比思論壇

標題: 看图也能减肥?“减肥神图”网上流传 [打印本頁]

作者: 杨幕    時間: 2012-4-20 22:34
標題: 看图也能减肥?“减肥神图”网上流传
核心提示:怎样减肥最有效,简单看图就搞掂?近来,网络上流行另类的;色彩心理暗示瘦身法,据说只要看一看就能起到减退食欲的效果。甚至还有网友戏称,就算是转发图片身材就会好

怎样减肥最有效,简单看图就搞掂?近来,网络上流行另类的“色彩心理暗示瘦身法”,据说只要看一看就能起到减退食欲的效果。甚至还有网友戏称,就算是转发图片身材就会好。  据了解,网上疯传的减肥图片共有两张。一张像是一只色彩斑斓的水母,传说能镇定神经、促进胃肠蠕动;另一张图片则是黑色和黄色混合在一起的抽象画,据说由于两种颜色对比鲜明,能够使人起到降低食欲的作用。“黄色对胃、黑色对肾,两种颜色结合,可降低食欲”。
  对此,网友纷纷表达了自己的看法。网友“糖大果子”笑称:“姐不吃药,看图减肥。”
  另一位网友“猫之塞壬”则说:“有一个同事将这图片设置成我的电脑和iphone的墙纸,让我每天看,特别饭前好好看,这样就会达到抑制食欲减轻体重的目的!我晕,他自己是个大白胖子四方脸,他自己怎么不看图减肥!”
  虽然网友对图片是否能起到减肥的效果将信将疑,但这并不妨碍减肥图片在网络上的传播。微博上这幅图片已被网友转发了两万多次。
  网友“tantilla”对此颇为感慨,“要是网友能有毅力坚持减肥,怎么会沦落到需要看图减肥的这一天?”
  看图真能减肥吗?心理老师陆霭霞表示,自己并没看过图片或进行专业的研究,暂时不好对看图减肥这件事下结论。但看图产生的心理暗示的确会对一些人产生作用

作者: jessywa    時間: 2012-5-14 09:38
坚持看2分钟就犯恶心,坚持看5分钟的能把胃里的东西全吐出来
作者: 人妻爱欲    時間: 2012-5-14 15:00
作者: 人妻爱欲    時間: 2012-5-14 15:00
作者: ktzonehh    時間: 2012-5-14 15:07
呵呵,看看
作者: 人妻爱欲    時間: 2012-5-14 15:10
作者: 也许111    時間: 2012-5-14 15:52
图挂了吧 看不到了、
作者: waltppk    時間: 2012-6-20 08:37
有心理暗示作用
作者: HotWife    時間: 2017-1-30 13:44
有点怀疑,哈哈
作者: h669013    時間: 2017-2-20 12:24
世界之大无奇不有
作者: 14242225    時間: 2017-2-21 15:58
在网吧里试了试,结果睡着了,
作者: wenxiaonan    時間: 2017-2-21 16:29
不明白有什么意思????
作者: qqhx    時間: 2017-2-21 16:32
没什么感觉啊
作者: a18797876899    時間: 2017-2-21 16:48
rgwerthwethwetewt
作者: yjn1996    時間: 2017-2-21 17:12
会吗???
作者: lyfadjks    時間: 2017-2-21 17:27
这是什么鬼?
作者: a18797876899    時間: 2017-2-21 17:29
rewgerfgerfgertge
作者: qq000    時間: 2017-4-6 15:18
这有什么嘛
作者: xiaolong80    時間: 2017-4-6 15:58
不是把?
作者: ssyttmc    時間: 2017-4-9 10:32

呵呵,看看
作者: 4974767    時間: 2017-4-9 22:07
没觉得什么啊
作者: hanyeming3    時間: 2017-10-26 11:12
什么啊~~~~~~~~~~~~
作者: hanyeming3    時間: 2018-7-20 17:55
来看看~~~~~~~~
作者: 深山    時間: 2018-7-22 01:17
,简单看图就搞掂
作者: qq289572179    時間: 2018-7-22 02:15
蝉是有“耳朵”的,虽然一百多年前法国著名昆虫学家法布尔的《昆虫记》里曾说蝉是个“聋子”。
作者: qq289572179    時間: 2018-7-22 02:16
蝉既然有听觉,为什么对法布尔的砰砰枪声却无动于衷呢?这是因为,不管哪种动物的听觉器官,接受声波都有一定的频率范围。
作者: picador9    時間: 2018-9-5 11:42
减肥的目的是减脂肪,除了控制饮食与锻炼别无它法
作者: trxtwdl    時間: 2018-9-11 09:21
什么鬼!
作者: ppya    時間: 2018-10-8 20:26
点进来之前还以为是什么非常恶心的图片呢
作者: 甘草    時間: 2018-10-9 09:51
肥是减了,近视发生率高了吧,哈哈
作者: qq419582931    時間: 2018-10-9 10:49
丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
作者: yunshenga    時間: 2018-10-9 11:24
草你买了个表季八丹

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5