比思論壇

標題: 拉里征艳传奇 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-24 13:59
標題: 拉里征艳传奇
“我知道。其实我也只是说说,具体该怎么办,我也不清楚。不过我真的想不出谁会做出这么变态的事,把人杀了就算了,竟然还奸尸,真是变态!”
2 l1 |; p2 |, V" b; S7 w! H  听到“奸尸”两字,拉里原本已软下的肉棒再度勃起,恰好压到了安娜敏感的阴部,而且肉棒并不是静止的,而是轻微地抖动着,仿佛故意刺激安娜一般。/ V) x2 H7 w; l9 {9 K# @
  安娜的娇躯抖了抖,却没有多大反应,只是紧紧地搂着拉里,呢喃道:“弄痛我了。”
: |8 x2 O) R  G* Z  “下面吗?”+ d8 \, g2 d6 P8 u% U4 w$ E) S
  “当然不是!”0 X6 v( b# _7 i5 c
  安娜白了拉里一眼,道:“是你的项炼。”
# J! X2 c2 c& ?& e- s. ?  拉里低下头,看到黑晶石正压在安娜左乳处,恰好挡住了那颗诱人的樱桃。
- r0 v0 ?, l: s8 A5 Q0 f  拉里咽下口水,呢喃道:“安娜,你这里真的很好看。”5 ?% ]& R% s0 f. D
  “那你想怎么样?”
  K8 Z0 g9 T) z1 u  安娜面红耳赤,心跳骤然加快,嘴角却微微上翘,露出两个可爱的梨涡。; z2 d! X( B4 |7 ^: M
  “你要听真心话吗?”
: Y( y5 U" z/ y  “不许对我撒谎!”
/ }+ d) {1 S( d( U& b7 b  ~  安娜娇嗔道。  W# h, U4 |- C# t
  “我想占有你。”8 l; R5 |) P) |8 y: T1 K
  说罢,拉里搂紧安娜,双手沿着她的脊背胡乱抚摸着,而后一手揽住她的纤纤细腰,另一只手落到她丰满且有弹性的臀部,轻轻捏着。他很想沿着臀沟探索安娜的私处,可又不敢胡来,生怕安娜会挣脱。
4 f4 O/ I9 C" ^5 D7 ]1 u1 I+ p7 e  “唔……”
0 F# c. u6 \& ~8 w6 a4 t  安娜喘息着,将拉里抱得更紧,两具裸躯几乎毫无缝隙地贴在一块,安娜问道:“拉里,你是不是和你二姐古蕾芙做过色色的事了?”* ?2 ]/ I% ]2 d: V- E
  “嗯。”
, p8 `1 z" @1 |: z  拉里完全不避讳,只是更加温柔地揉着安娜香臀。
+ H2 B; S3 S/ H/ |3 a  “为什么?你们明明是姐弟。”2 o' d, e  D3 b/ d
  “因为相爱而结合。而且我们没有血缘关系,就算进行最亲密的接触也没关系。”
2 g  z- K. x5 s/ |& E2 @! J  拉里抚开安娜遮住额头的湿发,在那吻了一下。
  |0 w# T2 _! M/ i; H7 X  u' I4 [  “真的有点奇妙……唔……别往下摸……”
1 i5 m; w9 u+ R4 u- L7 G- h  安娜急忙抓住拉里那只仲向她私处的魔手,呢喃道:“我还没有做好准备,至少今天没有。”
2 |. V; z0 w9 p  “那,可以让我看一下你的下面吗?”* [* D+ g0 D! w
  安娜使劲摇头,却又轻轻点头,细声道:“不过你不能做出任何越轨的举动要你答应,我就可以毫无保留地给你看,行吗?”
5 ?4 v4 X+ l! s4 u, \! N
作者: a8219899    時間: 2016-8-24 14:54
这就是拉里传奇吧
作者: 365992228    時間: 2019-3-6 14:08
那我就回复一次吧
作者: 365992228    時間: 2019-3-6 14:10
这就是拉里传奇吧
作者: 365992228    時間: 2019-7-1 17:17
不怎么样
作者: c712568    時間: 2020-1-12 00:41
一般吧
作者: hongzhugu    時間: 昨天 11:35
就回复一次吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5