比思論壇

標題: 【补习老师玩我妻女】高H肉文 绿帽绿妻绿女儿 先绿女儿再绿娇妻,绿帽剧情无比刺激,让人鸡儿硬邦邦,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 前天 19:31
標題: 【补习老师玩我妻女】高H肉文 绿帽绿妻绿女儿 先绿女儿再绿娇妻,绿帽剧情无比刺激,让人鸡儿硬邦邦,值得收藏,比思第一本!
只是轻轻的吻了一下,小赵把头抬起了,这时的女儿已经彻底醒了,小赵开始脱女儿的睡衣,这件上面满是HelloKitty的睡衣,女儿很是配合,也许现在的她什么都不懂,但是她知道这样可以让她的小赵叔叔开心。/ X- U% E/ S/ y3 N
   8 i' ]4 q3 f$ V+ |. z. d! W
    脱完睡衣,女儿平躺着,穿着睡裤,努力把她的那两粒粉红色的小点挺起来。
; r8 z# W- `! C6 x  {   
: g$ I; Q' m& [1 S/ j: b3 q    我暂停了,把视频放大,看见女儿已经开始有了微微挺起的小胸部,不大,这让我突然感觉很欣慰,因为这说明女儿已经开始渐渐的走向成熟,也说明在她妈妈不在的情况下,我把女儿养的很好。
( W2 f" O. |2 X/ m% w   
# v* @8 C( [5 I9 ?* a  [& m    但是转眼一想,也许这是小赵摸大的,这让我有很心慌,以及鸡巴更硬了,但是心里的这个念头一直挥之不去,渐渐的把我前面的想法给推翻了,变成女儿的胸部就是小赵摸大的了。感觉自己快要爆炸的时候,我把鸡巴掏出了,开始撸了起来。0 H7 {* d! J$ A: b9 e

& y$ d4 ?! Q' A6 J4 j. _    为了让她的小赵叔叔开心,女儿把自己的胸部挺起来之后,但是却一直紮着大眼睛看着小赵,小赵则是很开心的摸了下女儿的头,然后把头又一次的对准了女儿的小嘴,吻了下去,吻了30秒左右,小赵抬起头说了句张嘴,女儿直接把嘴张开,同时把她那细腻的小舌头吐了出来,小赵又吻了下去,这次把女儿的小舌头一起吻了下去。0 \; A, s! y( c% W) ?1 \

' H  f6 W% H2 C. `( ^  Q- S    「女儿的小舌头是什么味道的,好吃么」我嫉妒的想着。" m8 ]1 ^/ J9 C; B. `* i8 C7 z! q8 t
   ' V, G& r! w5 X7 x( O! _
    同时小赵的左手摸向了女儿那被小赵摸大的胸部,右手摸着女儿的肚子,缓缓的向下摸去,女儿则是一直睁着大大的眼睛看着小赵,双手搂着小赵的头,仿佛不想让小赵离开一样,这也许就是女儿表达喜欢的方式吧。
9 M& t( R  U2 \# q   
- A+ R3 J9 _3 S" J    我一直盯着小赵的两只手,左手一起做着规则的圆规运动,右手则是已经进去女儿的睡裤里了。这时女儿的双腿分开了,不在是||这样的,而是这样的了,看着小赵的手摸向女儿的阴部,想到我在女儿8岁后再也没有见过的女儿的小穴被小赵摸着,我撸的更快了。
3 j- H* K7 b6 d- b9 t   $ U0 `$ ~) M7 K& @
    小赵头开始往下,舔向女儿的胸部,女儿开始好奇的看着,看了一会然后女儿开始顽皮的捏着小赵的脸,小赵把左手伸到女儿的嘴巴里,玩弄起女儿的舌头来。
3 |7 ]8 [( _' f6 s   ' V) {2 O% E7 b
    估计舔已经舔烦了,于是小赵开始用力吸了起来。
, v& v' B6 g6 o% R   
" h& \5 z) Z/ ~0 a! K* Y8 ]* ~    「疼」女儿叫到,同时胸部微微向下,仿佛是要脱开小赵的吮吸。
9 Y0 P, n: O7 w3 p0 U   1 R4 f3 o- {+ C* ?  V
    小赵不理会,这时我看到女儿又把胸部挺起了。接受不了的我第一次射精。射完后的我继续往下看。
" P7 Q: q' z0 `, E5 q   + a2 ]# d+ H3 U. c. p/ [
    吸了没多久,换了一个吸,吸完开始往下,终于要开始脱女儿的裤子了,我心想。我按了暂停,回忆起上次是什么时候看的女儿的小穴。
" |) J+ J: Z; j0 q% _- C   
! Z  N- f- {  P( ^( }    那是女儿8岁生日的前一天,我带女儿洗澡,洗完澡,老婆就对我说,以后你就别带女儿洗澡了,让女儿自己洗吧,我同意了,然后8岁生日一过,我准备要带女儿洗澡,但是女儿死活不同意,说「妈妈说不许别的男孩子和我一起洗澡。」
9 i5 p8 t1 \% C9 w! ^1 w   : n% z0 e& k$ Y; F
    但是女儿也不会自己洗澡,而妻子也回去了,这时小赵来了,说他带女儿洗吧,结果是女儿开开心心的和小赵一起进入洗漱间,关上了门,里面传来了女儿的笑声,女儿的一句一句的:「痒」
' x3 f' C* r! f- U8 y5 G" h   " Y. y& ~0 q  T9 w, `
    有次我问女儿为什么不让爸爸和你洗,女儿的回答是:「因为小赵叔叔常常和妈妈一起洗澡啊」5 f% z! J3 T: {8 u' R: X
   & Q- K4 h1 O5 E. M
    想到这,我按下了开始
; b/ A. u1 i9 n' m   % M. S& Q% l5 ~0 K+ U: W
    小赵连同女儿的内裤一起脱了
" ~$ I: y! ]; V& U) I   - d" a2 L" s, H
    「可惜,没看到女儿穿的是什么内裤,不过,没事,明天洗衣服的时候可以看到。」2 d% s) {8 V$ v' I' x1 A9 [' M) [

