比思論壇

標題: 自述经历:一个意外使我在自己家里被一直对我图谋不轨的快递员给干了(时隔很久了,终于战胜懒癌来更新自己的性经历) [打印本頁]

作者: 竖耳猫猫    時間: 2016-9-2 16:26
標題: 自述经历:一个意外使我在自己家里被一直对我图谋不轨的快递员给干了(时隔很久了,终于战胜懒癌来更新自己的性经历)
! \2 B0 V5 }6 S' O
这一隔都多长时间了,上次我还说会经常来写自己的经历结果总是犯懒,今天终于克服了懒惰来写一篇了。这就是前段时间的事,趁着记忆清晰赶紧写出来吧。
那天早晨睡醒后觉得特别空虚特别想被插,索性我也就自己自慰呗,工具就是A片经常用到的那个震动的假鸡巴,还带蠕动似的翻滚。我记着当时脑子里想着自己在电影院里被旁边的男的调戏然后自己半推半就的享受着刺激,我还记着很清楚当时脑子里的情节是慢慢进展从摸我的腿和胸然后到伸进我的裙子里内裤里还有我的乳罩里面,然后把我的腿分开舔我的骚穴,旁边另一个把我的一字肩的衣服拉到下面把我的乳罩也摘了然后揉我的胸还用嘴吸和舔我的乳头。我正集中着呢突然手机响了,估计是快递我就赶紧接了,是我买的饮水机到了而且已经在门口了。我只好赶紧起来去开门。估计看到这里你们也直到后面大概是什么样了。一开门还是那个人(这人特别色第一次送我快递时打电话非叫我下去拿,等我去拿后他就跟没见过女的似的想把我扒了,后来每次只要是这个中通快递几乎都是他来,而且每次都改给我送到门口了。不过我也是骚浪贱我确实后来每次都故意穿着性感的睡衣,要不就是很性感的礼服连衣裙配上我最爱的尖头细跟浅口的高跟鞋这么去诱惑他,有时是开叉的裙子我还故意将开叉的那条腿过分的露出来,确实是没少诱惑他,不过我都是假装不经意的这种,并不是直接就动作加眼神的勾引。不过我也能感觉到他对我有图谋不轨,因为他每次看我的或者来回在我身上打量我的眼神都是那种很有企图的)开门后我看他眼睛快瞪出来了我还觉得新鲜又不是第一回送了,他特高兴的说帮我搬进来,因为他知道我是自己一人住在这然后还主动跟我说帮我拆开检查一下,要是有问题好给我退回去,我听后觉得不错就去那剪刀让他给拆了。反正就是各种找话跟我说还非得看着我说,但很明显的他在我身上上下打量,我就奇怪了自己低头一看我也懵了,我拿的是一件很薄并且微透的针织衫,特别性感,长度特别合适的处于刚盖住屁股一点点,可以隐约看到阴毛和私处,而且我只套了这一件也没穿内裤,所以侧面从胯骨这里一直到脚,整条腿都一览无遗暴露在外,平时出去需要搭配一条紧身的短裤才行(在最下面有这件衣服的图片,这是我有次出去之前的照的)但这次不是匆忙的拿了一件吗结果就直接穿一件这个而且也没戴乳罩,刚才自己那兴奋半天乳头还是硬的还给顶起来了一点,下摆过屁股也就跟齐逼短裙一个长度露着整个长腿。之前我有说过我是1米68,而且是上短下长的比例。然后我也懵了有点说不出话了,虽然之前穿成性感的诱惑过几次但毕竟是正常的穿着而且也是在门外,这次相当于我这样半裸的和他在一个封闭的空间里了,我很蹩脚的说了句您座着歇会吧我去换下衣服。然后就往卧室里走,我虽然是属于很骚的很饥渴,但也不至于任何人想干我我都乐意,就算是专业小姐也不会这样。结果谁知道我刚要把门撞上时他跟着进来了。然后就冲过来抱住我揉我的后背然后使劲揉我的屁股把我往他身上使劲贴,不过我的臀部确实是很翘呦~~~ 之后另一只手下来摸我的大腿。我一直是想推开他不太想让他给干了,但这不是刚才自己正自慰的爽着呢结果这一强行的身体接触我也用不出多少力气了,身体的感觉也一下冲动起来了,结果好像倒成了我是半推半就的了。后来他把我的胳膊抻到头顶把我的衣服从下面掀起来一直往上提,然后从头顶拽下来,我唯一的一件衣服也没了,我就这么的一丝不挂的在这个色比的快递员面前了。他把我扑到在床上骑着我,把我两只手拉到头顶用一只手按着我的两只手,他另一只手伸到下面玩我的下边。其实女人都受不了这种带有一些自愿性质的强迫,这会让女人爽的不行,我就更是了,下边的水一下流的更多了。他摸了后带点淫笑的语气说:真是骚货啊穿的骚逼也骚,流这么多是想让我把你干死吗!