比思論壇

標題: 淫穴的诱惑 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2017-12-25 15:56
標題: 淫穴的诱惑
淫穴的诱惑】(一)作者:alldreaum
* a: @/ Z$ h# a- k2 h$ O3 ]% y$ H7 R) |/ L+ o. {$ Z
7 J/ q. t8 b$ A& j
作者:alldreaum3 f! s: p, j' u. m
字数:5336
) I- C7 k- n( ^' g* R7 n. J7 w) X6 ~7 _

8 Z- }" H  L- j" V, I+ x$ K( b  我叫夏筱瑶,今年十九岁,刚进入大二。我有壹头滑腻柔软的长发,不戴胸5 V! R. \$ s) w* D6 g( @# M
罩也不会下垂的G罩杯爆乳;高翘丰满的的翘臀,扭起来犹如水蛇的细腰。再加! i% K( d. p! O# j' q2 N  o0 H4 m
上清纯美丽的脸蛋。自从我第壹次踏入大学校园起,就成了同学中公认的校花。( w- V1 g4 \; o9 I; M3 P) m8 L& u

! f3 W! m: C0 f$ B2 K   不但相貌出众,我的成绩也非常好,大壹期末考试有数门科目拿到了满分,5 F, x6 |2 M4 P; M
就算是最差的那壹科在我们系也是属于拔尖的,正因为我如此优秀,所以上大学, m% g2 f% j* Q4 y3 d
以来追求我的人壹直都没有断过. 按理说有这么多人追求我,我应该很快就能找( M/ j6 o- u* i/ Q8 {: ^6 c1 P. D% s
到男朋友,但是事实却是我没有接受他们中的任何壹个人。
& P& x5 m/ @# ]. H& J
& b1 T6 z2 v  p, s- U- ^8 J
+ `9 U5 ^+ m1 R3 J
作者: ly23605320    時間: 2017-12-25 16:14
第一就这么简单吗
作者: gigece    時間: 2017-12-28 21:22
这么短的文章吗
作者: 292874093    時間: 2018-1-5 22:03
下来看看哈哈
作者: zippo333    時間: 2018-4-7 20:29
牛逼  哈哈哈哈哈
作者: 2624750311    時間: 2019-4-8 22:03
回帖是一种美德......

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5