比思論壇

標題: 凤凰面具(完本txt) [打印本頁]

作者: play007ym    時間: 2012-1-7 19:02
標題: 凤凰面具(完本txt)
    本书作者蘑菇(girl),首发于17k,偶尔看到,就被它迷住,本人感觉是我看过最好看、最经典的都市文之一!在完本后我又重头开始温习了一遍,隆重推荐!发出来与大家分享
        下附简介:
      一部当代江湖的骗子演义

十年来最好看的骗术小说

你知道骗子是如何策划骗局的吗?你想拥有识破各种骗人伎俩的本领吗?翻开此书,进入这个离奇的骗术世界。
所谓我骗人人,人人骗我;天底下谁都能骗,但总不能连自己也骗吧?

祝童,混迹江湖的职业骗子,七品祝门最现代的弟子,流连花丛不染尘的花花公子,把行骗江湖当成精细的生意。

遇到美丽的叶儿后,小骗子祝童的生活轨迹渐渐变化,一度决心退出江湖归于正常社会。

但江湖与现实之间的矛盾一直纠缠着他,在物欲横流的大上海,祝童还是模糊在江湖与现实之间,慢慢走进一桩巨大骗局的核心。

弄钱的钱人,是最高明的骗子。

骗局落幕时,小骗子又引出一场更大的骗局。

補充內容 (2012-1-8 14:57):
发现附件无法读取,5楼重现上传一次!

凤凰面具.txt

6.51 MB, 下載次數: 231, 下載積分: 金錢 -1

经典

作者: play007ym    時間: 2012-1-8 14:40
sa2241182 發表於 2012-1-7 20:30
坑爹啊!附件无法读取

晕,这是怎么回事,我上传的时候好好的呀!
你想要我给你发邮箱吧,留地址!
作者: play007ym    時間: 2012-1-8 14:56
在这再上传一次附件,晕死,第一次发帖分享!

凤凰面具.rar

2.85 MB, 下載次數: 113, 下載積分: 金錢 -1

作者: 540636777    時間: 2012-1-10 11:21
听来很吸引啊,下回去看看,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5