比思論壇

標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-22 17:45
標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!
我应了一声,然后走向她的卧室,轻轻推开卧室门。
* X( [$ M: u# ]# k; \+ F/ z! G( L
5 N( C! {3 i8 a% A    门开之后,眼前的景象令我大吃一惊,张嫣竟然赤裸裸的站在我面前,看到我推开门之后,她走过来一下将我整个身体抱住。4 X8 F" v: a8 p* I) F# a. j1 K2 }
! F  w5 S  Z* R8 R$ ~7 q: f* m
    我整个人都懵了,脑袋一直嗡嗡作响,整个身体都处于麻木状态,完全没搞明白这是怎么一回事。: d- W4 S+ j; x
$ M4 q9 P4 V& `2 H- S" u9 U/ S
    接着张嫣直接就吻上了我的嘴唇,把她的香舌深入到了我的口中,在我的口腔内不停的游动。) Y% t' S& V" |# [( {1 c

5 h% G, k3 |( a1 V    “我有点冷,抱我上床。”, A/ Y0 F8 s) T/ D  A: X! h8 N9 t4 r5 w
4 X; h8 p% C9 N
    吻了一会儿,张嫣离开了我的嘴唇,紧紧的贴着我的面,对我说。
5 B; c; @8 N' f  P' n& l
' T6 r  r6 c  B% [    这时我才意识到,原来张嫣一直是赤裸紧紧抱着我的身体,虽然卧室的空调放着暖气,但是还是会有些冷。! O: W- m3 r" ]) E7 C. D; W) J
1 e  D; c# q3 t% r7 j" W! h
    “怎么,你不愿意要我?”张嫣看我没动,哀怨的望着我。' Z! d9 ~3 b4 @* \. W; N$ \
/ E2 \* s& A4 F& S) _: I8 k
    我看到她眼神哀伤,眼睛里充满了晶莹的泪花,但是却没有一滴流出来。
; x& b1 G9 [; k2 C$ G: r" ~+ T  C$ c: ~- R
    这时,我迟钝的大脑才恢复运转,心中的欲火也瞬间燃烧了起来,一下把张嫣抱起放上了床,张嫣也主动帮我脱衣服。
4 m* o$ j; {  Y: x) P$ ?; X3 E1 v9 ^: h3 E9 O" K
    我们两个就这样赤裸裸的抱在了一起,虽然我看过很多黄片,但是完全没有实战经验,只是在张嫣的脸上乱亲。; t6 t& e. S5 c6 E
, Q2 ]: e9 k0 l9 A, V
    没想到张嫣竟然主动趴在了我的两腿之间,一只手握住了我的肉棒,轻轻的把包皮翻了上去,然后用舌头在龟头上舔了一下,接着抬头看了看我。
9 [5 Z, @$ U% P5 q5 K2 f, ^& E
" k# p# G0 b9 e! w, q    “脏,要不我去洗下。”身为初哥的我有些尴尬。# y; I' M) o3 [6 ^
  s* W) ~9 x  W* j4 V
    张嫣没有说话,低下头直接就把我的整个肉棒含在了口中。
9 ]- [+ S& w! w4 t- U& O. `# c7 e7 g( D* n7 C
    好舒服,我轻轻的“嗯”了一声。8 Y% W& o- a0 A% g/ p% n% {$ j: V

" q% M  Y% L' d  t: ^, A    张嫣开始用小嘴吞吐,我爽得浑身上下每一个毛孔都舒张开来。
3 Z( w6 D! n8 J" G+ ^. m& x6 u$ d( C
    突然,我敏感的龟头被她的牙齿不小心碰了一下,疼的我“嘶”的一声。. X# b6 y) U' j. ]" E& D

. E6 u! j+ t: P    她抬起头来,有些不好意思,“对不起,我这是第一次,不太会,弄疼你了吧。”) {2 d2 q! C$ |1 a# L, u0 y

- q+ q" ^, g% S) r. W& E, e    “没事,刚刚很舒服。”我爱怜的摸了摸她的头。) X% K0 ]# `7 t: C' e- ?( B
/ U" ?& m$ W" P# W4 a+ h) j
    张嫣没有再继续为我口交,而是躺到床上,把双腿轻轻张开。* i5 s0 I8 I/ i8 S8 D: R

