比思論壇

標題: 人在深圳 [打印本頁]

作者: coconat008    時間: 2012-1-27 22:10
標題: 人在深圳
【E书标题】:人在深圳
7 z- \' M4 J! n% U7 W0 t$ N【原文作者】:萧乐
* C: Y) D' k. @6 _0 F4 `【E书格式】:CHM/ w& c  I' d; K) g3 o; J
【E书大小】:0.5M% [8 h9 m/ |# t
【内容简介】:0 o: Q5 g% q$ `
  一个青年,萧乐,在深圳与众多MM的纠葛,不错的描写。5 T1 V0 G1 G& @+ h
+ N9 H) E, \2 v  D3 j
  月是中秋圆 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?...人在他乡,总感觉自己像无根的浮萍,漂漂荡荡,却找不到心灵的归处。 在深圳这座城市尤其是如此。 中秋不是法定节假...  {) f/ k% S* D; b. R- e  A
/ |* ~/ h! G& Q' m" ~' I
  第二部是多人续写,还不错。此书依然没有结尾。' M  @' U- [. a/ g/ P0 q
2 J. x& _. ]# ]3 `: W
 我正打算说话,不料在一瞬间,看着黄依玲什么话也说不出了。黄依玲俏脸含羞,两眼荡漾着情欲,身披一件白色丝绸睡袍,睡袍里别无一物,暗红的乳晕,下体一片黑色丛林明晰可辨,我顿感口干舌燥,一股热血直冲脑门,阳茎悄悄的膨胀。
9 R: A6 Z' c6 @5 |" h; ^4 @/ ?( R0 B9 R; e* D
  我走前一步,逼得很近,黄依玲眼中闪过一丝惊慌,我猛然抱住她,对着她的粉红的小嘴狠狠的亲吻,黄依玲似是情欲已动,不再闪躲,兰香小舌用力的与我纠缠,并不时闯入我口中,撩动我敏感的神经,吻得我心神荡漾!8 M; w# ]0 z" q" I1 U$ Z
3 V8 q4 q" g. H
  我俩热情地啜吮着对方的唇与舌,衣服在不知不觉间褪尽,我用手直达黑色丛林处,摸到滑腻腻的一片,整个多汁的鲍鱼。黄依玲轻微的挣扎,扭动蛇般的小腰,想要摆脱我的手指对她桃源密处的侵犯,我伸出手,从后面抓住她结实的屁股,向前贴紧我的腹部,暴涨的阳茎从她两腿间穿过,碰到了她那湿热的沼泽地,黄依玲夹紧了大腿。
0 }6 t  ^7 v# ?/ r" w. v& O! D  Y
  赤裸男女在性爱中的感受很微妙!我们虽已是欲火高涨,我却感受到黄依玲还在情欲与理智之间做最后的挣扎,事情已到此地步,我也没有退路了。我咬住她的耳垂,充满柔情说道:“你太美了,男人见了你都会发疯的……”" _  M9 `1 u" z  s

Q4 U, z6 M5 Z' ^- g: @  黄依玲抱紧我,埋首在我肩膀,含羞不语。我温柔的抚摸光滑她的后被,继续柔声说:“我梦寐以求这一天很久了,我爱你,它也爱你!”说着我挺动腰杆,滚烫的阳茎摩擦着她滑黏的密缝。& D$ m+ a; ]/ E* d2 V  }/ ?% _
2 P% o' ~& S' f0 A, l, s1 t; W
  黄依玲抬起已被情欲燃烧得红彤彤的脸,伸出小手,纤纤玉指握住了我坚硬的阳具,轻轻套弄,我舒服极了,哀求她说:“让我进去吧,我受不了了!”
3 `4 Y. A9 u7 \" `4 c8 m( M, x5 ]' w$ Y3 J- g2 A$ D0 J
  黄依玲亲亲我的嘴巴,娇媚的说:“别急,我们先看出戏,好吗?”边说边牵引着我走向床边。$ t$ q' {* S7 p! i

4 H+ R/ b$ d) T$ @) l8 `- p  这间房子很宽敞,房子中间摆着一张大床,墙角摆放两盆人高的绿树,床的后边是一面落地玻璃墙,右边跟浴室相连的墙挂着一面浅黄色的落地布帘。% a. ?/ j! D' Z
# N) E% K3 A# ~' d' V# W

作者: 18203190820    時間: 2019-1-3 19:32
世界之大无奇不有 什么样子的剧情都发生了!
作者: 2624750311    時間: 2019-5-22 15:52
回帖是一种美德.......
作者: 7582580lg    時間: 2019-5-24 02:31
很强大,很好
作者: c712568    時間: 2020-1-12 01:02
很好很强大

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5