比思論壇

標題: 老婆被大鸡巴干得死去活来 [打印本頁]

作者: happyhc1980    時間: 2011-12-22 15:10
標題: 老婆被大鸡巴干得死去活来
[attach]972053[/attach]0 I! ?' U4 |$ F& Q3 o3 _( L
7 O* ~8 P% y4 e6 @' z3 f' }
我是烟台人,我老婆惠儿是四川人,长的身材修长,皮肤很白很滑,乳房漂亮,腰细穴很美。趴在她身上操她好舒服!结婚几年了,我常 0 D0 e7 d  s" n& ^0 I9 k7 x
常操她,释然我身体还算够壮,但她说从来还想要更好的性生活,还经常自己在做爱的时候幻想着别的男人。 % E+ R* _7 ?. q
我在家上网,经常到黄色网站看小说和图片,慢慢地看了许多群交的影片,还有一些老婆被人干的小说,心中慢慢觉得挺好的挺刺激啊。
* t5 l3 A1 I6 k5 [" U1 |- ?" {" C/ r: U我变得想让别的男人玩我老婆了。叫谁来玩我老婆呢?叫我老婆找男人来玩她肯定不行。于是我就在网上寻找,不久就交了一个网友叫刚强。
* P& R" B7 t; U! F: C4 g: d刚强是个威海的超市经理,三十岁,身高一米八二,皮肤也很白,长得很强壮,视屏时我看见了他的鸡巴,真是又粗又长。我的跟他一比,短
; Y+ Q& M- G" j2 S. S' \% j了很多,这么多年来没让老婆享受到别的性的快乐,也真是我的不好啊。大约半年多以前老婆让刚强玩了一次,那次老婆真的体会到了性交的
5 _4 W6 ~  v! y: ]快乐,不过那次是在喝酒后的刺激下才让他得手,后来跟老婆做爱时,我常提起强哥,老婆又羞又爱,很想强哥,只不过刚强被调到日照去做 % U/ _1 [( j0 k2 ?0 l+ n7 h9 X
超市了,可能也不太好意思来了。老婆也有些不好意思,感觉似对不起我似的。平时尽量忍受罢了,当然是很想的,可能女人都有浪的一面,
# m4 _* G4 h4 T: P只不过她们都顾及社会道德。 # m( l. j0 l- M1 V
色色原非色,空空亦不空,菩提本有尘,无怨话风来。
3 T* c) \! U0 T: f- I' {
1 ~5 p) Q5 _; @+ a- C* H4 J2 ^老婆作财务工作,平时工作不很忙。我干个体户还算如意吧,事业也小有成了,我俩不知让多少同龄的人羡慕。
- p3 ]( x$ k- {$ g, l  Y5 ^, `9 o一年前,我到我姐姐的外贸食品公司帮忙。哈哈,义务的,她自己是老总忙不过来,我是专管接待呀,也算肥差吧,就是给来的客人们一
; N+ y' q( f- v! ?) g( z0 E0 A/ Y条龙服务,需要什么安排什么,呵呵!女人做有些事时不方便吧。。。。。。
% x' [( i" \% p有次香港来的做食品贸易的扬总经理来考察我姐姐的公司。而我则陪同这位总经理做他的服务。他显的很文明,很瘦戴了一幅金丝眼睛 3 ~$ y' B) {2 O$ G1 S. B
+ L. J: V2 S) _; _8 [$ B  C9 p, ^

作者: tom002888    時間: 2011-12-22 16:19
* q: J4 f6 T! @9 k' _- O  w0 X' j; T
, d; u' E& u! g" C# F  d# E“哈哈,还挑裁矗耍匏健!彼幼庞炙担骸按灿辛秸牛阋脖鹱呶衣竦ィ黄鹄囱健薄?BR>
0 \1 T8 W* U8 h% I+ X. w* s, g1 s7 S" ?' |" U

/ f! e; c. L. o) ]上面这一段我看你不懂,请翻译!!!
( {3 e( |; J* F1 R# _
作者: as447456    時間: 2012-3-6 22:52
这么一点而已  怎么不全发完啊
作者: xueyu2100    時間: 2012-3-8 03:51
上面这一段我看你不懂,请翻译!!!
9 S4 i9 J# @2 c
作者: dzliushaojie    時間: 2012-4-1 00:24
我也渴望我老婆被这么粗的大鸡吧插,而且我都已经跟她说好了,她也同意。有在广东的加我:928084868
作者: zonglijun    時間: 2012-4-1 15:22
写的不错~下载下来慢慢看~
作者: aaaaaa666    時間: 2012-4-4 02:41
不知结果如何
作者: ljmabcd    時間: 2012-4-4 16:39
大大的感谢; S, B' Q0 a4 f) d& E9 @

作者: q4321406    時間: 2013-2-8 02:06
看看咋样。。
作者: y164810    時間: 2013-7-22 23:10

1 _1 S9 p4 W6 g* ^保姆在上海
作者: 想飞的鱼999    時間: 2013-7-24 17:05
不喜欢啊
作者: lcg1986    時間: 2013-7-24 19:25
介绍的是什么玩意儿啊.....
作者: 谢谢观赏    時間: 2013-7-24 19:41
shuanle,meixinqinxiale.
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-7-24 20:20
皮肤很白很滑,乳房漂亮,腰细穴很美。趴在她身上操她好舒服
作者: moon草    時間: 2013-7-31 11:24
非常刺激,过瘾
作者: 大爱熟女    時間: 2014-3-23 17:09
好好享受这个时刻。
作者: redstar123    時間: 2014-4-1 10:23
还行吧。。。。。。。
作者: lzc00544    時間: 2014-4-8 14:51
继续往下说呀
作者: 654076354    時間: 2014-4-25 01:38
写的不错,加油继续
作者: z35257555    時間: 2014-4-25 20:20
dgfdshsaga : z* t7 H# @) N# \1 m$ i5 E6 i7 C9 Q

作者: 夏日之日    時間: 2018-2-28 19:16
8 l/ W4 G4 h% y6 j
相信一次,下了看看再说
作者: 小欠儿登    時間: 2018-3-7 14:35
绿毛龟。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李子果    時間: 2018-3-11 21:23
% [6 [) |9 O$ E
情人真强,干了那么多次
作者: shb10090    時間: 2018-3-21 13:07
好好学习,天天向上
作者: naxieren    時間: 2018-3-21 13:18
很好很强大
作者: haooooah    時間: 2018-3-23 21:10
写的很好
作者: zhoushen4576903    時間: 2019-7-7 01:58

z/ ?, e) K1 ~+ Q" h
作者: bh22225    時間: 2020-10-12 23:42
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-13 06:53
thanks for sharing
作者: haooooah    時間: 2020-10-24 19:11
2 15:10:41 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 65868    時間: 2022-12-3 06:14

作者: 65868    時間: 2022-12-3 06:14

作者: 6518720    時間: 2022-12-5 19:25
老婆作财务工作,平时工作不很忙。
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-28 16:32
拿走金币
作者: 天涯浪子4951    時間: 前天 01:27
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5