比思論壇

標題: 打造比斯论坛股票第一帖,每日A股实盘实录。2012.3.2实盘实录(从今天开始连载,只在此贴) [打印本頁]

作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 13:37
標題: 打造比斯论坛股票第一帖,每日A股实盘实录。2012.3.2实盘实录(从今天开始连载,只在此贴)
我写了第一期结果大家关注的不多,2月29和3.1日就没写
道理很好理解 自己用心写的实录没人关注 我还写个P啊 我希望大家多多顶贴
同时有什么自己买的股票也可以跟我提出咨询
你们的关注是我写下去的动力

这日志我在人人网上首发的,在比斯论坛再发下
首先补上2.29和3月1日的实盘实录 以后每天都在此贴中更新

2012.2.29实盘实录

大盘虽说运行在高位,但是个股分化明显,有不少抗跌的
很庆幸自己选了000751和600010
一个是有色,一个是钢铁,最起码近段时间是坚定看好蓝筹股的
1、大盘短期不会跌很深,2420左右支撑强烈
2、看好蓝筹股
3、3.5号两会,布局农业股 :冠农股份 新农开发
经验教训:000751一度飙升至4.5%
600010涨至3.5%附近,自己功力不行,000751一分钟顶背离时可以做T的,这样可以多2.5%的利润
以后好好修炼 做好T
总结:000751赢利7%多,600010:2%多

作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 13:41
2012.3.1实盘实录
1、今天大盘应该处在反弹周期,但是表现的却比较弱,说明上升的动力不足,应该规避下吧

以前犯了因为看大盘调整而全面否定个股的错误,这回一定要注意,000751现在应该是出于一个平台,

以前看过的一本书管这个叫空中加油,到底能不能起飞呢?这个还真不好说

[attach]1714421[/attach]

看KDJ的话,有上升的趋势,但是看最近几天的平台K线,有3,4根长长的上影线,说明上方的压力还是有的

总体来说,我的决定是现在持有,明天应该比较激烈

2、农业股再说一遍:冠农股份,新农开发

3、由于昨天没T,导致少赚一些,今天果断T了
[attach]1714450[/attach]
应该说T本来应该更好一些的,自己是没把握好,本来想等到5分K先KDJ底部,又怕拉升所以没买在底部

但是总的来说还是多了近2点利润,以后接着修炼T

4、短期大盘应该不会太顺利,拿着手电走一步照一步

作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 13:45
LZ 3月2日的实盘实录会在晚上发出
因为 LZ是在读研不免有上课或者调研冲突

今天的000751表现不错 上午做了一回T+0
目前000751赢利17%多
[attach]1714541[/attach]
作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 13:47
目前大盘处于高位,要进仓位的话大家一定要精选个股啊

比较看好 600251冠农股份
还有机械股的龙头
作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 13:53
[attach]1714659[/attach]000751跌下来了 看来上午的卖出很明智

作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 13:54
几乎卖在最高点  很满足了
作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 14:23
没人交流
作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-2 16:50
我去。。。。要不要这样?都没人看啊 不发了
作者: wtumnm    時間: 2012-3-3 13:25
作者: lydiadidiao    時間: 2012-3-4 14:10
yyc833 發表於 2012-3-4 13:48
我帮你顶上去

不用了 就这样吧。。。。。在别的论坛发好了
作者: ENOU多罗    時間: 2012-3-4 18:29
冷静,客观,要 有自己的判断。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5