比思論壇

標題: 骚妻日记 [打印本頁]

作者: 默默无闻的弱鸡    時間: 2018-12-29 20:34
標題: 骚妻日记
骚妻日记1-13/ a- |1 h% L7 U

( U  f+ n* H! i节选:8 j% B3 Y( T) p( G* u2 t+ Z0 @

5 b8 R  W& U9 {4 U  d/ G* M我身下的阿永开始放慢了节奏,抱住起我的腰,只用他的蘑菰头在我的入口处进进出出,浅嚐辄止,仅仅用他蘑菰头的边缘摩擦挑逗着我,让我清楚地体会到它的形状。
! y9 w7 z, r' ?4 ?& k  M" A. e    与此同时,阿龙也停止了对我屁眼的攻击,他用手指蘸了很多淫水,没有再次伸入,而靠上来的是他那滑滑的蘑菰头,靠在了我的肛门外。4 E0 K4 U$ `  ?" k, X1 g0 s9 i
    阿永的龟头突然离开了我,让产生强烈的空虚感,阿龙不再谦让,将他的大阴茎一点一点插入我的屁眼。
* l% a; v7 r* P( R* N- k) ?    肿胀的疼痛感让我合不拢嘴,完全失控到不知道应该如何发出声音,如何呼吸。8 }9 l* B3 f  y  Q* m
    阿龙开始一点点退出,阿永开始一点点进入,他们就这样相互配合着用粗大的鸡巴在我肛门和阴道内做着有节奏的活塞运动,频率开始逐渐加快。
" @& \" b/ n" M2 S( L    而我就像他们游戏的道具,我终于明白,他们为了今天已经准备了很久,所以才能配合得如此完美,把我带向疯狂的高潮。8 j& F# r, S3 W. T& J9 ~
    年轻的光和华显然从来没有想到过,只有在A片中才会出现的情节会在他们的眼前上演。
6 d1 }2 O, k0 G! Q" q8 q0 T    他们的肉棒开始充血,满满抬起了头,不想错过当观众的机会。
) G- Y+ a; I7 m" M& a    我的意识开始变得模煳,思维一片空白,已经不知道什么才是淫荡极致,只感觉身体裡交错的两根肉棒不断加快抽插速度,不断变大。
: |! z3 U* a# n. |    终于他们也挺不过如此淫乱的场面,发出一声低吼,在一下一下有力的跳动中,喷射出他们积攒已久的精液。
" r  k5 z6 c9 N- a/ F+ L- m# m    我全身僵住,闭着眼,只有下身的洞穴疯狂地收缩。
1 l* t/ u' [$ {    吃饱了的两头狮子离开了我的身体,而刚刚在一旁观看的更年轻的狮子则烧红了双眼。( W+ E5 H' J. g  ]6 ?+ u
    他们丝毫没有了刚刚小心翼翼的挑逗和矜持,他们疯狂的拉过我,学着他们前辈阿永和阿龙一样把我夹在中间,阴茎从前后不同方向开始进攻,只是这次,他们两根阴茎抽插的都是同一个地方——我那流着精液、淫水、汗水,张着小孔的小屄。
# ]/ w) ^5 e' P: o3 I    他们也交替的插入,一个在我身下,一个在我背后,我屁股略微一抬高,压在身下的阴茎就会自然拔出,站在后面的男士可及时地从其背后插进去;当身子再往下移动一下,就能拔出后面的阴茎,将阴道又交回给下面的阴茎享用了。+ x; A% e. d% p9 @& G1 P; f$ B
    他们疯狂地享用着刚才没有机会享用的美食,在我后面的光开始拍打我的屁股,让无力的我再次发出叫喊。% m$ O4 ?) P" Y3 t% V4 W8 F! A, E$ x: E
    因为刚才已经射过一次,所以他们可以做到比阿永、阿龙更勐烈的冲刺。% G8 d) {) O- x! V+ ?# _) u* W1 e
    这种疯狂的、肆无忌惮的抽插开始让他们的肉棒碰在一起,当一根还未抽出,另一根就要挤着进来。
5 p( j3 e  t6 |3 t    因为同时承受两根肉棒的摩擦,我明显感觉到阴道比以往紧迫了很多。' G0 w- c4 |' C7 o: Y% F
    他们打破了之前有节奏的抽插频率,开始一起用力,疼痛和快感的交织让我疯狂地叫喊,这反而变成了给他们呐喊助威。6 W9 {9 J& o* ^
    华狠狠地抓住我的身体不让我动,光因为我不动他就更难插进而勐地抓起我的头髮,我仰起头,发出撕裂的叫喊。
/ `; W: @; k( V& b" X    终于,两根阴茎狠狠地喷射在我的淫屄裡。
$ `% j1 K7 M+ o! v/ h# b+ m
作者: whore24    時間: 2018-12-30 09:36
作者: TableKnight    時間: 2018-12-31 10:13
这种带NTR属性的都很棒
作者: qwe920621    時間: 2019-1-7 21:32
不错很喜欢的篇篇
作者: cong701    時間: 2019-1-7 21:34
谢谢,收藏了
作者: moshouzhen    時間: 2019-1-7 23:02

作者: zesttrl    時間: 2019-2-1 03:26
学习学习
作者: 天魔    時間: 2019-5-17 10:53
作者: zfsf123    時間: 2019-6-20 04:32
这种带NTR属性的都很棒

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5