比思論壇

標題: [MP4/14.16G] 【有码/无码】【80,90年代经典女优】Hitomi Kobayashi小林ひとみ(小林瞳) 大合集 [打印本頁]

作者: 刘少陵    時間: 2019-10-24 12:26
標題: [MP4/14.16G] 【有码/无码】【80,90年代经典女优】Hitomi Kobayashi小林ひとみ(小林瞳) 大合集
此合集画质不是特别清晰,毕竟年代久远能找到这些已经尽最大努力了,佛系更新,目前私藏有很多上个世纪的女优片源但不是特别全,还有许多稀缺未能找到下载,而且工作时间忙,没怎么时间做种,但也希望大家能尽一份力将自己已在资源奉献一下,人人为我,我为人人!!楼主在此拜谢!!!
6 v2 P4 r9 A8 h8 o- c- \- a5 e

【影片名稱】:Hitomi Kobayashi小林ひとみ(小林瞳) 大合集

【验证编码】: 5E5E7DF7D10D1091B03A2ABFA6FCE34EF579D13C

【影片大小】: 14.16GB

【播放软件】: QQ影音 暴风影音等/ ^: {+ t$ ]1 _1 }4 t
【女优姓名】:
Hitomi Kobayashi小林ひとみ(小林瞳)
: W/ i7 _% a! O% l【有碼無碼】:有码/无码. ^0 _3 P  E5 C0 \& @- |8 _7 }
【影片格式】: MP4/mpg/avi

