比思論壇

標題: 《权财》加料修改版 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2022-2-27 17:12
標題: 《权财》加料修改版
. b% i0 `/ y$ |  g, B7 V( G
* V4 V0 S4 q1 d6 [  “咦,芸萱你怎么把门关了?空调暖风进不去了。”
0 U5 @' @1 H. n" N8 _  f- @# W  “妈,我不冷,用不着空调。”
5 F% w# P, C# L9 A  [$ c  “那我关了啊,别浪费电,行了你睡吧。”
- ~9 [) t9 N& A2 p8 E  B' v  “……嗯,晚安。”6 J+ z+ d9 N: ?( Y7 q- L. s
  瞿芸萱卧室里,萱姨对着瞿母说完,拉掉灯绳关了灯,穿着一身肉色棉秋衣的她就坐到床单上,借着月光翘起二郎腿弯腰将袜子脱掉,回头瞅瞅董学斌,俩腿一收,撩开粉红色的被子一角钻进了被窝,拍拍枕头,瞿芸萱将头枕了上去,靠在这一米五的小双人床的最右边睡觉了。
6 I) r1 L9 e' r: F8 {. i" E( ]7 G  站在那儿的董学斌卡着嗓子低声道:“萱姨。”
( i1 g3 c' r* S0 ?" X  “……”8 A9 E0 @* [2 Y  F# V$ {9 r
  “咱俩玩会儿电脑?我都不困。”
; P- O) G0 D& i0 H% b  “……”1 P% O* i7 G4 c$ T( E: S7 y  c
  “打会儿牌也行嘛,好不?”
, X) Y. F+ g: b& z  “……”# ?, ^; k4 n/ F. C! G$ y; c& r# W9 C
  见瞿芸萱不理自己,董学斌小小郁闷了一下,只好开始一件一件地脱衣服,将外衣和裤子平平整整地放到床头柜上,董学斌干脆连保暖秋衣秋裤啥的也一并脱掉了,只穿了个裤衩,继而赶忙哆哆嗦嗦地拉开那床还带着卫生球味儿的新被子,快速钻了进去,一口一口吸着凉气——真冷啊。
" I5 _' O% B$ O  背对着自己的萱姨忽而一扭脖子,“……抖啥?”3 L) n7 E/ U3 h1 z- `9 Y; D
  董学斌跟被子下面搓着手,“太冷,你这暖气比我家还怂,这帮供暖公司的也忒抠门了,烧热一点能花多少钱,供暖费也没少给呀。”
6 b) A( J$ J: y* F$ b( z1 {8 ]  瞿芸萱慢慢一翻身,迷人的小脸儿正面朝向他,“每年不都这样吗?”
+ H* Q0 B) N8 ~% e# B" s  幽幽暗暗的月光斜射进小屋,董学斌看得一呆,“萱姨,你说你为啥这么漂亮?”
, P1 G3 Q' d' D0 V$ e( T  “贫嘴……”瞿芸萱唇角泛起一个暖笑,“就会哄姨开心。”: W4 g* x, ]; ~- \
  “汗,你不是说我就会气你吗?咋这会儿又变了?”
( X8 z' e5 Z( I# `/ ]  瞿芸萱把手从被子里伸出来打了他大胯一把,没理他。
% M0 O# \, H6 C4 ~" D1 O  董学斌哼哼唧唧的一咂嘴,“我说萱姨,我好歹也是个小领导了,你别老跟我动手动脚了行不行?我多没面子呀。”
* A0 T$ G9 d: A7 o- b; r% N  瞿芸萱噗哧一笑,感觉声音有点大,又马上掩住嘴,“谁叫你老和姨动手动脚的!”
