比思論壇

標題: 《山村美色之韦小宝》(无减少1-275) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-21 11:16
標題: 《山村美色之韦小宝》(无减少1-275)
  佳人双手抱住韦小宝的后臀,张嘴将玉茎含入用力吮吸。韦小宝按住她的螓首,猿腰摆动,让玉茎进进出出,杨凝冰喉间发出朦胧的娇哼,韦小宝只觉得下体又痒又麻,杨凝冰的嘴上功夫了得,此刻她展开浑身解数,含、舔、吹、吮、咂、咬无所不到,片刻间紫红的玉茎上粘满了她的口水,亮晶晶的甚是让人激荡。
* a2 f: I2 R4 K" K  杨凝冰用小手套弄着玉茎,转而将肉丸含入口中吮吸,接着又用灵巧的小舌舔弄韦小宝的会阴,最后舔到了菊蕾。阵阵瘙痒混杂着玉茎上强烈的酥爽传来,韦小宝不由呻吟出声,轻轻颤抖。佳人知道韦小宝高潮在即,转而用手指挑逗着他的菊花,张嘴将玉茎含入吞吐了起来,双颊更因用力的吮吸而凹陷下去。
7 @  z# ~+ G- a  韦小宝几次想射精都被杨凝冰控制,韦小宝的男性生命的象征到了无比亢奋的状态,终于他再也控制不住自己,一股股精液射入杨凝冰的口中,杨凝冰想吐出韦小宝的男性生命的象征躲避,但已晚了,韦小宝大量库存精液直接射在她的嗓子,杨凝冰被迫将男人的精液全部照单全收。杨凝冰含住玉茎大力吞吐,精液不住从她口中顺着棒身流到韦小宝的大腿,空气中弥漫着浓烈的男性气息。片刻后玉茎终于在她口中停止了跳动,杨凝冰的口旁嘴角全是亮晶晶的精液,她娇媚地一笑。
6 ]# h  E7 k3 l, k0 |$ p: e( c  “杨校长,今天我的精液味道好还是那一天的精液好喝呢。”
1 @' f( x" g  W# z# {1 u; q  韦小宝快乐无比。 、熟妇激情无限,她继续玉手搓弄着韦小宝的男性生命的象征,妩媚地说:”+ q; i6 _. O1 M4 U( U
  小宝,当然那天的好喝,那天是我第一次品尝到男人精液的味道呢。”' x  T6 J$ h) a6 ~& s0 y: r0 k7 V
  韦小宝哈哈大笑,”
! z4 J* i4 Q% H* y9 O4 c  杨校长,那好呀,等会儿,我再将精液给你喝吧,只要你喜欢,我一定会管够的。”0 `/ S3 h* t; A# v8 r
  韦小宝的马眼还在喷发余精。
作者: BOYLM    時間: 2012-6-21 13:10
沙发啦哈哈
作者: max0914    時間: 2012-6-21 14:09
只要你喜欢,我一定会管够的
作者: 5637090    時間: 2012-6-21 20:19
这个也收下看看
作者: tjyj18    時間: 2012-8-30 13:22
这个也收下看看
作者: baisu02    時間: 2012-10-21 10:20
下来瞧瞧
作者: 小不着调x    時間: 2016-12-25 10:04
谢谢 分享
作者: qilufei    時間: 2017-4-11 00:57
已下载收藏,必须支持。谢谢
作者: guhanqing    時間: 2017-4-11 10:39
支持 应该不错吧
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 09:31
下载来看看
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 09:36
这个也收下看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5