1 h, v1 @( i( W5 c- B" P    我马上领会了她的意思,爬了起来,正对她的下体,发现她的阴毛不是太浓密,阴唇是粉色的,很嫩很好看。7 `( M9 q3 o2 ~; q
8 B% [) E6 b! h* m6 m
    “进来吧。”张嫣双手搂着我的背。! m. ~8 H& E# d: ~  I. \
. b; c$ H& O2 Z) e
    我直接用了最大的力度插向她的肉穴,肉棒一下顶了进去,没想到她里面是干的,火辣的摩擦感疼的我大叫一声。
* x3 ?9 }, z! a# }# G
, m9 D- U0 Y+ j2 F. N. c# O6 y    可张嫣得叫声比我还大,我看到她疼得眼泪都流了出来,两只手紧紧的扒着我的后背,指甲好似掐到了我的肉里,双脚也死死的缠在我的腰上。
& Y+ y7 D: M! a9 G+ R+ s
$ C4 r3 l8 j" K7 \! c# o. l$ j    “对不起,我忘了刚开始要慢慢来。”
* J3 R! D- ^+ e& G' {6 P" J7 v5 O7 t5 A) j0 |# T
    我有些歉疚的看向她,她缓过来以后却没有责怪我,只是柔弱的跟我说。* u* z6 f! D! P3 n
& g0 i2 a; R: R
    “慢慢来,别急。”! Z* F# }  E; I! v9 r  l

8 g# z, y) a1 W3 k    “嗯。”
5 C. u* B, a1 Z, ~# p
. N0 [! V# v+ ^; i    我轻轻的抽出肉棒,然后缓慢的又再次挺入,这次张嫣并没有叫,只是随着我的插入,轻轻的嗯了一声。* j& u! V# _' e1 ]: [4 M- c
  ^' c4 `1 Q; n# e7 _( J2 Y$ U
    连续几次之后,我感觉里边已经有点滑了,张嫣告诉我,她已经感觉不是太疼了,让我可以慢慢加快速度。
+ \+ A. o& H- X8 P+ n0 r# w1 e$ v0 M  G5 t) i- l
    可是之后没过几下,我感觉一股电流好似要从体内窜出,意识到可能要射了,我又加快速度抽动了几下,接着把那股精液注入了张嫣的体内。- p9 S1 Z$ |) w- Y0 z' S" c% o$ p

2 s  v/ s2 u0 z4 L  S    射完精我趴在她的身上,回味着第一次性爱的感觉,肉棒在她体内跳动了大约10几秒,慢慢的软了下来,从她的阴道内划出。
9 b3 f+ F2 N4 Z% D1 M5 u
- z, x! ]* w2 {# ]# ~6 {4 z    张嫣却有些着急,“快,帮我把那边的卫生纸拿过来。”2 ^/ I9 L0 K7 s2 I+ w

/ `$ z5 t( v! J. E* p- ]# T, ~    我坐起身,此时感觉好像还是在梦中一样,不敢相信眼前所发生的一切。
. x- g7 u0 v7 Y4 F7 v& O7 M2 m/ V  ]8 J. C0 Z
    当看到一股白色的液体从她的阴道内缓缓流出,顺着她那道沟壑已经流到了床上,可是在白色液体之中,又夹杂着很多鲜红色的血丝,我突然明白过来,原来张嫣还是处女……/ Y& b3 S/ T- j2 u' Z% K, N) o
+ l" k% }" A7 X. Y% Q
( J; o& q: T8 B7 j
【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!
3 E3 n4 d; s+ v' a, J  V下载:[attach]29123906[/attach]* \5 H( [  e: m

作者: didi317804    時間: 2024-6-22 20:24
看着还是很不错哦
! X; {9 B4 N& s5 O' q
作者: dyingweb    時間: 2024-6-22 20:29
背德的欲望
作者: polar99    時間: 2024-6-22 20:42

作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:10
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:11
金币金币金币
作者: axel2002    時間: 2024-6-22 22:09
感觉好像还是在梦中一样
作者: zuozuo55    時間: 2024-6-23 00:02
太虐心了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-23 00:08
4 o: z' \+ x: e0 M
一切为了金币
作者: NH006    時間: 2024-6-23 00:39
含在了口中
作者: 呐言    時間: 2024-6-23 02:07
阴唇是粉色
作者: pzl1992    時間: 2024-6-25 12:56
先回帖再下载
作者: 477968999    時間: 2024-8-17 01:59
金币金币金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5