# N+ \' b3 f3 W. k6 Y& f  “我不是喜欢你吗?”董学斌眨眨眼,“你也喜欢我呀?”
$ M/ D8 W, a) Q. b3 d! Z  “胡说八道!撕你嘴了啊!”瞿芸萱唬着脸瞪瞪他。
5 I# A& G) f% Q* M  “哎呀,一说这个你就瞪眼,小萱萱,跟你说正经的呢,你看咱俩手儿也拉了,嘴儿也亲了,睡也睡在一起了,这个,是不是该确定一下恋爱关系了?”董学斌把手插进萱姨热乎乎的被窝里,从下面捉住了她的手,“当我女朋友吧,别让我急死行不?我妈那回来电话还催我赶紧谈对象呢。”
9 [6 Y. w: s9 m  瞿芸萱没好气地笑道:“找别人谈去。”
9 I3 T/ B+ {! M1 O! ?7 I) |. X  董学斌故作不高兴道:“你要这么说,我可真去找了啊,我可真找别人了啊!”
& [2 y+ I! r& _% J/ E( I1 e6 T7 |4 ^  “……”萱姨没说话,把他的手打开,抱着被子翻了个身。
! F+ }- u( L% X  o3 m) r9 p; i: a  “萱姨,说话呀。”董学斌推推她的后背,“到底怎么着?”
( I. |' O* B8 k$ A% O  瞿芸萱好像在做着什么思想斗争,翻身了这边后又翻身了那边,来来回回折腾了一会儿,萱姨突然把目光挪到自己脸上,“小斌,你给姨点时间考虑考虑行不?在姨看来,谈对象是大事,不能随便,姨也是准备以结婚为前提来谈这个恋爱的,如果姨要是答应了你,你觉得咱们俩能结婚吗?就算结了婚,姨大你这么多岁,以后让你单位同事或领导瞅见了,那还不背后说你闲话?”
/ m* E. h: v: X' b( r4 m" X2 K  董学斌瞪眼道:“我看谁敢!”
1 f, A. C+ y4 {6 T& j7 r  “瞧把你给能的。”瞿芸萱拧了他脸蛋一把,“你还能把所有人的嘴都给堵住?”& R% B7 ~  `' ~0 H
  “那愿意嚼舌头就让他们嚼去,反正我不在乎,呃,你在乎这个?”
' Z* n9 `: j$ b  “……我……不在乎吧。”$ L" k1 y) X* ^  D! x
  “那不就结了!那不就没问题了?谈对象吧!好不?好不?”, z9 i5 g; ^1 j
  瞿芸萱脸有点小红,矜持地清清嗓子,“……嗯,再让姨想想。”. |% r7 _& B$ r
  “还想什么呀,我虽然长得一般,身高一般,性格一般,家世一般,人品一般,脑子不聪明,情商也不算高……但……但我其他方面还是不错的嘛,比如……比如……我靠,我说什么呢我,不是不是啊,我是说……我是说我还是有一些比较好的优点的,是吧?是吧?你知道的吧?”董学斌嘴这叫一个笨啊,说了半天,连自己也没想到自己有什么大优点,晕,还不如不说这个呢!
$ ]- x. F2 u* g( \8 ~5 c# p% Q  瞿芸萱被他逗乐了,捏起手指头妩媚地一点他的脑门,“小,傻,瓜。”
' d& Q* ?0 a+ R. t  “瞧你又来了,我傻?我就是嘴笨一点,智商和情商虽谈不上高吧,但也绝对在人均基准线附近徘徊,不会低过咱们国家人均智商的啊,别总傻傻傻的,搞的好像在你面前我就是个弱智似的。”有些东西是天生的,董学斌没办法改变什么,但经过后天的磨练,他还是能感觉到自己的情商有着飞快的增进,比上学那会儿强多了,呃,虽然也强的不是很多吧,但至少是强了。
5 l8 C4 p$ ?0 j* c9 v  瞿芸萱又是一乐,“你啊,姨说你笨是夸你呢,油嘴滑舌的姨才不喜欢。”9 p4 _" v+ w9 N8 K
  董学斌一看她,“那你喜欢我喽?”
$ l  Q' [2 k+ x) U8 h- G, C* [6 ?5 V  “……姨没这么说。”1 r) z5 E  I  {) D
  一见有戏,董学斌顿时急得不行,干脆很主动地把被子一踢,嗖地一下以迅雷不及掩耳之势钻到了萱姨的被窝里,“给个痛快话,跟不跟我谈对象吧?”, L+ a3 V. D: W. S
  “干啥呀你!说了不许动手动脚的!”瞿芸萱气呼呼地推他,“快出去!揍你了啊?”" x, l, K) k5 G* ]7 m$ \. O
  “你答应我我就出去。”
( G3 ^6 j0 ~; }; K  |  “……姨再想想,你急啥?”
