比思論壇

標題: 叫鸡叫到了老师 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-6 15:50
標題: 叫鸡叫到了老师
  我在北京近郊的一个城市里工作,大学毕业後自己办了一家公司,赚了一笔钱,同学们和朋友们都很羡慕我。因为事业忙,我一直没找对象,到实在忍不住了,就找个小姐出出火。% q/ S4 c0 Y. q9 @# D) \

5 \6 [2 B, k9 z* g7 q0 \  2年前,我到北京出差,晚上住在一个不大的旅馆里。11点钟的时候,有女的打电话问要不要小姐,我当时正在酒後,慾火难捺,但因喝酒太多,鸡巴硬不起来,就不耐烦地说:「不要了!」那打电话的女人很有耐心,说有刚刚来做的下岗女工,年龄虽然大些,但风韵十足,也很乾净。我心里一动,就告诉她:「那就让那老小姐来吧!」但等了大半个小时还不见人影,我就关上灯,迷迷糊糊地睡着了。  J! [' R5 \/ t3 C/ Z( J

! @9 O% x3 b3 V1 t$ D6 g9 o  夜里,我朦胧间发现一个女人睡在我身边,肉体丰满滑溜。那女人柔声说:「老板,您醒了,要不要我啊?要我一次200元,若是要我陪您过夜,只需要500元。」
6 G/ C0 b# }4 _: N+ G9 E  V. `* s' m# T5 `7 K
  我当时困得很,就一把搂住她的身子,一手揉着奶子,一手摸着她的阴道,眼也不睁地说:「陪老子过夜,拿你的工夫好好伺候老子,钞票随你拿!」
; V' Q& b4 D3 n( L+ H& o% s) q1 q+ u3 M+ J0 D, D7 @
  那女人仍然怯怯羞羞地问:「老板是要口交还是肛交?」
$ c% x# C+ c: ]% H; r6 }* p
* Y) A6 ~, \" f% D" x6 S; ]* q  我正犯困,便不耐烦地说了一句:「随你。」
+ g3 W# ?, F* @" Z; h- x* T  u9 D, T0 L" ]0 N0 Y! ?, N
  那女人就柔顺地把头拱进我的裤裆里,用嘴吞吐我的大鸡巴,她用舌头舔、用嘴巴吸,确实口交好工夫。不一会,我的大鸡巴坚硬暴挺,一泄如注,大股大股的精液全部喷进了她的嘴里,只听「咕噜──、咕噜──」几声,那女人居然把我的精液全部咽了下去。
2 ~$ D: U& }8 C6 [2 Y: P/ R. h8 D, a/ K
  我心想:『下岗女职工年龄大、相貌差、皮肉松弛,容易下工夫伺候嫖客。』( I/ W: s4 ~# T  `) Z) b  _

/ i& R0 B7 `% r- L( x  就眼也不睁地说:「先睡吧,明早再好好弄(操)你!」
5 n: k4 D" R! v+ Z& I! `0 q0 h, ^- t8 ?/ Z; R9 G
  第二天我醒来时,那女人还在甜睡,她的半个脸埋在松软的枕头里,但因蹬开了被子,女人雪白的屁股露在了外边。这女人的大白臀确实丰满,又大又白,穴毛油光发亮,菊花花芯(臀眼)黑黝黝、红艳艳的,实在迷人。$ z) U( X2 X2 ?  b! b  w

2 O( s7 K( c" \0 ^. X: X* ^  我心想:『这女人屁股美,脸蛋不一定美,下岗职工年龄一般都40左右,看摸样肯定不如年轻小姐水灵,索性玩玩她的大白臀吧,也不枉化嫖资!』( S7 s! m3 r4 ~2 a2 X7 L; I, }
# e! ]! P  G- J
  於是我拿了一只大香蕉,套了一个避孕套(从女人带来的包里找到的),在热水里蘸了一下,轻轻地塞进女人的玉门里。女人屁股动了动,似乎发觉了,但并不拒绝,我索性一使劲,把大半只香蕉全插进了她的穴里。
5 `3 q. M! [; J' \( Z, D6 V
5 C6 T. |# ?* u, E) |6 D0 s& D
作者: nunix    時間: 2019-8-8 15:11
文章不错
作者: nunix    時間: 2019-8-8 15:11
文章不错
作者: jinggai    時間: 2019-8-8 21:21
为啥我下来的都是乱码
作者: thirteen123    時間: 2019-8-8 21:47
文章可以
作者: staivean1    時間: 2019-8-9 02:09
这个题材不错
作者: zj852456    時間: 2019-8-10 15:17
路过支持
作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 09:36
顶一顶,为了积分
作者: 550389446    時間: 2019-8-18 01:54
顶一顶
作者: xfc    時間: 2019-8-20 13:15
不错绝对经典
作者: chao_591    時間: 2020-3-18 07:06
看后回帖早日升级
作者: qqacc    時間: 2020-3-19 22:04
先下再看,支持一个
作者: 逆天魔    時間: 2021-6-30 00:51
题材不错
作者: kwock    時間: 2021-6-30 13:48
文章不错
作者: U2866011    時間: 2021-7-1 20:22
这个题材不错
作者: 3863B    時間: 2021-7-1 21:28
不错绝对经典
作者: flyboymd    時間: 2021-7-2 12:12
题材不错,但是感觉写的太粗略太短了,再长再细腻些就更好了
作者: 夜枭    時間: 2021-7-2 12:49
文章不错
作者: Ge6267    時間: 2021-7-3 18:10
文章不错
作者: 897eP    時間: 2021-7-3 19:05
路过支持
作者: wf58068    時間: 2021-7-4 14:17
路过支持
作者: v998408    時間: 2021-7-4 17:41
为啥我下来的都是乱码
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 17:01
几乎想用手去接!
作者: 36169182    時間: 2022-5-9 18:59
还是可以的
作者: 36169182    時間: 2022-5-9 19:02
还是可以的
作者: 梦幻幽兰    時間: 2022-5-16 22:17
回帖为了赚钱 赚钱了好下载 耶
作者: whx861225    時間: 2022-9-6 11:09
好啊 顶下 啊
作者: 凤求凰    時間: 2022-9-6 11:52
感谢无私奉献了
作者: wxy123456    時間: 2022-9-6 12:56
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5