比思論壇

標題: 不经意点开一个黄站时的反应 [打印本頁]

作者: bmdzz77    時間: 2015-8-17 23:45
標題: 不经意点开一个黄站时的反应

国外节目《Guy Code》做了一个有趣的恶作剧,精心暗算了8位在办正经事的男女,让他们在公共场合不小心点开”色情“连接,如实记录下他们不同的面部反应。

1.“卧槽这是什么,有人在看我吗”

[attach]9987838[/attach]

这是应该是最常见的反应了。虽然你不是有意为之,但是只要是突然出现在屏幕上。你都会有点心虚。你可能会立即看看四周,有没有人看到。一旦确保是安全的,后续你可能就会决定继续观看或者关掉。

2.“哎哟,新发现!”

[attach]9987833[/attach]

你可能没有期待是一个火辣性感的美女网站……但是,这种突如其来的惊喜,是你期待的!

3.“额,会不会全公司都知道了”

[attach]9987839[/attach]

这可能是最糟糕的时刻!你刚打开这个视频,你的同事就瞥了一眼你的屏幕。你甚至都不用回头就知道你被抓到了。你可以感觉到他在看你并羞愧到不敢动弹,就像被冻住了一样……

4.“我快吐了”

[attach]9987841[/attach]

也许你中午刚刚吃了辣的洋葱圈,或者是这宗赤裸裸的景象实在有点不太适合你虚弱的胃,无论哪种方式,反正你差点就要吐了。

5.“咦,这是什么?”

[attach]9987842[/attach]

你不相信自己的眼睛!也许你会探出脖子,看看屏幕里到底是什么鬼。因为你点开的那一刻,屏幕上,确实没有太多的色情信息,对于单纯的你,需要“一些时间”才知道是色情网站。

6.“好像不怎么样”

[attach]9987848[/attach]

也许里面的画面是屁股都有皱纹的老女人。所以,这个网站可能根本不和你的胃口。

7.“哇”

[attach]9987856[/attach]

虽然你可能对于这种东西并不陌生,但是这样毫无防备的出现的你的电脑屏幕上,你还是有点惊讶!或者是你以为你安装了杀毒软件,不应该出现这种病毒…..

8.“我去”

[attach]9987867[/attach]

色情画面就像一道闪电一样击中了你。仿佛你的键盘变成高电压,让你赶快逃离。也许你需要清醒一下!

这样的尴尬情景非常贴近我们的生活,想象自己无意看到色情网站的瞬间那种真实的表情。因为那一秒,你一定是真实而不做作的!

作者: tomjin163    時間: 2015-8-18 15:09
呵呵,都是在演啊。。
作者: 一贴一毛    時間: 2015-8-18 15:38
演的不错嘛
作者: a1024414870    時間: 2015-8-18 22:23
喜欢第二个表情
作者: c4254452    時間: 2015-8-19 14:12
都是在演啊。。
作者: 869019097    時間: 2015-8-19 18:19
各有各的反应
作者: 2767158    時間: 2015-8-19 18:44
我的反应是;我擦,中毒了?
作者: 478288914    時間: 2015-8-19 18:55
人生百态
作者: tcspt520    時間: 2015-8-19 19:39
又发现个新站点
作者: djoy316    時間: 2015-8-19 20:40
变成最原始的状态
作者: bbking444    時間: 2015-8-19 21:32
感觉我应该是第二种
作者: tgb65    時間: 2015-8-20 15:57
哈哈 !哈哈!
作者: z332468469    時間: 2015-8-21 14:23
好久没用电脑看了
作者: yueyue0313    時間: 2015-8-22 02:19
都是在演啊
作者: scnary    時間: 2015-8-24 10:24
带毒的网站最恶心
作者: sgthan    時間: 2015-8-28 15:57
感觉是在突然看到恐怖画面的反映吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5