* _9 d4 Q+ J, `$ @    小赵死死的盯着女儿的小穴,而我,则看不见,什么都看不见小赵看了一会,开始添了起来,我则是第一次知道原来10岁的女孩也是有快感的,因为我听见女儿说了两声痒后就开始用双腿夹住小赵的头,仿佛不想让他离开,同时腰部微微抬起,为了方便小赵舔的更加舒适。估计也是为了让自己更加舒服吧。
9 U/ x; S1 w4 z9 u4 x" w' V   ! h% p# U! V4 g6 O
    舔了十几分钟,女儿眼睛闭上了,腿开始抽搐了,呼吸开始急促起来,我知道女儿高潮了。
  _( T7 a) r% P2 R$ S   4 Y2 k3 |& l6 A# J* H9 P* Q& q# V
    小赵更加清楚,我看见小赵的一只手开始动了起来,原来小赵在舔的时候已经把一只手指放入女儿的阴道中了啊。1 V& Y& S) L3 A/ k

2 E- b" K# \7 P5 Q. N' F, _/ S    看到这一幕,我心里突然不知道怎么想的,只感觉的欣慰,因为女儿能高潮了,而且阴道可以放入一根手指了,我又一次的硬了,这次我毫不犹豫的撸了起来高潮后,小赵爬起来,抱着女儿,吻着女儿,吃着女儿的舌头,但是右手还是在女儿的阴部,我还是只能看见一只手,看不见女儿的阴部。# l0 c9 f4 u5 H

$ t1 \/ r% v' a* J* ~# d7 A: M    哦,不对,我只能看见四只手指,因为还有一只在女儿的阴道里。2 [2 S# m& ~* ~$ g/ o7 c7 X8 ]
   6 A! a! Z: t% p0 f. I0 P
    女儿缓过神来后,看着小赵,甜甜的一笑。同时说了什么,但是声音很小,听不清。
8 n; T5 n6 U" S: U* G" h! [% k   
0 T3 h; V9 j: u. U    估计女儿说了句冷,所以小赵把被子给盖上了,然后小赵把右手抽了出来,放在女儿的嘴边,女儿乖乖的把他的手指给舔干净了。
; D, M. o4 G$ C4 T: k   
5 W- M( T. T' y8 U    舔完后,我看见女儿转过身,但是他们还是紧贴着,接着被子一阵动,小赵的手消失在被子里,而这时的女儿开始叫了起来「疼,好疼」。% {% p; _: O% M; @- b. Y
   : c# [' T* N4 P4 V2 }0 k
    我很担心,但是没两分钟,我知道我担心的事没有发生,因为被子被小赵乱动弄掉了,我看见小赵用两只手捏着女儿的两个乳头,同时下半身带女儿的大腿内,阴道外摩擦,龟头在女儿的大腿进进出出,虽然叫着疼,但是女儿还是把胸部挺起来给小赵玩。9 D6 U. m0 o, m2 A" T" o