我一听这话能感觉到穴里面一下冲出一阵液体,而我也兴奋到不行了我的腰也挺起来了小幅度扭动起来了。这时他又说:小骚逼可以啊,身材这性感还骚成这样,我想过无数次想奸了你,今天穿成这样诱惑我是不是骚逼里痒痒的受不了了,今天看我怎么把你干死的。说着就把自己衣服也给脱光了然后他看见我放在枕头边刚才用的自慰器,跟我说:原来刚才你自己爽呢啊,你是不是一天不被大鸡吧插你就受不了了。明显他兴奋的不行了,用自慰器插进我的下边猛的抽查还把震动开的最大,一下一下的很快速的插到最深然后拔出来再插这样。这时我真不行了受不了的叫出来同时自己的小腰也顺着姿势在扭着。他突然不抽插了而是猛的在我小穴里画圈似的,我感觉自己一直分泌很多的水到阴道里面还被他用自慰器猛烈的搅拌着我当时感觉意识快要不清醒了大声叫了一个长声,这时他突然的抽出去了这可不得了猛的一下感觉阴道里面的液体一下出去一大块。他说:你真他妈的骚看看你喷出来多少喷我一手都是。然后就把他手上的液体强行的蹭到我的脸上还有脖子和耳朵上,然后他说你看看你自己的骚样。这时我听到了刚才自己的声音我睁眼一看傻逼了他把刚才用自慰棒插我的经过都给录下来了,而且把我整个身体和脸都拍得很清楚,这时我才突然想到我说刚才我怎么是双手攥的枕头。他用手搬弄我的脸让我强行看他拍下的视频,随后我被他放倒分开双腿。他把鸡巴在我的阴道口上下反复的摩擦,我又被他撩了起来,腰又挺起来了开始小幅度的扭动了。来吧小骚货让我干死你,然后他就猛的一下插到底,他的鸡巴不算小,而且能感觉很涨特别的烫,他一下一下很用力的插到底,我的胳膊也被他用力的按在两侧,等于又是强行插我的架势。之后又把我的双腿架到他的肩上这回插的更深了,这时我被他插的已经顾不上录像的事了(因为我之前被录像轮奸过被要挟,所以我是很抵触的,这个我之前有发过帖子讲过)他的手先是在我的一直在我的大腿上来回的摸,之后是压在我身上双手揉我的乳房。也没多一会他就把我翻了过来让我跪着他要后入,我现在回想起来自己当时这个姿势真是太骚了。我分开双腿跪在床上,双手并不是普通的那样拖着,我当时是胸前是贴着床的,我的两个胳膊向前伸直了按在床上的,然后腰绷着劲屁股是撅着的。不知道我有没有表达清楚。 当我正沉醉着时他突然给拔出去了,这我一下就觉得极度的空虚就跟吸了毒似的渴望被填满。他特无赖的说:想插吧,来你来坐上来你自己动自己扭,让我看着你得骚样。我这时真的受不了真的不能没有鸡巴插我所以我把他推到就直接女上位的做了上去。他这回不动我只能自己一下一下的往下坐,他说了句:是不是特别爽啊!然后就掐着我的腰猛的往上插,我被他往上插的时候被顶起来,然后抽的时候他的手掐着我的腰使劲往让我往下坐。女上位本来就是插的深,这下插的就更深了,我这时已经是仰着头,表情就不用了肯定是如痴如醉了,随着他把我顶起拉下的幅度,头发也是这么甩着,我当时已经被他干的头脑一片空了。之后他突然把我放到躺在床上双手还是用力的掐着我的腰,他更加快了速度了,我知道他要射了我想阻止他但我当时身体完不受我控制,最后他一阵很低沉的声音,随后我感觉一大股的暖流冲击到我的小穴最深处,很烫很有冲力的完全射在我的最深处了。这股暖流直接让我到了高潮,我似乎已经是我最爽的其中一次了,也可能正是这种偶然的意外再加上被半强迫的形式刺激的我吧。然后快门声响了他拿手机连续照了我很多张照片,我这时高潮的尽头还没下去身体完全动不了只好任由他照。后来过了一会我慢慢也缓过来了,我让他把视频和照片删了,他当然死活不肯我也没辙,还又被他用手插了我,弄得我又虚弱了好一会。后来我打发他走了,临走还对我说以后会经常来满足我经常来干我。但我哪想跟他还长久保持啊,所以只好先把他打发走再说。后来我又被他干过3次,虽然我很不想跟他扯上关系但不得不承认我实在很喜欢他的鸡巴以及他说的粗俗的话还有硬上的这种鲁莽。后来我强行跟他断了,但靠我自己肯定没戏,是我找的一个有势力的人让他帮我的,不过肯定要代价嘛是什么大家也都知道,我先不说,因为这个可有的讲喔~~~~
, _" P1 I3 N1 \2 Y/ ~
这个上衣就是我当时套上的那件,只不过当时可是没有内衣和短裤的噢7 H; ?$ ^8 H+ Z- C6 N

