比思論壇

標題: 豪乳老师刘艳 1-2部 1-188 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-7-9 18:39
標題: 豪乳老师刘艳 1-2部 1-188
豪乳老师刘艳
1 c  r/ o0 y0 _* e+ }
2 \/ L5 O: @% ]6 q  y& ]; t) c5 H% ^7 R3 u! L2 b  ?, {
0 h8 Y6 n# z% s
第1部:' e) `4 T( {! e* T) [" H" o$ J
第1章:上了熟妇班主任, X, S, s+ A7 g# C

- W% X7 h! F* _6 t/ Z) m, H1 w" |6 q7 h' O. C( e
" O' T1 P& c. t# e6 I0 s, j. d: H
  马军是一名高一学生,学习在班里还算是中等,不过个头很高,将近1米75,在班里的男生中也算是鹤立鸡群。
, w; j' z: |3 K9 b4 T; ]/ e6 o/ I, a3 ?8 ^" [! f$ e; S. g
  这天上午课间操的时候,马军没有去,而是和班里几个男生躲在厕所里抽烟,烟是一个叫黄国新的男生从家里偷出来的,黄国新的父亲是县里城建局的副局长,家里很有钱。
' m0 W- P# ]" d3 Y7 X! x8 [- X1 i) K% {. A0 i' s
  “黄国新,你和李婷的事怎么样了?”
2 c7 M6 W0 ]! e' y) R9 ~, `1 V5 w
- ^% J2 M0 c0 J. n2 n! m  另外一个男生忽然问道。& E2 y& U; n8 u' P8 _; B% s
  n; C' ~9 x) l& t
  李婷是他们班里最漂亮的女生,身材高挑,皮肤白皙,可以说是全班男生的梦中情人,黄国新早就叫嚣着要追到李婷,可却一直没得手。
; V% Q- s% X) }4 }# H* a* }9 n+ `: ^# @' g# d$ Q% k  ]+ e
  “没问题,李婷早晚是我的女朋友。”' P9 ~3 q8 k0 z
7 a0 x4 q' @( z$ E
  黄国新得意洋洋的说道,忽然有些不安的说道:
% ^5 x$ b+ }3 ]9 V9 S# Z1 W8 t' ]8 z4 z+ K' X( D
  “你们几个可不能挖我的墙角啊。”
. Y% s# d8 d5 Z" |& A; O" l, w5 F8 u6 o$ @! J9 l4 t' }
  “狗屁。”! ~# L- }1 N% e" k

" G8 f* L; i5 q0 N  马军不屑的说道,把手里的烟头弹到茅坑里:3 S7 [( f, _! C7 n; v- g6 v: C$ F

?/ B7 g1 n; M0 T, a  “你自己没本事,就别怪别人下手,要是让别的班男生抢了先,那我们可就丢人了。”
+ k: _8 H+ P* K* p$ D  S$ \; g2 G/ D/ y; `' i
  “再给我点时间,我一定能把李婷给拿下。”
4 Q+ f, ~, Y5 B$ J1 G& J4 \  G; v
* H% J3 T) J% B/ B  黄国新脸色一变,他还真的担心马军会和自己抢李婷。
$ S5 t, E( {; L6 x$ j/ m, C6 u. D
' d/ v6 Z# b. V8 P1 ~( [5 Z, z  “放心吧,你看上的女生我没兴趣和你争。”% ~0 m* \( f4 }. J
4 _4 v, k7 D- M2 I& A

作者: qylxz    時間: 2021-7-9 19:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: gjj537    時間: 2021-7-9 19:52
支持发帖
作者: jy518494    時間: 2021-7-9 20:02
内容可以,挺好
作者: wind9921    時間: 2021-7-10 14:39
终于又更新了,等好久了,先下为敬
作者: zcy001    時間: 2021-7-11 08:28
内容可以,挺好* }+ u' X; g. l

作者: 252981875    時間: 2021-7-11 15:46
不错,赞一个
作者: 9898333    時間: 2021-7-14 15:04
内容可以,挺好
作者: jian5201314min    時間: 2021-7-16 08:01
作者: jian5201314min    時間: 2021-7-16 23:59
作者: 38145725    時間: 2021-7-17 00:21
升级要紧
作者: I6877    時間: 2021-7-18 18:10
内容可以,挺好<font class="jammer">' u. ?# B( F2 i</font><br />
作者: 67578397    時間: 2021-7-19 15:58
豪乳老师刘艳 1-2部 1-188
作者: forme    時間: 2021-9-2 12:23
支持顶起
作者: 45824088    時間: 2021-9-2 23:49
不错的书
作者: cy461552669    時間: 2021-9-7 13:00
不错,这个应该最全吧
作者: bocoli    時間: 2021-9-7 13:31
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2021-10-1 00:10
你看上的女生我没兴趣和你争
作者: bixiji010    時間: 2022-3-22 20:54
精彩好看的小说
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-3 19:21
与男主似乎也存在情感纠葛
作者: tianshuang    時間: 2022-4-6 01:28
应该是比较齐全的吧
作者: 2317636967    時間: 2022-11-10 10:16
支持顶楼主
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-10 11:19
下载下来好好品味
作者: wl11012601    時間: 昨天 15:26
日后再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5