比思論壇

標題: 【乱欲之渊】【目录手工校对】作者:yuan19971004 目前比思最全 母子乱伦纯爱文 还有姨妈、学姐、学姐妈妈等,高H肉文! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-4-26 19:44
標題: 【乱欲之渊】【目录手工校对】作者:yuan19971004 目前比思最全 母子乱伦纯爱文 还有姨妈、学姐、学姐妈妈等,高H肉文!
本帖最後由 841321962 於 2024-8-23 21:42 編輯 * c* I8 n5 }- z& p. J: t: T
# y( P6 J' ^- C) A% A
人物介绍:
/ B- N' F& i/ k/ Q. q  陆小浩:本作主角,市重点中学初三学生,年龄14岁,净身高162。. b' v9 W+ s3 P1 h7 \# M# \
  长相帅气,身材健壮,拥有一个20cm的粗长阴茎;家境殷实,老爸在国外经商一年回来一次,妈妈经营着一家大型疗养院。
8 c3 v0 X3 a  Y  在以前学校是校草,那时就和多位女孩上过床。但是因为少女的身体始终无法容纳自己胯下的巨物,所以每次都不尽心,渐渐的他将目光转向身边的成熟女性身上。但始终有野心没贼胆,直到在一个书屋中的偶然发现,他的欲望之门才被彻底打开。: j% D7 R& C5 X# ]; V8 ^' m" t
  梦雨琴:主角妈妈,市疗养院老板兼护士长,年龄37岁,净身高175。5 d8 A' E: D! T
  驻颜有术,长相美丽,身材成熟风韵;性格落落大方,对主角慈祥疼爱,对外人端庄得体,但生气时也会变得冰冷异常。
+ G  @% N$ K: U4 y- c  经营着一家疗养院,平时也在里面兼职护士长。因为孩子成绩不好将其送去身为学校优秀班主任的妹妹那代管,却不曾想将自己的妹妹推入了深渊。
+ P% m7 b2 ~/ n* c: [  在有一次撞破儿子和妹妹的奸情后主动质问,严厉警告,却不知看似关系很好的妹妹早已对其不满,面对妹妹的报复这位上流贵妇又将如何面对呢?
2 t1 [/ I) x+ {; P  梦雪琴:主角姨妈,市重点中学优秀班主任,年龄36岁,净身高175。; |! k0 h$ e+ }6 @! G/ W6 N# K
  身材长相都与姐姐梦雨琴相近,但身为班主任的她平时穿着简朴保守,性格也严肃冷漠,在校称号“灭绝师太”。儿子与丈夫在另一个市的重点高中上学、上班,一个多月回来一次。
% D, N# w' i( |  x4 T: J! j  从姐姐手中将主角接到家中带管,并成为他的班主任。在她眼中这个14岁的顽皮侄子管教起来并不困难。只是让她没想到的是来自侄子的挑战可不仅仅是教育这方面,长时间的班主任职业让她忽略了更大的危机所在。
( x4 G* S4 O1 S1 ?  其本人性格也极其保守,尤其是在性方面,可她不知道的是经过主角长时间的培养后看似坚固的大坝早已裂纹密布。不知终有一天溃堤之时,她是会选择继续做那个端庄人妻还是和主角一起堕入乱欲的深渊?$ w! v' G) i. H8 X- x
  白媚尹:主角学姐,市重点中学高三学生,优秀学生代表,年龄17岁,净身高172。
) y% {/ U& w/ W0 C! m  长相甜美动人,身材丰润有肉,穿衣显瘦,脱衣有肉。, N: J% H) w6 V, j1 H; L
  在外人和初次见面的主角眼中其一直是一个温柔大方,品格成绩优秀的好学生,直到被主角撞破了真面目。  e4 c# y/ h: P" }
  有一位女警妈妈,不过因为一些成年往事和妈妈一直冷战至今,而这位在她眼里差劲无比的母亲却妨碍着自己和主角之间关系。聪明动人的学姐会采取什么样的方式反击呢?