1 ], U# d6 v9 m8 u4 e& \( R7 C4 A" o* @& F! c' z" G2 V3 z

作者: tianzhilaile    時間: 2016-9-2 17:09
" \, t3 l% U/ i5 N
确实够骚的啊,看的我都硬了,想操你
作者: xjxuyuan    時間: 2016-9-2 17:45
这第一人称的主题不错
作者: dinker    時間: 2016-9-2 19:33
感觉不错,喜欢骚的女人
作者: love_hz    時間: 2016-9-2 22:32
我最喜欢第一人称的H小说了
作者: a8219899    時間: 2016-9-2 22:34
就是没排版,看了几行就看不下去了
作者: hongsebaolilong    時間: 2016-9-3 07:02
妹子有没有QQ~
作者: hongsebaolilong    時間: 2016-9-3 07:28
楼主能不能放个以前帖子的链接
作者: xyah_sweet    時間: 2016-9-5 14:47
性福女人。
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 17:14
# t  T& @  g) u) n, i7 n* E7 n

2 d$ X9 h$ i* G' y2 U7 t/ `9 l! \9 t, G. }: c( x
O(∩_∩)O
作者: 1119332095    時間: 2016-9-5 22:40
太性感了,要是我估计也快保持不住了,希望看见其他的图片,拜托楼主了
作者: woot001    時間: 2016-9-6 01:09
0 j1 a) e1 V' g9 b% ?& w% ^
期待楼主的第五贴!
作者: woot001    時間: 2016-9-8 19:40
希望下次更新不是几个月后呀~~~
作者: Bobo-Baby    時間: 2016-9-8 21:09
一锅粥呀,没分行
作者: wanyuusa1    時間: 2016-9-8 21:51
写得不错。、
作者: hhnnccdd    時間: 2016-9-9 09:46
不像是真的。
作者: jibawangzi    時間: 2016-9-9 23:10
骚货约不约,干死你
作者: 我的天哪    時間: 2016-10-6 15:41
那你应该把内裤和奶罩脱了 然后把照片发上来啊
作者: fengyuchen    時間: 2016-10-20 16:52
情节很突出,给力
作者: along198803111    時間: 2016-10-20 19:28
美女,要不要我帮你
作者: 123269448    時間: 2016-10-20 21:03
太假了、
作者: 竖耳猫猫    時間: 2017-7-8 06:45
这么久了居然还有回复的....看来我是应该继续更新了?
作者: hongsebaolilong    時間: 2017-7-8 07:28
希望楼主继续更新啊,造福万民~
作者: doco2012    時間: 2017-7-8 09:23
还可以吧
作者: dzsrk    時間: 2017-8-19 00:43
竖耳猫猫 發表於 2017-7-8 06:45
" X" ~! {- h; C1 i! a. c- S+ ^这么久了居然还有回复的....看来我是应该继续更新了?
% ]. _2 A9 r9 u- m7 |
只有这一篇吗?
作者: wmywsy0124    時間: 2017-8-21 12:20
回帖是美德
作者: m2astray    時間: 2017-10-5 10:22
写的很真实啊!
; s! s  F3 J$ q$ G1 ]4 O& b
作者: wujx19    時間: 2017-10-5 11:18
回帖是个好习惯
作者: odinliu88    時間: 2017-10-5 11:28
