比思論壇

標題: 潜来的艳福 全十章 已完结 [打印本頁]

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:14
標題: 潜来的艳福 全十章 已完结
; c1 H$ a: ^' O  l2 Z+ c( c2 w8 q5 x' P: C8 \+ @& C3 i. y
简介:官场潜规则,给她老公戴好绿帽子,文笔不错,爽文!
) e5 e8 {7 {  }! y
1 i8 i7 L0 o/ M' f- M/ F
- x1 m' D( n! h- }预览:
( n. k+ Y+ F/ a8 B% D' v) \* R
$ z% [. p! `( t7 W. z# Q' m! r6 Z2 ~% }  o% V$ i! c3 M
我走进厨房,舒兰正在做菜,她的连衣短裙紧贴着身子,美妙的曲线尽在我眼里。我忽然有了片刻的幻觉,我看见舒兰赤裸着身子给我们做菜,鸡巴忽然有一些骚动。) N! R  R1 p* Q9 o8 u4 D

+ E! h7 n; o# [9 t3 j' G3 e& m) n. j    舒兰偏过头来看见了我,我便问道:「做些什么菜呀?」  g/ B/ r3 k5 w
5 q4 Z5 Z3 C2 {4 [! I5 n  q& }, Q
    舒兰答我:「炖了一个鸡,还买了一些生蚝,男人爱吃的,我现在在煎鱼。」
3 q7 ^6 w+ A; f
" ]) H# f, @5 b3 X    然后舒兰指了指我有些顶起的裤裆,小声地说:「怎么了呀?」
# r) n' _6 c/ l8 H
/ Q# a4 n! F) H, u& Q, I: F9 ]    我也小声地说道:「想起了昨晚的事。」
1 D, y+ v, O  Q; ]  Y1 Y
0 ~, [, F' f5 y    舒兰抿嘴笑了笑说:「别想了,待会你就出不去了。」
+ |! E' h: ?: K# j$ \2 p3 |& x# v
    我忽然觉得舒兰除了美貌性感,性格也非常可爱。/ {6 e: m  Z/ f- p. u' l) A) T8 `1 e
4 B$ V4 R) R6 E7 x1 {/ a8 H1 s5 M  ]
    我用正常的声音说道:「菜别搞多了,人少,吃不完的。」
! @% z% X; d+ G6 i5 l( g* Q1 ^7 p4 H5 t" t+ Y4 h, k
    舒兰也配合我道:「你书记来了,菜少了怎么好意思。书记你出去坐,待会就好了。」( {0 @4 k, x/ m" w( x6 U' U2 z
0 N1 H3 k/ ^! S7 c3 @% O1 Z1 ~
    我又踱出到客厅,端着杯子喝茶,看电视,小魏陪着我,没什么话可说。3 U5 I  G- l/ z/ \* ?% y
9 R% S0 P0 _. @: `/ A
    不一会舒兰端上了生蚝、鱼和一碗腊青蛙,一碗小菜,舒兰喊着小魏,「老公你先陪书记喝酒,鸡再炖一会就可以吃了。」
- }' s( J) ^$ d0 `/ p0 e( P. Z( `; \1 z6 g, G: P
    小魏把我请到餐桌前,拿出一瓶五粮液。我制止小魏说:「这酒很贵,就别开了,我不喝高度酒的。」) ~: Y4 {7 E, E5 S: k! M

8 i7 O' O/ I( i8 z+ H/ r    「喝点吧。」小魏央求道。
* E+ t( U6 @1 v; Q8 E: c# U/ y
, s: C+ f9 h: T. U' I9 x    「我真的不喝高度酒。」
7 V( ?2 U% B4 c% z) E! P. R1 N
    舒兰从厨房闻声出来:「那喝点红酒吧。」
. p; p) ?$ G8 \7 a4 g( g& e+ V' w0 a  m, ~( x# Q, D
    「不用了,吃饭就好。」
& i6 S, b6 E  l! r+ n1 W4 K3 F* S2 H7 ?. {& A4 [& C
    「那怎么行,不喝酒不成敬意呀,书记,喝红酒我也可以陪你喝一杯的。」说着,舒兰对我眨了眨眼。
8 J" ^9 e1 y9 z
1 ~" r- z- T% e1 W9 x/ C$ f    我不知舒兰是什么意思,就顺着舒兰的意思,说道:「那好吧,就喝点红酒。」
# q% j8 c5 a' q4 k" H- E$ F" |! W5 V/ v+ j) f' |5 l
    舒兰对小魏说:「老公啊,你去买两瓶红酒来。」  Y/ ?1 G9 `7 x$ g6 `; A