! W1 e2 U; r! a  i. s
) i; X: j4 [& [1 f$ n: V# ]) ?  g3 f/ _7 i

( c3 Y1 J) ]8 j% z$ X" F/ C  u$ |/ m9 G6 t/ j. c2 [- x; _

; Z( @4 b& z( i* c9 O  [8 S( c2 m6 U7 ]' ?7 t% H+ i" x
3 E& D3 s: a" I) c/ C& {
4 e/ d" R, r( f) ]% `
【片源特點】:絕版稀缺
* s+ v! L8 b& A- N) Y- y( }1 n4 J$ H" W1 x
【女优介绍】
8 z6 [5 O, n$ g2 r
生日: 1965-09-02
年齡: 54
身高: 153cm
胸圍: 83cm
腰圍: 56cm
臀圍: 83cm
出生地: 東京都
愛好: 編み物、読書
【個人簡介】
+ H9 y: U! ~. i( g) Q6 i      
! t: ~, s' y( J7 W* p0 a   小林瞳(こばやし ひとみ,1965年9月2日-),日本东京人,1986年出道的日本AV女优。
. H+ S/ x% Y: D2 L' [     
/ ]) x% j; \2 U, }/ E7 [" W2 [# p      小林瞳1965年出生,最早是在1986年5月的时候以"松本かおり"(松本香织)的名字发行写真出道。没过多久她随即改名为"小林ひとみ",并且以作品《禁じられた关系》出道AV界,正式开始她辉煌的AV生涯。由于她兼具不可思议的美貌以及被称为吊钟状的美乳,那时候不算出租的话,每部作品几乎光卖都有破万的成绩,合计在当时为AV界创造了70亿日币的收益,相当惊人。也就是从她发达成名之后,AV女优开始被人认为是一个很有前途又可以赚钱的行业,同时还让她成为全国知名的AV偶像。
( `* R; L- h" N* S            就这样在AV界呼风唤雨了3年,到了1989年,她因为有结婚的机会,所以发表了休业宣言,只不过讲是讲休业,但她人还是有继续演出AV,同时也开始跳脱衣舞。终于到了1998年,又恢复成自由身的她再次重返AV,不过因为已经年过30,所以这次是以熟女的姿态复出,但不变的是她那巨星的气质依旧慑人,很快的就成了著名的熟女系女优。3 `8 T; x3 T- j% F
    到了2003年,也就是从她出道后的第17个年头,发表了AV引退作"小林ひとみ FINAL",正式退出AV界。后来她人是到了银座的酒店担任妈妈桑,不过从Video Boy在2005年的采访照片来看,虽然已经40几岁了,但她仍然风韵犹存。
* L) g6 ^- W+ C( \* f9 W: \    自AV界出道后,由于长相端庄秀丽,让小林瞳一直都被认为是AV界"知性美女"的代表。不过虽然被认为极为知性,但小林瞳真正厉害的却是演出强暴戏份的片段,她总能将少妇被强制性交的那种又哀怨又痛苦但又挡不住身体传来的感觉演来入木三分,虽然那时候从来不是真刀真抢的演出,但她那精彩的表演,早已成为AV史上不朽的传奇!
4 E7 f0 N5 D8 [- y
[attach]18589830[/attach]+ @  b$ n% J. d# U. a
[attach]18589829[/attach]( n$ L- t& w0 G0 q3 q) e. \
[attach]18589828[/attach]: n9 c. Z" {; m  v9 ^/ z7 ]
[attach]18589827[/attach]$ S$ O+ F2 U, k3 S, F: H
[attach]18589826[/attach]
! d: H1 n6 n% Y. [/ Q" f. r( x[attach]18589825[/attach]+ ^' B: I9 t/ E4 H
[attach]18589824[/attach]& E8 a  b+ Q: i" T# s/ w- a
[attach]18589823[/attach]
& p7 b# d/ O$ i9 T5 S( E5 S[attach]18589822[/attach]' Z$ v* F9 F- `3 M' A
[attach]18589821[/attach]
( N6 o$ R, p, Y5 v[attach]18589820[/attach]
* \, s4 X4 l/ x8 {# p0 Y[attach]18589819[/attach]* Q: k8 b* D( s. M
[attach]18589818[/attach]! F3 f9 H. |4 Q# b, a0 G0 D* y
[attach]18589817[/attach]% q" T5 t  n& i# S
[attach]18589816[/attach]. K& b; V+ p  b8 b3 w
[attach]18589815[/attach]
+ k" w& @* \) K, o8 M$ P9 u
3 V- J& S5 R/ A; U* j
. ?& x/ c; J' R1 l4 f种子:【迅雷,比特彗星等可下载】
) {: D4 ^2 q3 s4 M) ?+ g9 F[attach]18589831[/attach]5 }) ], L: v: v, E9 `

: ~$ Z  o6 \+ u絕版資源,珍惜收藏,懷舊經典!!!: N2 x) I; k7 m& t$ O$ e
发帖不易,且下且珍惜!!!
7 }& h% J+ K) H; ]) N2 q6 v7 A) T9 ^* x9 I" o
------------自觉留言,拒做伸手党-----------------" d$ j3 A/ F6 ?
( n: Q9 @' q2 A5 \

5 P) O2 \6 |4 a1 {
作者: lisha520    時間: 2019-10-24 12:36
经典的东西啊!真的是很好啊!有武藤兰的吗
作者: louismen1982    時間: 2019-10-24 15:21
经典的东西啊!
作者: liu123001    時間: 2019-10-24 18:20
经典就是经典
作者: loudragon11    時間: 2019-10-24 21:43
资深美女
作者: lisha520    時間: 2019-10-25 10:26
lisha520 發表於 2019-10-24 12:36
: v$ ]/ U3 q7 ]* V1 _经典的东西啊!真的是很好啊!有武藤兰的吗
; T) S5 t, i0 g2 f/ Z% a
进不去,能给个下载链接吗
作者: 大明本家    時間: 2019-10-25 11:25
这个没见过,收藏了!
作者: xindong0409    時間: 2019-10-29 08:25
小森这系列真不错
作者: a415671669    時間: 2019-10-29 21:07
作者: xianya    時間: 2019-10-29 23:44
1965年的啊,有 点吓人啊,年轻时还是靓丽的,
作者: sese009    時間: 2019-11-8 11:28
厉害了 都是老片子
作者: 烧火棍儿    時間: 2019-11-20 12:21
这个顶一顶               
作者: FIVEYUAN918    時間: 2019-11-22 15:30
小林瞳  一开始都是打假炮  后来才真枪
作者: 死猫儿    時間: 2019-12-12 13:21
阿姨% P' W2 [# b$ v