' D% j8 E. F- s$ `/ P9 k7 C8 ^  “哎呦,你这话问的我都想撞墙了,我活了二十几年都没谈过一次恋爱,现在好不容易碰见一个我喜欢的,好不容易那个我喜欢的人还肯让我拉手让我亲,对我也有点意思,你说说,你说说我急啥?我能不急嘛!你也让我尝尝谈恋爱的滋味行不行?”$ o" t6 y9 [; m9 Z
  闻言,瞿芸萱也不推他出去了,“姨也没谈过对象,姨怎么不急?”
; k, s6 @' z3 q0 L. J' P2 W) _  “扯淡吧,你快三十了你不急?谁信呀!”, X* ]. Z6 `7 K4 p; i+ J
  啪地打了他胳膊一把,“又说脏话,找打!”% g, D; g) ~: ^2 U" m
  在到底急不急的争论中辩驳了好几分钟,董学斌突然认为这是一场无意义的战斗,翻翻白眼收了声,他从后面轻轻搂住了萱姨暖洋洋的丰满肉体,手一紧,将她后背紧紧贴在自己胸口,前面的手还在她肚子上捏了把油,“你爱急不急吧,反正我是急了,你要死活不给我个答复,咳咳,那我……先过过手瘾成不?”
  Q) h+ ^1 S9 |# @& ~% ~5 Z4 E  瞿芸萱拿脑袋一顶他的下巴,“说啥呢!要死啊你!”
1 V2 D( R; O# b" \# \; O  董学斌一汗,“反正你肯定也得答应跟我谈对象,我先预支一点,再说又不是没那啥过。”
2 j) W+ ]* f7 o7 W; Q- D. X  “谁肯定会答应?美得你!”瞿芸萱拧了肚子上那只臭手一下子,沉默了好久,扭着脑袋往身后瞥了眼,头略一低,徐徐抬起一只手拿到前面,微微一顿,左手小臂就捂在了胸脯上,与此同时右手也向下挪去,手指头一并拢,紧紧扣住下面,“……不许太过分,不然就不让了,懂不?”: O6 W: w2 s8 I% o; u- b, |3 }. S
  董学斌精神一抖擞,嗯嗯嗯了三声。
% Q1 J' n3 L6 ^" X4 r) Q* l  “小色胚!”撂下这句话,萱姨长长的睫毛儿一垂,不吱声了。
9 d. B+ U9 q& W/ s  P  董学斌口干舌燥地把手摸到她的美臀上,隔着肉色秋裤捏了捏,低头亲了她耳朵一口,见萱姨身子猛地一缩,他愣了一下,又吻了吻她耳垂。萱姨的大腿啊小腿啊脚丫啊董学斌那天早就摸过了,觉得已经没有什么挑战性了,这次主要的攻击目标是上面,磨叽了片刻,董学斌找了找她秋衣的开口,嗖,将冷冰冰的手插进她秋衣里。
% |" ?, J' u9 }4 n; X  “凉!出去出去!”
# l( l8 n. @/ v  “咳咳,捂捂就热了。”
) O# m1 `, V0 A! e* s  “……你上秋衣外面摸去,别进来,听见没!”