+ W7 }* n8 K6 k; k: o    「好,我就去。」小魏把五粮液放入酒柜,舒兰又叮嘱他说:「别在超市里买,超市里的红酒都是勾兑的,你到十字路口边上的名酒山庄去买,买最好的。」
9 V" R# B) P0 x% x) W- r
' T9 u; ]5 d0 K$ u    「我知道。」小魏换上鞋,便急忙忙地走了出去。5 W* Q1 i; l+ ~4 O1 v1 k
! t* O9 l) P' r( y9 D* J
    小魏走后,舒兰急切地扑倒我身上,叫道:「老公抱我。」1 W" ]$ ~! d) D9 P. |9 Z; w

9 A' Z& M) u) ^# ^3 b) w    我紧紧地抱住舒兰,我们热切的接吻,舌头搅在一起。舒兰还拉开我的拉链,把手伸进我的内裤,握住我的阴茎。我也伸进舒兰的内裤,摸着她那温热而滑腻的鲍鱼。
6 X1 d5 D9 J8 A1 L4 [+ [& R. M1 M; N7 u, N2 y% e: R  M
    舒兰笑着说,你硬了。我也说,你也湿了。# U. _/ d+ R6 i
% ~  X" q7 h- U$ ~1 a8 `
    舒兰眼里柔柔地看着我说:「老公,想搞我吗?」
, w$ ], M8 ^! N$ X5 a( b; s) P$ J' v: R6 T6 @
    我有些迟疑地说:「这么点时间怎么搞?」
) J. a' i, y2 k0 t$ @
6 a7 P6 X; \' l; l    「我老公来回要十分钟呢,你别射出来,不然不好收拾。」8 U7 @/ o3 w. e8 a8 T
' k! ~6 B/ Z- s- p
    「好。」% u# [+ J& b+ H- a4 Z* d
& {4 n4 v* o. Q9 [
    舒兰拉着我走到窗前,这里可以看见下面的道路和行人。
4 l7 {- Z) w' Q$ w
7 J% D; N" X& M  h    「老公你放心搞,我会看着下面,老公回来我们就停。」" F9 b2 i- S8 G& k0 P$ k& {
. }. }) F6 f# g3 `9 g3 y2 y$ z
    说着,舒兰把短裙捞到腰间,把内裤往下退到脚下,露出了雪白的大屁股。我也迅速地解开皮带,把裤子退到脚下,就把阴茎插入到舒兰的两股之间。
8 J+ i) f( N; f
" J/ I! D4 o7 m' K    「唔,老公的鸡巴好大,塞得我好涨。」
4 P( L  N+ _2 C9 Y' v8 R; M8 o
: z5 a# C$ s3 a4 K& B  b* M/ i    「你也包得我很紧,很舒服。」
, Z0 W$ Z( ~- e, p5 l$ \! j# q
) a5 T: Q+ V# @2 z    「老公……这十分钟之内……你能把我搞出高潮来吗?」0 Z9 n0 R0 c" E( G( D' W! Q) h( K+ x

0 l' Z; O( t6 C8 p8 J! J    「我们试下。」
  g0 r, P) E2 e" C/ v
  [: V& ~0 P2 @+ f2 q    我用五浅一深的方式,加快了速度,舒兰便急切地叫唤起来。+ k% ^: s) N! V- F* ]7 N/ z) r

* ~# c$ P4 g. Q8 m) M% N$ v! x    「大鸡巴老公,我爱你。」
; O7 W- O9 Z& R. e7 u4 h/ N6 L  O7 K4 {( D5 l
    「小屄老婆,我也爱你。」
6 d0 m) R. ~6 h$ m6 t5 Z* Z  [5 Q* A& I$ R8 K: {
    「唔……老公你爱我哪里啊?」
4 y* H+ [; z! {3 r* v. a3 Y1 r8 l7 Y: k5 D
    「我爱你的大奶子。」我把她的内衣推了上去,用力地握住她的两只奶子。9 |- Q8 i9 T3 r4 `" K! V