! Z4 F& W+ X) O3 n5 Y0 E  白寒希:学姐妈妈,刑警队队长,年龄39岁,净身高179。1 N* d5 x, ]3 H, Z7 e
  身材傲人,长相成熟美丽,风韵十足。但是气质却冰冷无比,威严十足,平时不苟言笑,表情冷漠严肃,一幅生人勿近的模样。" N6 f6 u. d, {( f
  年轻时因为自己的错误导致丈夫死亡,因此与女儿白媚尹关系彻底决裂,但依然时刻关注着她。
: t4 Y* E4 z# I- t  在发现自己的女儿被一个毛头小子勾搭走后火冒三丈,多次交涉中甚至采取一些极端方式进行警告威胁。然而她不知道的是有时候刑警的身份对别人来说是威慑,但对于主角而言可能是一次前所未有的刺激尝试?
& l: H, ?+ S! T2 y. ?  邢凤媛:主角同桌胖子张海的妈妈,市优秀律师,年龄36岁,净身高170。8 R, f5 q, d. ?1 O" W8 i
  长相娇媚,身材凹凸有致,但性格十分要强,打过很多别人不敢接的官司。; k9 O: N$ x3 E! r# ?
  但是事业上的成功并不能掩盖其对孩子管理上的失败,对儿子张海过度的责骂反而让他心中对自己的这位美艳母亲更加的不满。& E1 P) p! ?$ V- `3 @: S
  在她的眼里自己的儿子并不是个好儿子,但是她不知道的是,在自己儿子的眼中她或许也可能不是表面上表现的那样的一个好妈妈。
. v6 N8 j0 _& N4 W  错误的方式将自己的儿子推向了错误的选择,给了主角可趁之机。然而最终结果还是好儿子与好妈妈,母子二人是如何打破隔阂理解彼此的呢?
2 `: H( E8 R  Z1 r7 f3 c……0 E. m0 s2 J  J7 S8 q
5 i5 ^2 M* Z, r& Y8 b, q
“那就看看妈妈你能忍多久吧”3 @6 O" v# D# ~+ M, D3 a
  见妈妈一副誓死抵抗的模样我也来了兴致,卯足了劲开始自己的新一轮征程。- y( p, u7 s# Y$ Q7 ]
  滋,滋,滋,滋……2 _, C! F2 G( l5 z) E& I
  因为肉棒没能一插到底,所以我每次抽插发出的都是滋滋的流水声。虽然插的不深,但妈妈的小穴也是非常的娇嫩,我所带来的刺激因此一点也不弱,看着妈妈逐渐难看的脸色就知道了。! _- F$ D/ c6 Y  h
  “妈妈,舒服吗?舒服就叫出来嘛,你教我的,做人要诚实”; `+ E! X- Q: R" ~4 B" U4 f2 R+ Q+ V9 a
  我一边抽插一边挑逗道,说得妈妈瞪着愤愤的双眼望着我,好像是在控诉我的暴行。不过在我持续不断的抽插下,妈妈的眼神慢慢的也变得不再凶厉,反而看起来春意十足,俏的都快一要憋出水来。9 a" v% u1 {: |. `7 p0 M5 a
  “妈妈,我好舒服,你舒服吗?”/ f3 D/ `( J6 K# W3 O5 J
  “我不啊……”7 ?9 y: j3 E* d& w9 k; d# u, ^
  趁着妈妈开口的一刹那我提起肉棒往妈妈小穴中用力一捅,妈妈一个没忍住直接叫喊出来。然后我趁胜追击,控制着肉棒在她体内一顿急速抽插,顿时让已经开了口的妈妈再也无法止住了。
6 t" K# v  X5 S' y0 m  “不嗯……不要……啊……嗯……慢……慢点儿……嗯……嗯哼……嗯……”
5 U- X3 I. N+ ^' G* G  妈妈的呼喊声没有让我停止进攻的节奏,反而进一步激起了我的欲望,我开始变动自己抽插的节奏,在一阵急促浅缓的抽插中加入一记重击,让妈妈感受着双重的刺激。
0 {! ?% L# a" n  o$ \  “啊……小浩……嗯……快停……下……啊……嗯哼……嗯啊……”
* c0 o+ L" c/ I6 P% K# Q6 }  突如其来的变奏让妈妈猝不及防,她呼喊着我的名字希望我停下这令她难以忍受的行为。但今天的我已经是破釜沉舟了,说什么我都不会放过妈妈。( j/ [% ]7 h# B  Q3 C" {& C  Z6 p& b* u
  妈妈的双手被我按着,抓不了东西缓解不了浪潮般的快感。她只得抬起她的玉腿,努力的阻挡在我面前,圆润的膝盖顶在我的胸口上,在我前后抽插的节奏下因丝袜的湿滑而滑到一边,然后又努力的抬起来抵住我的胸口,好像这样就阻止我的侵犯。5 k. t9 x2 h/ E/ d% n6 P0 _8 y9 u
  但是一切都是徒劳的,在这张本属于妈妈和爸爸的大床上我是越战越勇,而妈妈则是越来越有些不支。她的双眼变得有些迷茫,微眯着看向天花板,原本就有些羞红的俏脸变得更加通红,就像是熟透了的红苹果一样。$ s) U1 [& k0 T, b5 \, c, V! L
  一对刚才还在抵抗我的肉丝长腿不知何时又滑到了我的腰间,既没有放下,也没有再度抬起,就这么挂在我腰上斜着举在半空中,在我抽插的节奏下上下晃动,如同夏天里摇曳的荷花一般动人。