' @; t7 O, ?4 E  “嗨,里外不是都一样嘛,我手冷,正好帮我暖和暖和。”3 G. c# L/ a5 _0 I; L# ~
  “……那你别往上啊!打住!到这儿最多了!别再上来了!不然真打你了?”( B! K3 u$ J- W( f" h
  “唉哟,这才刚到你肚子,我就再往上一点点,嗯,五厘米,就五厘米成不成?”- E$ H; A% t5 l
  “……最多一厘米。”
% X" M. r1 ]. n! Y6 _* k& O  “四厘米吧,一厘米太少了。”董学斌讨价还价。
# W6 E# [$ R; P% F3 y( t  “……两厘米,再多就摸到姨……嗯,嫌少你就出去。”
( n: K! ?$ P; v  a# S  “咳咳,两厘米就两厘米,那你把手松开些。”
( m3 Q' o8 f, R+ n; P  董学斌手腕徐徐上移,连带秋衣也往上褪了褪。
) X" A/ _* P% u  几秒钟后,萱姨一声浅呼,气急道:“死东西!说了不许过分的!这是两厘米吗?六厘米都有了!别闹!这里不行!真不行!”, g$ {4 a% V9 h
  “就搁一分钟,一分钟我就拿下来。”
# f! U1 r* c; y! z- H0 E8 u+ A  “唉哟,你可真……”
3 h. g- \4 \4 d+ \& @7 d  “真就一分钟,好不好?通融通融。”
: V8 m2 O: w  s3 m  “……这儿是能随便搁的嘛?早晚被你给气死!你,最多十秒钟,姨给你数着数,一……二……三……”念叨了一会儿,“十秒钟到了,臭手快拿走!”
! q  `0 N% R% }5 n7 R7 N  “再等等,多给几分钟。”
: [7 Z3 y8 m4 W  “……不听姨的话了是不是?姨可急了啊!你拿不拿走?”
" D# G2 i9 A! Z2 \  “哎呀,再多给一分钟,就一分钟……”董学斌软磨硬泡着。
2 i# e3 N7 G0 t  五分钟过去了……% N/ B& q0 N* X: v2 X) [
  十分钟过去了……; f: z" H( L/ n7 B: V
  瞿芸萱上面的肉色棉秋衣已经被祸害烂了,不但被推到了咯吱窝的位置,秋衣上也稀稀拉拉地全是褶皱,好像刚团到一起被人碾过一般。她的秋裤稍微好一点,只是臀部上的那块棉料子也皱皱巴巴极了,跟刚从洗衣机里出来似的。
7 }: ?+ _+ J! @- I+ d. J  此刻,背后压着棉被的董学斌撑着手臂支在萱姨上方,脑门有些见汗,“萱姨,成不?”) w' ^2 J1 ~' v. N: X" y4 d  M' z  ~
  “成什么成啊!”瞿芸萱脸上脖子上全是那种浅浅的酡红,她俩手都捂在下面,瞪着眼睛羞愤道:“上面让你那个了,怎么又要更过分的?你想把姨给气死是不是?不成!那个绝对不成!”
; o8 I4 m# _# w: G+ ?  董学斌心知这个成与不成的话题又得陷入一个辩论赛,他干脆不废话了,伸手去拽萱姨的秋裤。) C/ T7 w3 M  s4 h3 `/ C; n8 s; Z9 o
  “信不信姨咬死你?”" |+ q) }/ f" D7 `4 Q
  “……咳咳,不信。”1 q) g% S7 D: {9 O1 L) J1 p* Y, T
  “你……你别,哎呦,你怎么……等等!别!等等等等!”
& @) z4 x' q* ?3 j4 I  “呃,等多久?”% S! B6 P3 A4 f% }5 e( _1 n2 r" n: F
  “等姨考虑好咱们俩的事情再说,现在不能做那个事儿呢!”" ]: \" c9 _# }: `) k
  “那你现在考虑,考虑好告诉我。”% |2 m/ u) Y6 u) |  s
  “过些天再说,现在怎么……唉哟,说了别!你急什么呀!裤子快扯坏了……你……哎呀……要不……要不然姨给你看看那儿,但不能上手,这是底线,行不行?”瞿芸萱妥协了一小下。# v8 ?0 B1 F* R9 @0 Q. N
  见到萱姨有半推半就的意思了,董学斌哪里肯放过这个千载难逢的机会,“咱俩都这样了,你说看和做还能有多大区别?”其实董学斌也不认为萱姨能答应自己,毕竟俩人还不是恋人,连关系都没确定,董学斌只是想尽全力试一试而已。
, ^0 j7 B9 W1 Z; R# i- d* H* W, |  “当然有区别了,区别太大了,你别……先等等……那……唉哟……那……大不了让你碰碰,但不能做,行了吗?你……你怎么还扯姨裤子呀……别闹别闹……”俩人跟棉被里头闹腾了一会儿后,瞿芸萱实在没辙了,一打他的大臂,“真服了你了!松开!姨自己脱!自己脱还不行吗?”
