比思論壇

標題: 碧血青天杨家将 [打印本頁]

作者: 吕布1943    時間: 2012-1-21 14:33
標題: 碧血青天杨家将
内容节选:庞虎揉了揉穆桂英的乳房,看了看乳头,对庞会问:「你看怎麽样?」
' k9 y+ q: Y- X1 d% w庞会点点头道:「我看有门,您看奶头出水了。」 1 K! H2 ~# j- T+ f6 {4 k
穆桂英的乳头上确实挂著一点晶莹的水迹。 ! |1 X% H  m0 E( h# L
穆桂英支持不住了,她的腿已经合不上,浑身发软,跪在那里晃了两晃就瘫倒在了地上。 。 + Z5 z2 m& Y( Y6 ?5 L9 D5 p
庞虎用脚踢踢穆桂英的肚子,嘲弄地说:「怎麽样, 穆元帅,坚持不住了?说出杨门女将下落,我就饶了你。」
5 |6 G/ l) X# S穆桂英躺在地上吃力地喘息著,她强忍住痛苦瞪著道:「你休想!」 : n/ J+ c( v% z- x, c
庞虎正待发作,庞会却顾自在 穆桂英身前蹲了下来, 穆桂英眼中闪过一丝惊恐。 穆桂英的乳房变得愈发白嫩、鼓胀,乳晕的颜色发紫,明显比前几天扩散了。庞会捏住 穆桂英深红色的乳头揉搓了几下,又捏了捏鼓胀的乳房,站起身对庞虎耳语了几句,庞虎立刻兴奋起来,大叫:「真的吗?拉起来让我看看!」 几个家丁闻声上前拉起 穆桂英的身子,庞虎一把抓住穆桂英右侧雪白鼓胀的乳房用力一攥,只见乳头立刻直立起来,一股浓浓的白色液体从乳头冲了出来, 穆桂英的脸顿时变得惨白。 庞虎哈哈大笑道:「管家真他娘的有两下子,真是天意啊!穆桂英,你与我庞家为敌,我叫你一生一世都作我们庞家的猪狗牛马。从今天起,我们庞家多了一头奶牛,这麽俊的小母牛……哈哈!
; h" \% h0 @2 p8 N3 y& |
作者: badboygo    時間: 2012-1-23 00:24
新年快乐楼主
作者: 888520333    時間: 2012-2-1 16:24
厌恶这类的书
作者: cjbb    時間: 2012-2-2 11:59
作者: lwp5529369    時間: 2012-2-16 10:05
好贴就是要顶!!!
作者: lyian    時間: 2016-3-29 17:38
题材选的不错!
作者: aldl0522    時間: 2016-4-7 15:13
一般般吧,乱了一点
作者: dzw51800k    時間: 2017-1-20 15:16
内容呢,被楼主吃了
作者: cdcqcyk    時間: 2017-1-20 15:31
东西没了
作者: rihudie321    時間: 2017-1-23 22:49
求后续!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlg2004913    時間: 2017-1-26 10:51
流随风 發表於 2012-1-22 13:24
! n- U$ ~% Y3 T又一个不一样的杨家将
  d3 w! @2 W7 N% D0 O" }' n# N5 z
怎么看不到内容
作者: 2624750311    時間: 2019-5-18 08:53
回帖是一种美德......

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5