% {& ?, X& y; B/ V) M) a$ H6 E  “呃……”- y% X9 B) M* h1 W/ i8 K, Q, G
  抽插之中妈妈突然咬紧牙关,一声压抑的嘶吼从她嗓子里发出。如同烧开了的沸水一般,妈妈的娇躯在此刻也沸腾起来,身体急速的颤抖着,中间一点停顿都没有,她又高潮了。
$ K2 b9 ~; p- N% s. V  而我也在此时把肉棒往外一拔,龟头抵着她的小腹将大股大股的精液喷射而出。. K  K5 \- Y9 l/ z8 y; D
  ……! o/ \' }5 {6 x" r; H/ b1 u
《乱欲之渊》(1-164完结) 作者:yuan19971004 母子乱伦纯爱文 还有姨妈、学姐、学姐妈妈等,高H肉文,超爽超刺激,值得收藏!6 d% R- o1 G7 r
下载:[attach]26496467[/attach]
4 G: H# I- F+ x  T9 L
作者: nbXINDAJIE    時間: 2023-4-26 20:57
突然咬紧牙关,一声压抑的嘶吼从她嗓子里发出。如
作者: 849265523    時間: 2023-4-27 13:59
哈哈哈哈
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-4-27 14:02
真的行啦这个
作者: fly21131    時間: 2023-4-28 14:44
膜拜大神
作者: llxyz    時間: 2023-4-28 15:42
感谢提供,预览看了一下应该很不错
作者: c179501100    時間: 2023-4-28 17:03
如同烧开了的沸水一般,
作者: 849265523    時間: 2023-5-3 22:05
啥的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-5 14:01
近近景近景家
作者: 849265523    時間: 2023-5-7 19:59
的萨达萨达三大
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-12 13:56
但是一切都是徒劳的
作者: 849265523    時間: 2023-6-23 23:36
大萨达撒多撒多
作者: 小菠萝    時間: 2023-6-27 16:48
好看吗,很好看吗
作者: 849265523    時間: 2023-7-8 00:14
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-7-19 14:32
不会喝酒呢那你就
作者: 849265523    時間: 2023-7-30 12:17
的发的范德萨范德萨发
作者: shuhao12345    時間: 2023-7-30 12:41
不错,喜欢
作者: 849265523    時間: 2023-8-8 22:41
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-8-20 23:50
大实打实大师的撒
作者: 849265523    時間: 2023-9-4 23:14
大叔大婶大所对对对
作者: fuck20000    時間: 2023-9-5 09:56
可趁之机
作者: hylstc110    時間: 2023-9-5 13:55
可以看看
作者: 849265523    時間: 2023-9-29 23:36
大叔大婶大所三等等
作者: badaojujin0    時間: 2023-9-30 00:12
陆小浩:本作主角,市重点中学初三学生,年龄14岁,净身高162。
作者: 849265523    時間: 2023-12-3 23:36
大萨达萨达撒等等
作者: snqimtd123    時間: 2023-12-4 06:11
吵醒你啦啦声带你吃
作者: baixin    時間: 2023-12-4 10:04
不错,看看
作者: 849265523    時間: 2024-3-10 18:29
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 前天 00:33
大萨达撒多撒多等等
作者: 禽兽流氓    時間: 前天 08:33
厉害辛苦了这里
作者: zhangjnn    時間: 前天 08:40
看着就不错
作者: augustus22    時間: 前天 10:29
精满自溢
作者: dammi522    時間: 前天 17:08
支持发帖
作者: crcwl88    時間: 前天 17:28
任何男人都无法抵挡
作者: woshiyepaozlxy    時間: 昨天 13:15
网页无法访问

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5