# W+ M( H/ Z: B  一看有门,董学斌这个心跳啊,心痒难耐地松开手。
" j( L8 ^; p7 i  瞿芸萱就瞪瞪他,一咂嘴,不情不愿地把秋裤往下褪,动作极慢,花了一分钟才是脱掉。. m1 J. x3 |) L1 E
  董学斌干巴巴道:“现在行了不?”, E& T# C7 o" k
  “让姨再想想。”瞿芸萱呼了一口气,拿双手轻拍了拍脸蛋,又吐一口气,“……真要做?”5 E. R1 L2 H& ]7 l  \. z
  “嗯!”8 c9 {: |7 v& |1 E$ E/ h
  “可……那……”$ t3 E" s/ d7 S& R
  “又咋了?”; C8 {4 f8 [* l
  瞅瞅他,瞿芸萱锤着脑门把身子放松了下来,“……没什么,那你……那你……”
* b+ O/ X" N: `3 x0 f7 b# z* ^  这是同意了?董学斌又惊又喜,呼地一下就压了上去。
- d  F1 p( u  |  “别别……还是别了,再等姨想一下,你先别,让姨想想。”瞿芸萱身子一蜷,又把该捂住的地方都捂住了。0 O. Q4 Q* W- z+ u% s! E0 T9 y
  “我晕,你想急死我呀?”  X4 Y0 n+ c* ]/ _, a
  瞿芸萱没言声,啪啪拍着脸蛋冷静了冷静,看看他,又瞅瞅卧室门,萱姨捂着胸口从床上坐起来,推开骑在她身上的董学斌,道:“你一边去,我先听听我妈睡着了没有。”翻身下了床,瞿芸萱蹑手蹑脚地走到门前,附耳上去听听,好几分钟后,才隐约听到有打呼噜的声响,她就一回头,又钻回了被窝。
+ ], `4 a, f3 S/ Y! N$ K  “好了不?”董学斌急啊。4 q8 a: X- n7 t( g
  瞿芸萱无语地上下搓了搓脸蛋,“真要做?怎么成这样了,姨还一点心理准备都没有呢就……小斌,要不明天再做行不……给姨一点准备的时间,而且我母亲还在外屋,声音太大的话她会听见的,乖,听话,明天,明天姨肯定让你做,你想怎么做就怎么做,行不?”
9 f$ [2 L7 |: @0 f. W8 `  “明天和今天有啥区别?”董学斌已经憋到一定地步了,“我估计我一分钟都等不了了。”
: b* O- ?) @5 q0 @( e/ }( a  瞿芸萱一抿嘴,犹犹豫豫道:“那……那……”
$ D7 ~- y6 t; G) D% ^  “那什么?”董学斌抓住她搁在下面的手,捏着将其举到枕头那边,低头吻吻萱姨软乎乎的嘴唇。& F: ^$ j0 e5 `4 m' a: T. C5 ~
  瞿芸萱盯着他看了看,欠着脖子也回吻了他一口,“……唉,那就做吧,你也就会欺负姨,知道姨不舍得揍你。”
5 a7 l8 D8 W  T, N8 F  董学斌怕她又突然杀出一个“等等”来,就问:“我真做了啊?”: [; {) D- F; D1 C, l, S: x) H( v
  “……嗯。”8 H! \0 t( d& T! e' Y1 M' d8 i
  “这回不许喊停了啊?”# B" W, f! w2 K% u! N! w7 j- E
  “……嗯。”
" O1 Y# z- A) p- H" H5 s0 `  哈哈,终于成了!
