比思論壇

標題: 女友新篇之拜佛记 [打印本頁]

作者: nmtllj    時間: 2015-3-31 22:21
標題: 女友新篇之拜佛记
女友换了一个人似的,那双修长的玉腿夹住了老和尚干瘦的腿,雪白的屁股来回蠕动着,手也在老和尚皱巴巴的背上四处抚摸。5 U# F! r9 [" M) Y& n) z1 N
  「怎么?真的等不及了?想要我的大鸡巴么?」老和尚对着女友玉琢般完美的脸庞,一只手从女友平坦光滑的小腹滑了下去,摸到女友的阴核,有经验的抚摸着。这下女友更受不了了,小嘴张开,却没有发出声音,彷佛僵住了一般。
$ B0 Q! q) g! y: i0 x  老和尚用舌头舔了舔女友潮红的脸,嘿嘿淫笑着从我女友身上爬了起来,跪在她雪白的大腿前,用手把她的屁股抬起来,顺手扯过汗孜孜的枕头垫在下面,把女友两条修长圆润的腿竖起来用肩膀扛住,拿着自己又黑又粗的大鸡巴在女友粉红色的小穴外面蹭来蹭去。; f; T! u5 M7 X
  不一会,大鸡巴就沾满了女友的淫水,接着他用手分开女友紧紧的美丽的小穴,把龟头顶在女友未经人事的小穴上,女友粉红色的新鲜小穴就这样紧紧包裹着那老和尚的大鸡巴的龟头。; k4 [! J- i9 f4 A" H
  老和尚抱住女友柔软的细腰,慢慢地把屁股向前压去,他的鸡巴已经开始进入我女友新鲜的小穴里了,女友的淫水都被挤到流了出来。* a# J5 Z2 m7 P% Q( M, A& d0 h" w1 r
  眼看老和尚的大鸡巴进去一半了,我正想制止他,他突然停了下来,「怎么进不去了?难道这小妞还是个处?嘿嘿,老和尚我命不错啊!妈的,干死你个小骚娘!」
9 C/ [8 W8 r# C9 E6 L0 u! L% u5 w  我看老和尚要动真家伙了,心想绝不能让女友被这个老淫棍得手。我正准备喊,突然听到禅房右面发出轻微的「喀嚓」一声,我转头一看,有一个大脑袋在右面偏窗闪了一下,似乎还有人在观看这场意外发生的超刺激A片,而且我好像在哪见过那个人,很面熟。! \$ E- A/ S: c  W  @" P- j) C+ |
  我正寻思呢,只听女友「喔」的一声,我一看,老和尚的大鸡巴已经彻底地插入女友那新鲜的处女小穴里了,一丝丝处女血随着老和尚的抽插伴随着女友的淫水流出来。
5 Y4 {: Z% c# e$ o& W) d[attach]9186443[/attach]0 S+ w$ k% l+ {3 K

% [4 x9 |, G: [
作者: moon草    時間: 2015-4-2 10:18
佛渡有缘人
作者: 1296892810    時間: 2016-6-9 20:06
有没有后续啊?
作者: sf123456789sf    時間: 2016-6-9 20:19
看着不错 就是太少了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-13 11:08
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5