比思論壇

標題: 黄蓉襄阳萌史 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-15 22:13
標題: 黄蓉襄阳萌史
襄阳城守备府,吕文德的卧室灯火通明,宽大舒适的睡床上,两具赤裸的身
$ C) f+ |: }2 x4 |3 e4 ~体纠缠在一起,是一男一女。; t1 ]7 U! ]! h4 l. J
  男的正是年过四十的襄阳守备吕文德,只见他一身肥胖的白肉由于激烈的动/ j; \( c! o$ `4 j
作而颤抖着,上面已是汗水直流,但他仍兴奋的用力顶动自己粗大的阳具在少女
* n, H) g8 J# Z6 C& }/ f- q的小穴中抽插,少女尖挺的乳房被他用力的揉捏着,粉红的乳头被他吮吸着,用
) l# p) A, H& n  T3 P牙齿拉扯着。
! C3 n6 o) L6 R* l5 d% s  少女兴奋的尖叫着,扭动自己青春诱人的胴体,修长的双腿盘曲在吕文德的
3 P# \: G( Q+ j' v$ t腰上,下体配合着吕文德的抽插挺动着、扭动着,口中发出迷人的呻吟浪叫:) {  \8 I* Q8 V% d) _7 L' M" P
  「好棒……用力……啊……呜……哦……太美了……你好棒……啊……啊啊啊……
: c5 X) q$ U3 v1 v8 T  呜哦……啊啊啊啊……」在吕文德激烈的抽动下,少女的浪叫声更加的大了。+ @( ?* Y- V2 p+ @/ b2 U& S
  吕文德抬起头,看着身下少女淫荡的表情,淫笑着:「小骚货,平时装得高
& ^5 W% s/ [  Y- T不可攀,被鸡巴一插就变成如此淫荡。我干……干……哈哈哈……爽不爽啊?我
. l& e6 x! ?' A3 p& b+ v. |, Z们可爱可敬的黄帮主,郭夫人。」
% Z# ~: V, Z& w# X: ?% p( H 这个被吕文德干的大呼小叫的清纯少女正是丐帮帮主、黄药师之女、大侠郭
* w4 v6 D4 @' H  F/ `) p  靖的新婚妻子黄蓉。黄蓉美丽的脸上已没有了往日的神采,明亮闪动智慧的
! W- Q- i, O# f) _眼中却闪动着淫荡的光芒。
) H' ~$ e+ A9 ~  练武而健美迷人的身体,赤裸的压一个不是自己丈夫的中年男子的身下,不
( I- Y9 U! v2 }4 Y( l7 Z3 b但任他奸淫,还卖力的讨好他。
9 W; N7 B; }# `2 R  吕文德双手尽情的爱抚着黄蓉每一寸的肌肤,傲人的乳峰被他无情的揉捏成
, a& _0 }0 Q; r1 D, a3 }! W0 U2 q各种形状,挺翘的屁股被他大手无情的覆盖摸索,而黄蓉神秘的小穴任由他粗大
3 T: ]+ P6 N$ a9 A丑陋的鸡巴疯狂的抽插。「宝贝儿,来翻个身。」在吕文德抽出满是黄蓉的淫水# _5 b6 w3 `% d( I1 [) I) h
的鸡巴,捏着黄蓉的乳房说道。, E4 c* f; \# y* {4 [# Q3 E
  黄蓉得以喘息一下,然后无力的翻身趴在床上,美丽无暇的脊背,挺翘的屁" O: x7 h/ T, Z  w& T, p" h
股尽收吕文德的眼底,虽然已看了无数回,但每次吕文德都会被这让人窒息的美  `6 a; c2 Y3 p' b
丽所打动、刺激。
1 K- [# b7 j1 \( W% O  肥胖的肉体重重的压在黄蓉略现柔弱的胴体上,双手探到她的身前,抓捏着7 U# f! N* X; E. f$ O% h
她迷人的乳房,黄蓉习惯的分开双腿,挺起屁股并轻轻扭动,终于湿润的小穴「& L: K2 l4 }  n) i8 n- E
咬」住了粗大的男根,然后迫不及待的将它吞下。1 [8 M' j. l4 A
  吕文德疯狂的蠕动身体,使阳具飞速的出入着黄蓉的小穴,淫水四溅,黄蓉4 D. k; X' n! s7 z) u
  浪叫声此起彼伏:「啊啊啊……哦……啊啊……太厉害了……啊啊啊……哦哦哦……
* Q' |- n7 U  D7 \, d, T$ z4 B  啊用力……啊……好棒啊……啊啊啊……」黄蓉美丽的脸庞兴奋而布满红潮,3 q9 f" g% N2 F- s4 Y0 K9 C
她仰着自己高贵的头颅,甩动着自己迷人的秀发,扭动青春动人的身体,配合着
  z/ b% x+ C7 }吕文德的侵入。
$ x, i1 M+ w) y5 E8 J
作者: wenyelanqiu    時間: 2017-6-16 23:35
很经典!
作者: 710211    時間: 2018-11-18 23:47
甩动着自己迷人的秀发
作者: haooooah    時間: 2018-11-29 18:45
很好不错
作者: lijun634001    時間: 2019-3-16 16:07
貌似不太好啊
作者: lijun634001    時間: 2019-3-28 21:50
乡村艳妇是真的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5