作者: maomaopoop    時間: 2020-1-28 19:11
熟女一枚。
作者: goldanstone    時間: 2020-1-28 20:28
经典,值得一看!
作者: joker19843018    時間: 2020-1-30 18:58
硬是要的
作者: 面对现实    時間: 2020-2-7 01:34

作者: cloth    時間: 2020-2-10 23:39
小林瞳
作者: 最后兵痞    時間: 2020-2-19 11:45
太经典的帖子啦,一直在找
作者: stylezifei    時間: 2020-2-24 02:47
她的没有看到过的
作者: 台风季    時間: 2020-2-24 13:32
朝冈实岭、树真理子、白石瞳。老片难得
作者: dajianhuoying    時間: 2020-2-26 12:49
这系列真不错谢了
作者: 杨幂0912    時間: 2020-3-11 16:33
以前的女优真的好看
作者: 火车男孩    時間: 2020-3-15 20:05
真的是一代女神级别啊
作者: yjqyml    時間: 2020-3-16 15:35
先顶再看好习惯!!!
作者: mch2011    時間: 2020-4-25 14:34
胡图图天
作者: spiderman820320    時間: 2020-4-25 18:34
AV常青树
作者: 假传圣旨    時間: 2020-4-26 02:14
看帖不回帖,等于瞎胡闹
作者: Lucife333    時間: 2020-4-26 13:57
这个是女神 没有PS的年代 楼主还有其他人的吗 特别喜欢80.90那个没有PS的年代
作者: 谷雨公子    時間: 2020-4-30 11:42
懷舊經典
作者: aa19831127    時間: 2020-5-1 17:29

作者: wujin111    時間: 2020-5-8 07:55
65年的啊,有 点吓人啊,年轻时还是靓丽的
作者: yefeng02    時間: 2020-9-13 21:46
喜欢合集,好东西啊
作者: loonghuang    時間: 2020-10-12 02:56
年轻颜值真就是即正义啊
作者: oneday12345678    時間: 2020-10-13 01:56
经典的东西
作者: 1234lx    時間: 2021-1-22 00:48
气质美女
作者: zyx198711143    時間: 2021-1-22 21:20
) G( B# B& d7 p0 ]' V5 |  _$ ~
金钱不够,回帖来凑
作者: 710211    時間: 2021-2-1 23:47
看看经典的小林ひとみ0 w( a9 P# N+ j5 B- E9 L% p8 s

作者: 沈玉憐    時間: 2021-2-3 10:54
经典的东西啊!真的是很好啊!
作者: asasikik    時間: 2021-2-3 11:02

! ~( f2 r  s8 n! A! Z0 Y- |3 F6 ?, L2 }! C
默默支持
作者: shinaner999    時間: 2021-4-10 22:10
我吉锭个一。睛了。
作者: riming01    時間: 2021-4-10 23:15
美好的回忆收下了
作者: lsz309429652    時間: 2021-4-12 00:50
这个太棒了
1 V0 {: d- x- j3 A2 V- r
作者: pf600328    時間: 2021-6-20 11:12
作者: feng94567    時間: 2021-6-20 12:16
很不错的珍藏
作者: ssymfgzt    時間: 2021-7-6 11:42
看着不错呢
作者: 711PiXUo    時間: 2021-7-9 21:07
小森这系列真不错
作者: 049281NGE    時間: 2021-7-11 17:09
小森这系列真不错
作者: ccjjmm1    時間: 2021-7-17 09:57

