比思論壇

標題: 尽量发些没有的《【我和我的男人】男同性爱》 [打印本頁]

作者: djec    時間: 2020-5-20 15:26
標題: 尽量发些没有的《【我和我的男人】男同性爱》
如题!尽量发些没有的,发前会搜索一下。尽量不与前辈重复,万一有改名的敬请指出!每次都会有会有简介!
/ w; F) I* z/ f2 C原文里很多屏蔽词被拼音替换了,基本都转换了回来。毕竟汉字加杂拼音在里面,很是影响阅读体验的。广告也尽量删除了,因为是用查找替换做的检索,要是有没弄干净的部分且请见谅!容量会控制在100k以上,暂不发低于80k的作品!
7 z+ u  d% b& o4 z: {% K$ Q# F++++++++++++++++++++++++++++++++++
  K5 y: z3 h" f% m3 X8 Z) @; t5 u9 U$ t4 R# R4 v) x

1 h7 A- C! E8 l- l. c" M" ^* y+ T; z7 N5 u: N" d/ d; a9 x- ]
[attach]20076450[/attach]+ }' Z% s) l( N$ S/ X- h
( B4 O3 n% y5 l& w. F
[attach]20076450[/attach]
$ H0 o* w7 ?9 ~# P" c- O' c7 X7 x6 L/ p7 O

' C, r! |! E- j) d5 u( N9 y  我们一起走进浴室,他身上的肌肉真结实,我抚摸着感觉好硬。他则很随意
; B* D) @  J( Q! {) d  I* W1 v' p* W+ g
    的拿着喷头冲着我的身体对我说「你身体真软」
. |) o) i* n' v$ e; ?, d& u* r( Y
    「你说我胖吧?」我有点适应过来。
; {( z0 b* G5 h. d
, \- k+ s2 O* }; D* M' t6 @    「我喜欢胖一些的,肉感。转个身,哥给你洗洗后边」
  ]! z: ]  [& e$ u* J- n# Y) p+ f8 _$ D. H: H; |# ~% T  s
    我转过身,僵硬的弯着腰,感觉他的手在我后边摸索,水流不断的冲击着我3 ?/ ]: m" w0 J$ ^  c
- U; z3 m' t/ V  Q
    的屁股。当他的手指划过我的屁眼时,我身体哆嗦了一下。这时我的手向后摸了) F; p+ o+ S5 t9 r! U" ~  Z3 ~' |

1 ^6 w; Z( f( q3 ]: j3 P    一把,摸到了他的鸡巴。还好不是很粗,但是已经很硬了。他从后边一把把我抱6 v( f) c0 a. t' V+ S

1 \! c3 s& u1 D    过来,说「你下边好热,我们在这里来一次吧」
. x% d  L( B/ \! f# a6 I
5 t; U7 N3 u. h    我点点头,他挤出一点沐浴液,不停的刺激着我的屁眼,手指头在我的身体+ p! }6 a6 s% b" x% \
5 `8 A$ E4 i. E  S3 f6 @3 I$ P
    里伸进伸出,偶尔还刺激一下我的鸡鸡。我感觉浑身发热,嘴里发出我自己都有
" N# d+ Z8 \/ k1 l% @( z/ Y# o, w) G7 O
    些不好意思的呻吟声。
0 k1 n+ n; T* q( ]% [/ y9 y$ `+ j  d1 X( F
    「你怎么这么着急?」我双手扶着浴室的墙壁头顶在浴室的墙上,呻吟地说。: W  ~9 {! _& [* X; i  p
- q& [) e/ a$ R
    「你一转身,我看见你的屁股我就受不了,好圆好翘。像我村的小媳妇一样。
* l( d8 {7 o/ p5 V$ j, j
9 W* @8 o9 H) c0 ?4 g) l    我来了。」说着他就凑上来,拍着我的屁股。把我的屁股向两边一拔,臀肉分开,/ P' q7 ~4 M% q: A3 J6 q
% l+ I7 h/ `) g, x
    露出了屁眼。我「啊」了一下,他抚着鸡巴顶到我的屁眼上说「还没进呢,就受
, a% |' l, z$ W6 F
. s: e' y8 ?  Z) N* C    不了了?」缓缓的插进龟头,我吸着气说「哦,慢点,哦……啊!」他突然发力5 j, K. I  l9 _& D" w. Q' A
- u$ w, i; i4 X& g2 f
    整个鸡巴插进我的屁眼,这个人贴着我的后背,双手从后面环绕我的胸前,一边6 Q6 B# c0 M, M# w( I

- }& S! G+ F/ Y! f4 v    抓着我的胸,一边向后板着我的肩膀,我的身体向后弯曲让我的屁股翘了起来。6 ~( d. w  ], a4 _

7 m9 e) G* \% M  [& F+ o    这时听到他在后边呻吟着说「真爽……啊!好呀……哥怎么样?你也太紧了。让
7 s) ~1 t- @+ j! Q6 s) X6 E/ S$ j$ U: T# J' l) d2 Y  k
    我好好感受一下……哦……你多久没做过了?你的屁股肉居然可以打到我的小腹,! }# {1 S- R  d& G5 Z1 F1 S1 Q9 g7 j6 Q

- V' X1 L& K3 X$ [, b    太有弹性了!真爽!叫我哥哥,快叫!」$ c+ j- H0 Z$ ]
1 K, f0 ^* C, k$ i% F- Q6 b

作者: 单人启程    時間: 2020-5-25 22:01
666,同性才有真爱嘛
作者: xigua520    時間: 2020-6-14 16:39
日了屁眼子了
作者: xshtll    時間: 2020-6-16 20:28
这个角度文笔真好  支持继续发一些类似的好作品
作者: rootzq    時間: 2020-8-28 15:25
什么情况
作者: wujin111    時間: 2022-3-3 08:30
什么情况
作者: qq117471    時間: 2022-4-23 19:14
shizaishibucuo
作者: tolizassg    時間: 2022-5-14 21:29
第一次看这类,狂赞啊
作者: xigua520    時間: 2023-1-11 21:34
基本都转换了回来。毕竟汉字加杂拼音在里面
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-13 13:45
拿走金币
作者: qiuxj2007c    時間: 2023-12-7 14:16
不错,楼主好样的
作者: 章鱼小八脚    時間: 2024-1-10 22:28
真爱啊。。。。。。。。。。。
作者: cdhphfl    時間: 2024-1-17 09:04
这个可以有
作者: qq117471    時間: 前天 23:23
果然是好东西

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5