19 09:43
是主角 就定会有光环
作者: zhoulei123456    時間: 2023-7-15 16:37
作者: c1316250345    時間: 2023-7-19 13:43
好资源加分!
作者: chy1314520    時間: 2023-7-20 14:44
图片不错!!!
作者: waini0391    時間: 2023-8-4 13:38
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5