. I  O3 o( h- J8 V经典的东西啊
作者: 金林    時間: 2021-7-18 11:15
厉害厉害
作者: O73061    時間: 2021-7-18 17:53
作者: 924cQ    時間: 2021-7-18 17:58
经典的东西啊!
作者: 13yfpw    時間: 2021-7-25 16:51
经典就是经典
作者: welcomehome    時間: 2021-7-26 00:51
看着就很经典
作者: 忧郁、王子    時間: 2021-7-26 02:14
年代久远,那年代总给人复古带韵味。回看特别有意思
作者: 670677996    時間: 2021-7-29 00:03
经典全都是
作者: aoeyuv123    時間: 2021-7-29 05:08
经典片子呀
作者: yxghero2    時間: 2021-8-1 01:10
真的是很好啊!
作者: usepenis    時間: 2021-8-1 03:06
经典就是经典1 @9 A5 G1 m0 K

作者: YAAL043903    時間: 2021-8-1 11:40
经典就是经典
作者: 144840WJ    時間: 2021-8-1 15:29
经典就是经典
作者: 19ABMR    時間: 2021-8-1 18:50
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><font color="#999999">lisha520 發表於 2019-10-24 12:36</font> <a href="http://108.170.5.98:8080/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=124551513&amp;ptid=5966682" target="_blank"></a></font>2 d8 G# ]% u5 ^1 p
<span style="display:none">6 [; f0 t- K2 O&nbsp;&nbsp;q</span>经典的东西啊!真的是很好啊!有武藤兰的吗</blockquote></div>
' D/ W& `$ H0 w0 g* l0 e+ z3 ?<span style="display:none"># q6 Z1 \( _5 P&nbsp;&nbsp;T* o; K</span>进不去,能给个下载链接吗
作者: Q93315500    時間: 2021-8-1 19:24
作者: wwq11223344    時間: 2021-8-1 20:45
很有味道美女
作者: shen1314xian    時間: 2021-8-2 15:47
看看怎么样
作者: 78688    時間: 2021-8-27 23:00
经典的东西啊!真的是很好啊!
作者: szmtzy    時間: 2021-9-23 21:56
自觉留言,拒做伸手党
作者: lzy31179    時間: 2022-3-9 21:22
感谢大佬分享
作者: mahanlinbaba    時間: 2022-6-13 22:04
楼主威武,居然是一个系列的
作者: xc20053352    時間: 2022-6-14 14:29
不像某部片子里面的阿。
作者: xc20053352    時間: 2022-6-14 14:32
年轻的时候漂亮。
作者: 过河卒    時間: 2022-11-1 11:55
这个还可以
作者: laiyitong2000    時間: 2023-1-6 20:13
神代弓子
作者: laiyitong2000    時間: 2023-1-7 08:54
看着真不错
作者: jarod11    時間: 2023-1-26 11:40
风韵迷人
作者: dtfmz    時間: 2023-1-29 09:26
这个好有味道啊
作者: xiaoyaotan1002    時間: 2023-2-1 22:22
历史的天空
作者: xboy5910    時間: 2023-2-2 11:30
美女真好看,值得拥有。
作者: cc903    時間: 2023-2-3 00:01
感觉不是打真
作者: cptbtptp001    時間: 2023-2-4 11:46
作者: cptbtptp001    時間: 2023-2-4 11:50
作者: zk67637135    時間: 2023-2-6 18:41
一些经典
作者: wsyadan123    時間: 2023-2-10 11:33
感谢大佬分享!!
作者: dtfmz    時間: 2023-2-20 13:25
还真的是很有味道啊
作者: 截教通天    時間: 2023-4-14 22:07
经典就是经典
作者: maotou820104    時間: 2023-4-16 14:48
终于找到了
作者: delppp123    時間: 2023-5-30 12:41
楼主世外高人哈!
作者: qscert    時間: 2023-5-30 17:05
看看还是很不错的啊
作者: sandyst963    時間: 2023-5-31 21:39
且下且珍惜!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5