4 V$ _1 ]6 i" B% f    「唔……还有呢?」- Y  W0 ~2 T0 a/ K  l2 I

# r3 C& @( y* L3 O7 {( z2 W    「我爱你的小屄,好紧。」我用力地撞击着她的屁股,啪啪地响着。
+ n! ?! C9 ]: p( }  B5 q* V& ]$ K" `  w
    「唔……还有呢?」5 X  {4 Z* a( P  d) v0 H
9 n) w  @' z( F7 c( G
    「我爱你的大屁股,又白又大。」
- C- z, X% I( M# K& Y
( f: [8 ?  M, h    「老公……除了搞我,你还爱我什么?」
& ]2 R: w1 U& m  Q, O) b& V; c4 g
7 r" C* ?8 y; j3 ]- t5 L    「我爱你的人,爱你的一切。」
$ c! l4 s5 b1 B, Q' C3 y: c  I7 Y7 E, {, |, |: s$ b0 Z
    「老公,我也爱你的人,爱你的一切。……还有,我也爱你的大鸡巴。」
( B6 D. k( A: X' u- y4 E; o, P1 i6 o/ R9 m4 y/ z6 u
    因为这样的偷情还有些危险的成分,还有点时间的紧迫感,所以我觉得格外刺激,也许舒兰也有这样的感觉,她的感觉来得比以往要快。搞了六七分钟,她就到了高潮,她像杀猪似的嚎叫了一声之后,就开始抖动,我的阴茎感到了她阴道的痉挛。我放慢了速度。
0 j: [; X1 p! I' W
! R/ l2 S8 q) x; q    舒兰缓过劲来之后,说道:「我高潮了,你慢慢插,别射出来。」
! T) Z6 j. e+ t4 u3 {3 u. _& k2 d! C# Q1 A" ~; q9 Y
    我慢慢地把鸡巴抽出来,又插进去。: l# z* P8 ?. R) g' [# `

& A( E' k% l& k    舒兰问我:「老公你搞得舒服吗?」
. i9 _- X. p- ?& m0 z
+ q' |4 E0 ^& }( r8 {    「你屄很紧,搞得很舒服。」
+ c1 Y0 w6 U% T, j& {
) v. [0 A2 R; k% B, |    「那搞你老婆呢?」3 X# _* z+ ]/ v* u: L* ^
7 a9 Y0 W  G  Z8 Y0 P
    「她是顺产,阴道松了,没有搞你这么舒服。」  m* s. [# _% u! T) |, h

. F& Q) C- Q* L* y8 P  P% P    「那我比你老婆好罗?」) u" ^0 }( W/ u5 ^/ k
$ h" a7 e6 M& k* Q) p
    「你是极品,是我的宝贝,她哪里比得上你呀。」
, k1 z9 f# n$ E4 X
* `2 z7 K( R" m  [. ^6 V1 m9 y    舒兰回头看了我一样,一脸的潮红。
' l6 x' \" z1 x' K1 C3 P6 g- [, R& t7 N
    「老公,我喜欢做你的宝贝。」; O2 B* F/ |9 r

+ o' f6 b# G0 O    「别分心,看着下面。」
7 H7 t- E( S, T; @0 W3 z
2 S" I3 h0 {' I% j( U/ S    舒兰这一看,就看到了他老公正在回来。
4 P5 v; \! `, x% n
8 o; s9 d# ]1 p: c3 }* l    「老公回来了。」
0 k" B7 W& G# ?1 a" T+ j
* q" |' I5 M) \" C! p; ?    我们立即分开,舒兰用抽纸迅速地擦了擦屄,又给我擦干净鸡巴。
  I/ F6 o. r) J4 H; m. z2 B+ z) b/ M  k! e0 ~- y$ y
    「你鸡巴还这么硬,怎么办呀?」舒兰看着我的鸡巴担心起来。
: A( K8 r( j# H0 L% P: x
% Q4 ]* H) ^; z; _! M- N    我说:「别管我。你老公回来,我就吓软了。」, G* j" j# J" y: |
! I) G4 e3 y' {' }" J
    舒兰把腹部挨着我的阴茎说:「用你的大鸡鸡再亲亲我的小妹妹。」
6 c8 d* B; G: O1 ]; g: |3 s! Y9 L
, c- N  ?5 y/ H6 S. J" V$ H% t6 \    我于是蹲下几分,用阴茎再她的屄下摩擦了几下,舒兰赶紧穿上裤子,到厨房去了。
" W5 o" V+ p8 a. B& S9 H' D
! M5 Q+ w& K( V8 Q8 K! ?    小魏回来的时候,我翘着二郎腿坐在餐桌边在看舒兰的一份女性杂志,舒兰也刚刚把炖好的鸡端了上来。
) J1 W4 @4 K3 q; n7 m& W+ }
; s3 h9 O' ^6 M0 ?  y    「好,菜都好了,老公快来坐。」6 A( J# R6 A- g# |6 x; c

