比思論壇

標題: 内幕爆料一只从北极到武汉的丑八怪,有图有真相!! [打印本頁]

作者: woshishui1990    時間: 2011-9-29 20:28
標題: 内幕爆料一只从北极到武汉的丑八怪,有图有真相!!
内幕爆料一只从北极到武汉的丑八怪,有图有真相!!

想必大家都知道武汉来了一个从北极海过来的大怪物,但是肯定都很想一看他的真实面貌,现在,我就来满足一下大家的好奇心,来个仔仔细细的内幕爆料。
这个丑八怪叫海象,确实很丑吧,不过不可貌相,他可厉害着呢,在大连的时候还是舞台明星,神马仰卧起坐、吹竖笛都不在话下,而且还会很神气的给你秀肌肉,就他这600多公斤的体格,就算你再有肌肉也都只能甘拜下风,俯首称臣了,嘿嘿~
[attach]423743[/attach]
你问为什么海象没有毛?嘿嘿,其实他原本头发上是有毛的,因为调皮跟海狮打架被打没了,多逊呐!这么个大块头都打不过别人,原来是个只会文斗不会武斗的家伙!
偷偷告诉你们,据说大部分的海象都是**呢,经常雄海象在和雌海象完成繁殖后就找雄海象搞基去鸟,这只嘛我就不知道啦,嘿嘿~

作者: lszc114    時間: 2011-9-29 20:50
这个居然还会才艺表演,我辈压力很大啊
作者: 52013149170    時間: 2011-9-29 21:25
作者: SeX宝児    時間: 2011-9-30 00:16
嘻嘻!在我们这得极地海洋世界里!~~~
作者: pt123h    時間: 2013-8-8 22:44
囧 海象啊   - -

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5