比思論壇

標題: 《韩国风流爽记》(未删节1-中部20)作者:踏网无痕 [打印本頁]

作者: daladila    時間: 2018-1-16 20:45
標題: 《韩国风流爽记》(未删节1-中部20)作者:踏网无痕

# A( n8 p4 [# X% d( u( d 那是05年的夏天,为了出国深造奔波忙碌了一年,几乎能动用的关系全部动用了。终于如愿以偿得到了一个名额。和我一起深造的还有我的铁哥们军。刚刚得到上级通知我们两个兴奋的几乎日夜无眠。临走的那天晚上我们两个为了告别离开这个城市的夜生活在沙龙疯狂了一晚,第二天直奔机场浑身还带着酒气和香水味混杂的味道。; K8 Q8 [; R* x4 ?9 {; w
  到了机场同事们都已经等在那里了。技术部的张姐第一个看到我们像发现了新大陆一样指着我们两个就喊:「快看,他们在那呢。终于来了。」
9 C! o! S( U) H* b# p  我和军自然免不了被领导和同事一通乱劈无非就是不务正业啦。耽误大家时间啦等等。反正所有能扣的帽子几乎都扣在我们头上了。反正马上就要脱离苦海我们也装出一副难分难舍的样子和同事告别。最重要的是接过机票。7 d/ d4 N$ A# e' P# q
  我们进入候机大厅踏上了为期4年的韩国之旅。一个多小时的飞行我们终于来到我们梦寐以求的国度- 韩国。一个美女云集,不在有扫黄打非的人间天堂。( C& i- m) R6 [4 ?. f8 t% N
  出了机场我们看到一个美女拿着一个大牌子上面写着《恭迎某某军,某某峰》最后落款三星电子。我们礼貌的迎上去和接待小姐打招呼。我们用非常生硬的韩语问好:「安宁哈些药。(你好)」) e. e* p  J: L
  美女笑着说:「您好,我懂中文,我是北大留学生。我代表公司欢迎您。从今以后你们的生活起居由我和我的同事负责。今天由于同事临时有事没有过来请谅解。」; T6 J" m2 g! r/ R" y
  听着美女口中道出地道的国语我们倍感亲切,要不是机场大厅里面的全副武装的宪兵我们还真以为这里还是中国。1 u+ u! a5 Q/ D
  军赶忙上前伸出手说:「美女你好不知道怎么称呼。以后少不了麻烦你呢,先握个手我们就是朋友了。你刚才说你是北大留学生?你在这里负责什么事物。」. q3 ]- E$ B; N* S% _* w5 N0 X
  美女很大方的和军握了握手说:「我叫智恩。我主要负责二位在韩国期间的一切事物包括饮食起居。以后有什么问题不论私事还是公事只要有需要我是有求必应的。」8 K4 r* }% u$ K) B
  美女的话说完军也没有放手的意思。我想:这色鬼第一天就憋不住了。看来这个智恩难保清白身了。我弹了军一个响亮的脑壳说:「小子,走了。先回去安顿一下,我很饿啊。」$ a$ v1 m$ e4 U! o0 r& y1 f
  军摸了摸被敲的脑壳非常不舍的松开了美女的小手说:「大哥,第一天是不是可以给留点面子啊?我还要混一年啊。」) J1 R" n6 B! R' w' A
  美女笑着说:「你们两个真有意思。我们走吧。我带你们去吃饭。车已经在外面等候了。」$ r# e$ _2 `4 m0 [# j! M- D
[attach]14351235[/attach]
作者: aituo82    時間: 2018-1-17 21:25
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:10
好像看过了
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:11
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:13
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:14
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:15
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:16
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:18
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:19
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:20
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:21
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:23
没有人写评
作者: 365992228    時間: 2019-1-21 15:25
没有人写评
作者: 辉煌虎皇    時間: 2019-1-21 21:18
楼主威武,加油!
作者: lxjstuabc    時間: 2019-1-21 21:25
作者: 2624750311    時間: 2019-2-16 01:00
回帖是一种美德...
作者: qjjxppk    時間: 2019-2-18 00:36
8 u1 p: `- K) E" Y. Q. b% `% U% [  _
楼主有心了,不容易啊
作者: Reverend    時間: 2019-2-18 13:32
看起来还可以啊
作者: chen6557608    時間: 2019-3-22 16:54
有点印象,忘了
作者: kansiniwawa    時間: 2019-4-6 19:11
主要看完结没有

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5