比思論壇

標題: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-7 18:24
標題: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!
“呜呜……好硬……喜欢……罗德君的肉棒……人家好喜欢……♥”
/ l' d* Q. Q' S" D. x2 M: H2 ^5 l, G: `( j$ v
“哼……真是的,葵明明已经是两个女儿的母亲了,小穴却和女高中生一样紧致多汁呢。”- p8 ]% u$ e& K1 }
  B; t& o* O5 L2 O! }. I' [- J
罗德用牙齿轻咬住她的乳尖,开始缓缓摆动腰肢。
4 ~& M; w% N( r( q0 T  |6 Z( {+ K1 Q8 g" L
“……呜,讨厌……嗯,不要说这种话……啊啊……哼嗯。”
0 D3 S2 P" p( n# r
$ v4 W& j6 U, r$ t" g被少年压在身下的远坂葵环住他的脖子,双腿也主动夹在他的腰,迎合着罗德逐渐加速的抽插。' g+ L! y4 W  z
3 v3 z, D, n& D
“嗯、嗯……哼啊……哈啊……顶到了……嗯……”  f: d1 X2 L* V0 z+ f

) H" {6 d) i& o. @0 X1 w; |啪啪啪啪啪啪!
' K9 r( h9 [* n! |
8 i5 S' b* ~3 h在罗德的冲击下,葵的神情越来越迷离,眼睛湿润得仿佛要滴出水来一般。' p+ N/ x3 o; l/ p/ }+ C' O$ L

4 d  q* O1 c' d( Y. y- Q肉棒与小穴的交合处被带出的淫液飞溅得床上到处都是,空气中似乎都染上了一层粉红的色彩。
  j  ^# D$ }. P. G5 s7 n/ ?5 p
* `$ t, ?6 T9 k1 Q' C' f( U啪啪啪啪啪啪!
! X- g  m+ f6 x- M& ?- p( H7 Q$ i. n. b! Q# B" L& ?& j' Z- P- v+ ~
“嗯嗯……哈啊……哈呜……呜……罗德君……啊啊……喜欢……最喜欢嗯……♥”4 s; X8 h' d# E% P! p
3 ^' x% N, z4 \1 M& w3 w$ q
淫荡喘声与腰臀的美妙撞击声编织成曲,回荡在禅城家的大小姐闺房中。. r' W; e. q/ R/ F
7 I. i7 O2 I$ N& \3 W. c. r) d3 Y. K4 p
大概一刻钟之后,全速进攻的罗德紧紧抓住了远坂葵上下翻飞的硕大乳房。
. B% n: ^% e" ]: G: g
3 J) b( r: e' I0 x6 @: R6 h9 {“嗯嗯……我也……哼啊……啊,要去了,要去了……罗德君,射在葵的里面……就好……哼嗯……”( Q0 v  }- H. Z; J

. n9 G/ Y+ b$ l/ x9 \4 y伴随着远坂葵高亢的娇声,她的全身以及穴肉都开始收缩,阴道最深处的花心猛地喷出一大团滚烫的热流,刺激着罗德的肿胀龟头。 ^
5 l9 E* H# W% U: L% @+ P" s
# w! s( {5 ^" _5 d: O“呜呜……哈啊……射进来吧,罗德君……已经准备好了……嗯啊……' y9 `$ e2 n3 K( Z

) D& m) c- d  Q- u小宝宝的房间已经准备好……嗯呜……接受,哈……罗德君的精液了……嗯啊啊啊啊啊啊!!!”
! l  A% L/ B( D/ l/ M  J6 m2 x3 b8 P2 o( y; l8 h% J
“……嗯!”/ S' r$ _' ]; `; d0 e

/ x9 ^6 O: x7 H6 _2 t! Y罗德猛地一挺腰,肉棒一气呵成地贯穿她收紧到极限的小穴。
6 m- D/ S; q: r; u7 E% ]' s1 \* \- b+ |+ X0 @: R
龟头抵住子宫口的同时,罗德将炽热的精液射进了远坂葵的子宫里。
  U% P+ A9 G8 K* D4 u0 F
+ X1 F1 A' ~  x  |“……啊啊……啊啊……哈啊……罗德君的精液……好烫……哈啊……说不定……会怀孕呢……”
; s- P% h1 u9 o$ `) ~/ Z! P/ I
0 n5 |. U2 I0 b+ U( k! }0 Z1 T  t* g6 y3 H3 G
/ r% S" n0 R* G
【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!
0 ?- p- `  T) @下载:[attach]29005453[/attach]
1 e6 M5 T6 g& \! q0 Z$ @
作者: cailei2008    時間: 2024-6-7 18:47
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-6-7 19:24
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-6-7 19:38
剧情一流
作者: ploveh    時間: 2024-6-7 22:43
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-6-7 23:39
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-8 00:27
编织成曲
作者: NH008    時間: 2024-6-8 00:49
葵的里面
作者: pzl1992    時間: 2024-6-8 07:23
替我谢过你们阁主
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:34
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:37
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:38
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:42
是很不错哦
作者: 呐言    時間: 2024-6-8 09:22
干就对了
作者: sssss9    時間: 2024-6-9 09:23
仿佛要滴出
作者: weitao    時間: 2024-6-11 11:12

# d" M: h. y  i1 m7 b膜拜大神

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.top/) Powered by Discuz! X2.5