& n+ p% ~5 h+ D" c[attach]24165366[/attach]; B. d3 g  b2 c6 W! l1 {. w
5 B$ D4 k  C" z" S+ F

6 w& B% i" _7 S9 v8 j
作者: ljc19880318    時間: 2022-2-27 21:35
长篇不错
作者: yzzja698    時間: 2022-2-27 22:13
看看再说
作者: starandy001    時間: 2022-2-28 14:07
先来看看
作者: kenkydknut    時間: 2022-2-28 14:19
这个版本挺不错的呦
作者: xingzhida    時間: 2022-2-28 15:09
这个版本挺不错的呦
作者: 850303abCC    時間: 2022-2-28 15:43
看简介还是啊
作者: duyiclr    時間: 2022-2-28 17:48
为什么现在这些新上传的都说权限不够
作者: hx23    時間: 2022-2-28 18:00
看简介还是啊
作者: numberbin    時間: 2022-2-28 18:26
权限要求太高了,努力回帖,提高级别
作者: 天天吃火锅    時間: 2022-2-28 18:27
支持国产
作者: facuodx    時間: 2022-2-28 19:37
萱姨对着瞿母说完
作者: sc22yao    時間: 2022-2-28 19:41
可惜又是不够
作者: 287333229    時間: 2022-3-1 05:03

. v& N- t6 [4 i: D1 Z! m( k权限要求太高了
作者: l1234567z    時間: 2022-3-1 08:53
/ R8 K4 h9 x$ @. D+ w: G
先来看看
作者: a321963    時間: 2022-3-1 10:45
作者: bocoli    時間: 2022-3-1 11:33
礼貌回复
作者: 贾部长537    時間: 2022-3-1 13:04
努力回帖
作者: 362838409    時間: 2022-3-1 13:09
要权限啊   悲催的。。。。。
作者: ypdx    時間: 2022-3-1 13:19

. y; H# d! F, T* j这个版本挺不错的呦
作者: l1234567z    時間: 2022-3-1 14:47
长篇不错
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-3-1 21:28
长篇就是要支持
作者: qq646935422    時間: 2022-3-2 00:13
我想看看
作者: yangsui01    時間: 2022-3-2 01:37
权限管理……
作者: wuxi9253    時間: 2022-3-2 04:31
路过支持
作者: fpbx110    時間: 2022-3-2 10:20
先来看看
作者: malun111    時間: 2022-3-2 10:22
牛奶啊啊
作者: haozhihai1983    時間: 2022-3-2 15:40
作者: x231642    時間: 2022-3-2 16:35
作者: t316120    時間: 2022-3-2 17:16
明天和今天有啥区别
作者: henren123456    時間: 2022-3-2 17:37
这个就可以,多发点长篇小说
作者: y413774512    時間: 2022-3-2 21:28
作者: xiaoqi1021    時間: 2022-3-2 21:37
好多年了我还是小学生,以后努力回帖
作者: wang82023334    時間: 2022-3-2 22:53
为什么下不了啊???
作者: biejia520    時間: 2022-3-2 22:56
来这里瞅瞅看看……
作者: 121491796    時間: 2022-3-2 23:10
。。要75威望不够呀
5 _* ]. X3 y% `+ c, a( ^
作者: asniumeng    時間: 2022-3-2 23:30
这个不错
作者: asniumeng    時間: 2022-3-2 23:39
哈哈哈哈哈哈
作者: lyj0926    時間: 2022-3-3 01:48
好东西要分享
作者: mahao999    時間: 2022-3-3 13:39
新书,又是长篇,喜欢
作者: houyubin3000    時間: 2022-3-3 14:20
喜欢加料的
作者: nba00177    時間: 2022-3-3 14:38
xiazaixialaikamnakn
作者: yaowenjun88    時間: 2022-3-3 23:42
为什么现在这些新上传的都说权限不够
作者: go654123    時間: 2022-3-4 00:15
作者: lin0953    時間: 2022-3-4 01:58
支持下楼主,已阅
作者: money2019    時間: 2022-3-4 02:34
长篇小说不错8 ^/ W& [" Q: K( B0 W, s; h

作者: facuodx    時間: 2022-3-4 02:43
拉掉灯绳关了灯
作者: bnaohaore    時間: 2022-3-4 08:37
作者: lys19861117    時間: 2022-3-4 19:22
权限太高,下载不了,努力升级
作者: zxy12138    時間: 2022-3-5 09:44
长篇不错
作者: rossjay    時間: 2022-3-5 12:10
作者: laodada008    時間: 2022-3-5 12:43
看看都有谁
作者: badabada    時間: 2022-3-5 13:27
挺不错的呦
作者: 木紫牛    時間: 2022-3-5 16:10
能看到分享到这样的好资源真是令人开心啊。
作者: dxm2008    時間: 2022-3-5 19:43
% l- q# o* e/ K+ L! a$ ]$ ^
作者: y413774512    時間: 2022-3-5 21:31
作者: 平步青云    時間: 2022-3-5 22:57
钻进了被窝
作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-6 17:17
我去下载不了
作者: kirazxc    時間: 2022-3-7 12:03
dsf fsdds sf ds
作者: 629034262    時間: 2022-3-7 12:09
怎么怎么怎么怎么怎么怎么
作者: mythpan    時間: 2022-3-7 14:17

% Y7 \8 p! w; h权限要求太高了,努力回帖,提高级别
作者: ZXCVBNM999999    時間: 2022-3-7 18:01
作者: rossoneri    時間: 2022-3-7 20:37
这个本身就大,还加料
作者: qw6285146    時間: 2022-3-8 00:40
v策财经就看看嘛4 o0 `  @; e! I3 x& ?