4 n, a9 \- f" Q  A7 d    餐桌是那种长方形的,所以我们分两边坐了。舒兰和小魏坐在一边,我坐在他们的对面。小魏在高脚酒杯里倒入半杯红酒,就招呼我先吃菜。: n7 |" K4 s$ j9 V9 r

. ^) L: W6 e7 l7 c    没想到舒兰这么能干,鸡肉炖得很香,生蚝在烤箱里烤过,加入蒜蓉,跟酒店里的搞法差不多,鱼肉也是色香味俱全,若说这厨艺,比我那老婆可强到天上去了。- n6 I5 ]& D) K( j. q" `
http://bb-cdn.top/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NDkzNDR8OGIyMjI1YzcwZjQxNWMwZGNkZTJkMzU2YmQ3ZWRmNTd8MTcyODE5NzM5Ng%3D%3D&request=yes&_f=.txt
+ U( z1 R/ Y0 D, Z9 l$ V9 U, t: F1 {6 b( v1 f4 ]  l) \

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:15
9 K% k; L" Y! [& W/ y/ u9 F0 a/ B$ S5 e, q+ f) u- s, q6 P% d: c
文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试
作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:18
各位老铁看过觉得不错欢迎顶帖支持 谢谢
作者: rj008    時間: 2018-8-18 13:47
看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: qing123    時間: 2018-8-18 13:51
看看,好像不错
作者: zzziris    時間: 2018-8-18 14:10
* a' d! ~7 G8 Q0 v! }
作者: haozi3    時間: 2018-8-18 16:32
看看,好像不错
作者: fys940603    時間: 2018-8-19 07:55
自顶一下
作者: 大天狼星    時間: 2018-8-23 10:22
看看,好像不错
作者: wyklhdzc    時間: 2018-8-23 10:32
看着不错
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-6 21:48
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: lanwugong    時間: 2018-9-6 23:36
作者: lyian    時間: 2018-9-7 10:32
看样子写的还行。
作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-7 10:54
支持 楼主
作者: fengshenyukang    時間: 2018-9-8 20:20
fys940603 發表於 2018-8-18 10:15
1 O$ k' G- F& x7 u) p: x: R+ Z+ e文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试

9 @! A; Q  [7 R/ z5 a4 U' v内容不错哦
作者: anizeijian    時間: 2018-9-10 23:22
下来看看,
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:35
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:41
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: fys940603    時間: 2018-9-11 10:06
poliwe2015 發表於 2018-9-11 09:41
; M) i, h2 Q" t2 R看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同 ...

/ F- w: o% V2 @* ]: {兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-13 21:30
fys940603 發表於 2018-9-11 10:06
3 X3 n! ~  o# h$ Y# A兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
+ R0 y( ?" N  Z6 I
为什么提示言论含有非法内容
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 09:19
新婚生活
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-14 12:23
好书,大力支持!
作者: jiafei8    時間: 2020-9-14 16:54
作者: zytq    時間: 2020-9-15 09:09
回复领金币
作者: crazing    時間: 2020-9-15 09:30
回帖拿分走人
作者: 371218142    時間: 2020-9-15 09:48
多分享精华资源,不灌水、不发广告!
作者: badabada    時間: 2020-9-15 09:52
觉得不错
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:45
牛逼牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:46
牛逼牛逼
作者: fuck20000    時間: 2020-9-20 12:13
要十分钟
作者: zytq    時間: 2020-12-6 10:36
回复领金币
作者: zmz70700    時間: 2020-12-6 10:57
看简介是不错的
作者: shanghaihklf    時間: 2020-12-6 12:18
礼貌回帖
作者: zhp00    時間: 2020-12-6 13:33
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5