比思論壇

標題: 兔子就吃窝边草 [打印本頁]

作者: 191484497    時間: 2015-12-7 23:25
標題: 兔子就吃窝边草
人说兔子不吃窝边草,可是到了我这里,话就变了,为什么那,因为我喜欢窝边草好吃方便。
, h* `3 \/ \1 q+ Y/ h& q0 M6 {) z  X+ j! d& V5 D; K7 B$ ^$ x& C
  现在这个社会变的很奇怪,住的进的邻里之间也许都互相不认识,不像以前,邻里之间比远亲还亲,当然了,我不是那样得人,我这人还是比较热心肠的,虽然有些色色的,男人吗,没有不好色的,除非他无能。
4 t5 l# f6 D& W* ?: {4 T' q
, ?4 _1 Z0 c  Y8 @$ S3 S  我最近搬到一处新的小区,两室两厅的房子,因为是顶楼所以房租500,价格可以接受,屋内简单的装潢了下,自己一人生活也就无所谓了,忘了介绍下,本人27岁,未婚,就职一家生物科技公司做区域经理,销售减肥方面的产品。由于身在外乡,人生地不熟的,除了职员也没什么朋友,天天除了上班就是在家上网。天天也不出门,偶尔晚上去酒吧泡泡,玩下一夜 情发泄下生理慾望。对门邻居不认识,只知道是对新婚夫妇,但是没见过,我一般下班很晚,7点多才能回来,一早就上班了,由于新到一个城市开发新市场,前期很忙。大概过了一个半月才轻松下。
) t' q' Z1 @5 m3 V) _: \
2 |6 R. w) b0 W0 g. l. x  这天晚上我刚回到家,正在换鞋,就听见隔壁两口子吵架的声音,我听了下好像是因为男的再外面花心了,我也没在意,忙自己的事,大概吵了半个多钟头,只听「咣」的一声大力关门声,接着下楼声,女人开门大声骂道:「你走,你走就别回来。」紧接着「咣」的关门声。这么个小插曲我也没在意,我做饭吃完一看还早,而且明天休息,就打扮了下出门直奔长去的月亮酒吧而去。" v/ |3 E. s' U! ^* _

1 h: q2 V: v( C$ `9 C+ B  月亮酒吧靠近我住的小区不远,生意还可以,环境也很不错,附近靠近商业区,下班的白领不少都好来这里,我在酒吧里休闲的喝着小酒,寻找着目标,不知道是怎么回事,就是没我满意的目标,大概快10点了,我正打算离开时,外面进来一20多岁的年轻少妇,穿的很不错,相貌也很清秀,虽然不是很漂亮,但是很有味道,女人显然才哭过,双眼红肿,面带悲伤,一看就是个好目标。" t) ?7 M0 L/ V. ]+ g; X! Y; A* q7 x
: j0 c8 a5 W, r0 o: X
  女人坐下要了一打啤酒,自己在那里喝起闷酒,我走了过去。
5 \- }* R; n4 Q5 [8 A3 n: I. g
6 Y9 T  C% U+ {; ?" t: ~  「嗨,我可以坐下吗?」我询问道。0 v0 o$ k8 x! o$ G: O& ]
# V' e7 u1 Z) |: e! X* q, R
  女人没有答理我,只是抬头看了看我,然后接着喝酒。
- [+ ]" U+ A: @- f! Q2 j3 s/ J& s/ Z) X2 E3 i( i* C2 {& H
  我坐在女人的对面,「怎么,心情不好,聊聊吧,一个人喝闷酒也没意思。/ T/ ?8 }6 N  r' u7 k7 b7 N1 W

2 \, `- s5 ]- d8 \& K' k1 f  」  j5 h- B4 O( R0 j9 r6 u
" _9 g4 k& g6 H5 W' U6 W
  女人还是不说话,我接着说:「相逢就是有缘,有什么不高兴的,说出来,我是个很好的听客。」「你这人很无聊吗?一边去,不要管我。」
& b2 G/ h) Q8 {) m3 {, k1 h0 U" e, _0 x1 l1 P# b
  「美女,不高兴就发泄出来,大家都是陌生人,我也不会告诉别人,不要拒绝一位绅士的好意。」「你们男人都不是好东西,我知道你想干什么,不就是想泡我吗,哼,吃着碗里的想着埚里的。」「呵呵,看来你是感情上受到什么委屈了,不过也不能一棍子打死一群人,我可不是那样的人。」「你说,我对他那么好,为什么他还在外面找女人。」女人这时有些喝多了。
8 P7 S2 J) m2 u9 @+ M6 x
! j6 H$ I6 s% L  「嗯,也许他只是应酬那,现在许多工作要应酬的地方多了。」「应酬就可以应酬到床上去吗?」女人重重的放下啤酒杯大声的问。" V- |8 ^& G5 D7 c0 `

6 p+ p- p2 D1 ~0 ]8 i  「可能他有苦衷吧。」[attach]10719045[/attach]
( o( Q2 |* y, V) \# o$ S: t" k, Q& X0 s7 C

作者: 365992228    時間: 2019-5-20 14:41
描写得相当犀利。高手级
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 14:43
窝边有草,何必满山找
作者: terry1939    時間: 2019-5-23 13:00
  P! G1 I( J) X; {& j% g) ^% N9 y( J; ~
窝边有草,何必满山找
作者: 365992228    時間: 2019-6-17 09:06
这个超喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5