. s6 G2 F2 f( [    差不多过了20分钟,小赵突然抽出鸡巴,然后一边撸一边起来,女儿则是爬起来,跪着张开嘴。
# H0 A% ]6 p0 I! ^; \   
7 P, I" i* N: }% G% m' @    什么?!这姿势是什么?!
1 _/ b) D: Y' q! a# B0 _* e   
- ~9 j; h7 o+ g) f7 l- T    我突然不知道怎么用言语表达自己的感受,那种莫名的感情充斥着我的内心,同时我也撸的更快了。
$ ^! O9 J' ?) l9 F3 a2 n   
, J3 Z3 E, i: \1 k5 A& ]    小赵套弄这靠近女儿的双唇,突然小赵啊的一声,只见精液一股接着一股的出来,有的射在嘴里,有的射在脸上,有的射在身上,有的射在头发上。
/ j1 y8 r! x4 p3 F   
) e" g& |8 l# {# Q; ^    而我,也射了,射在了卫生纸上。& H2 @+ Q' B2 W) k
   2 W9 }4 q/ y, ^( P. ~
    「好多,嘻嘻」
' b( ]  V8 a& ^. |. L' G( }$ ?   
1 g" Z& t2 o! y) \    女儿笑着说,然后把小赵的阴茎含进嘴巴里。
; m! j2 z/ \7 z2 A: I2 y( @   ' R7 X! ~& C2 @2 o
    这时电话来了,叫我去开会,于是,我把视频切换回家里,准备去开会时看见女儿穿着连衣裙内裤在裙子脚上,掀起裙子站在小赵旁边。
% G8 J/ k* v6 N3 r+ q) X8 S9 D. j# X8 q! T) Z6 s% q0 F' J4 ?& {- ~
' j, n- l' c( I/ L; O) K* h$ n6 b
【补习老师玩我妻女】高H肉文 绿帽绿妻绿女儿 先绿女儿再绿娇妻,绿帽剧情无比刺激,让人鸡儿硬邦邦,值得收藏,比思第一本!
3 [7 l" C$ c. @3 y8 n1 c$ U下载:[attach]29897219[/attach]
% `! L" `, c$ Z! s
作者: jfscy8308    時間: 前天 19:38
以壇為家
作者: wrf    時間: 前天 19:40
文笔绝佳,看贴必回
作者: jfscy8308    時間: 前天 19:49
以壇為家
作者: cailei2008    時間: 前天 20:12
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 前天 20:33
却不想停下来去看相机里的视频
作者: happynewyear888    時間: 前天 20:34
有些紧张的摆弄手里的东西不敢抬头
作者: didi317804    時間: 前天 20:47
看着还是很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 前天 20:52
还没来得及张嘴问,舌头又被黄宁咬住。
作者: juckal1234    時間: 前天 21:34
即時上載留言
作者: dyingweb    時間: 前天 21:47
值得收藏
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:50
我突然不知道怎么用言语表达自己的感受
作者: huahuayao    時間: 前天 22:14
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 前天 22:23
个小丫头片子懂啥
作者: happynewyear888    時間: 前天 22:40
这也许就是女儿表达喜欢的方式吧
作者: axel2002    時間: 前天 22:40
为了让自己更加舒服
作者: happynewyear888    時間: 前天 22:42
杨惠也怕这个小宝贝不高兴
作者: happynewyear888    時間: 前天 23:02
小主人终于安静下来了
作者: happynewyear888    時間: 前天 23:10
3 t: p# k5 U- _9 s9 C: v( P
主持人好!各位來賓好!大家好!
作者: happynewyear888    時間: 前天 23:23
左手一起做着规则的圆规运动
作者: myaqnomoney    時間: 昨天 05:33
激情放纵极度诱惑

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5