楼主真的是你吗。?好像操你
作者: 天魔    時間: 2017-10-5 18:29
作者: wrk123.456    時間: 2017-10-8 16:47
发帖赚积分啊、、、、、
作者: wrk123.456    時間: 2017-10-8 16:50
够骚,我喜欢!
作者: 隔壁老王825    時間: 2017-10-8 20:23
漏个脸啊……
作者: 竖耳猫猫    時間: 2017-11-20 01:04
主题进我主页不就看到了啊
作者: enderz    時間: 2017-11-20 08:39
这个写的不真实
作者: jik55051742    時間: 2017-11-20 10:34
微微一硬,以表敬意
作者: ranid    時間: 2017-11-21 00:44
真是骚得可以啊
作者: odinliu88    時間: 2017-11-21 00:54
好性感啊美女
作者: 李信坚    時間: 2017-11-23 11:20
确实够骚的啊
作者: hywcxm    時間: 2017-11-23 15:00
+ ~1 q, e+ z8 |% U( |
楼主能不能放个以前帖子的链接
作者: pasiburudang    時間: 2018-1-6 00:26
确实够骚的啊,看的我都硬了,想操你
作者: 喜爱大波浪    時間: 2018-1-7 20:38
感谢,顶一个啊
作者: 495212463    時間: 2019-3-7 17:59
身材不错,很刺激
作者: shizhelht    時間: 2019-3-7 18:27
看得出来是楼主的经典作品,顶一个
作者: shengwen_892    時間: 2019-3-7 18:40
爱,有时候真的无法自己控制
作者: 2624750311    時間: 2019-3-8 00:07
回帖是一种美德......
作者: devilh0819    時間: 2019-3-12 10:49
女人不骚,男人不操~骚的操起来才爽
作者: 松动的记忆    時間: 2019-3-12 12:35
姐姐真够骚的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: laowu11    時間: 2019-3-12 13:17
好文分享
作者: ragine    時間: 2019-3-13 17:05
配图很强大,深深的让人联想...
作者: qaz321    時間: 2019-3-14 10:53
感谢 分享
作者: asdfghjkl421    時間: 2019-3-14 16:15
这女的不错
作者: sunyuxin1988    時間: 2019-3-14 17:19
你这个剧情很好
作者: thj65711645    時間: 2019-3-15 01:10
感觉不错,喜欢骚的女人
作者: qc9999    時間: 2019-5-19 08:41
女人写女人就是逼真,但还是有点假
作者: zmtf11    時間: 2019-5-19 09:50
真骚啊你,我都硬了,想操你
作者: ucgdddf    時間: 2021-11-12 11:38
确实够骚的啊
作者: zxy8855007    時間: 2021-11-15 18:49
作者: zxy8855007    時間: 2021-11-15 18:50
作者: shaixx    時間: 2024-6-4 01:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈1 t7 b% V. a' ?( F3 C, b- _' l

作者: hook66    時間: 2024-7-7 17:48
真实回忆

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5