作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-8 20:29
就冲这两个字
作者: 天空有个曰    時間: 2022-3-8 21:01
权限要求太高了,努力回帖,提高级别$ C: W/ r& j, x6 d

作者: 平步青云    時間: 2022-3-8 23:50
不舍得揍你
作者: paobing    時間: 2022-3-10 08:26
哈哈,终于成了!
作者: zwqxsy    時間: 2022-3-10 08:27
ghgfhffhg的风格鬼地方鬼地方
作者: fanbingcs    時間: 2022-3-10 13:59
一切为了金币,金币为了看书
作者: lopzxc    時間: 2022-3-11 09:26
无论如何,先下为敬
作者: zyy9527    時間: 2022-3-11 14:06
看介绍还是不错的啊
作者: zyy9527    時間: 2022-3-11 14:26
看介绍还是不错的啊
作者: lopzxc    時間: 2022-3-12 10:19
先下为敬
作者: BSZH    時間: 2022-3-12 13:35
这个版本挺不错的呦
作者: fjfj1234    時間: 2022-3-13 00:19
长篇不错
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 00:34

, j2 K) m& q9 @权限要求太高了,努力回帖,提高级别
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 15:58
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 17:17
3 g9 I- [/ J% a% n: @
作者: kavass    時間: 2022-3-13 17:31
什么权限能下???
作者: mrmrmrmr    時間: 2022-3-14 00:36
作者: yushiwa01    時間: 2022-3-14 01:26
努力回复
作者: jxjjdchw    時間: 2022-3-14 01:29
没了吗丁啉
作者: mahao999    時間: 2022-3-14 10:18
长篇,不错,
作者: jiji02588    時間: 2022-3-14 10:25
为啥没有权限啊
作者: 百花零落    時間: 2022-3-14 10:27
努力回复
作者: hcf060    時間: 2022-3-14 14:27
作者: yuewuxiao    時間: 2022-3-14 20:58
下不了????
作者: Qfffff    時間: 2022-3-14 21:15
这个有点厉害
作者: huanglinhong357    時間: 2022-3-15 19:10
长篇比较喜欢,但不喜欢慢悠悠的。淫男乱女那种就非常的好
作者: 没有钱包的我    時間: 2022-3-15 20:21
权限不够
作者: BSZH    時間: 2022-3-15 21:36
这个版本挺不错
作者: 153801954    時間: 2022-3-16 10:23
牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: h2333025    時間: 2022-3-16 19:47
这个版本挺不错的呦
作者: haozhihai1983    時間: 2022-3-16 23:15
作者: lyj0926    時間: 2022-3-16 23:38
期望作者再创新高
作者: hcf060    時間: 2022-3-17 01:14
权限高考了
作者: caxqojsb    時間: 2022-3-17 08:50
为什么下载不了
作者: wzdhl    時間: 2022-3-17 09:07
看看再说
作者: 百花零落    時間: 2022-3-17 11:52
清炒芥蓝

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5